Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-18

Обсуждаем новости-18

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

TASHUNJA написал(а):

А сегодня в новой школе я была приятно удивлена

И в какую вы пошли?

0

62

magic woman
В 13, от 15 отказались, т.к. там французский, а мы больше по англ., а вы скоро к нам пожалуете??? По утрам вид из окна....красота неописуемая!!! Так что  http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/85/c4da3c5022b4809eb6132004a57f1c85.gif

0

63

TASHUNJA написал(а):

magic woman
а вы скоро к нам пожалуете??? По утрам вид из окна....красота неописуемая!!! Так что

Спасибо http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif , через годик.

0

64

Zemfira написал(а):

Еще один неприятный инцидент наблюдала на линейке в 37 школе, когда возвращалась из своей 14. Девочка в нарядной белой блузочке кушала мороженое, и запачкала воротничок, как орала мать! Матюкалась, остаток мороженого выбила из рук ребенка, все люди оглядывались. Какая-то рубашка дороже дочки! Ужас!
            Подпись автораЖивите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
            Моя страничка на форуме Вязаные игрушки и не только

Два дня назад я своей малышке дала пирожное кушать с белковым кремом... завоськалась вся... Так на меня вся остановка смотрела и улыбалась....Типа... ох, уж ваш ребеночек и испачкался... И пойми вот людей...ругаешься -плохо, не ругаешься -плохо...

0

65

Zemfira написал(а):

Дети падали в обморок!

И мы сегодня своего сына ловили,поплохело бедняжке и жарко и распереживался... благо мы стояли совсем рядом и все обошлось на плитку не свалился, потом при нас еще девочке и мальчику стало плохо

Отредактировано Алиса (01-09-2015 17:10:12)

0

66

TASHUNJA написал(а):

В 13, от 15 отказались, т.к. там французский

В 15 школе есть английский язык для тех учеников, которые пришли из других школ и ранее его изучали.

0

67

У сына в 14 школе была линейка на 11. Но мне, наоборот, показалось, что провели ее очень быстро, я даже удивилась. Теперь понятно, почему. Но вот в классе - там ваще жесть, душно, кислорода нет, солнечная сторона

Отредактировано sapphire09 (01-09-2015 17:45:21)

0

68

sapphire09 написал(а):

Но вот в классе - там ваще жесть, душно, кислорода нет, солнечная сторона

нк может зимой компенсируется ;)

0

69

sapphire09 написал(а):

Но вот в классе - там ваще жесть, душно, кислорода нет,

Коллегам звонила, тоже говорят с детьми 3 урока как все 6 вымучали.

0

70

Кому нравилась совковая форма?
Проект "Школа будущего" в 2016/2017 учебном году придёт и в Брест.
http://virtualbrest.by/news34610.php

0

71

Zemfira написал(а):

36 градусов!

ну это у вас :dontknow: , а у нас +16 всего)))

Хулиганка написал(а):

Так ANEL7322 не в Бресте ж

вот-вот, мы даже севернее

Хулиганка написал(а):

Сын сказал, что ночью совсем свежо было. (Он сейчас под Можайско

0

72

Zemfira написал(а):

Кому нравилась совковая форма?

а где там сходство с совковой?
воротничков нет,фартука тоже, скучно будет мамам)

0

73

По поводу детских обмороков: в прошлом году наблюдала в школе, как несли ученицу- старшеклассницу ( была в обмороке). Была середина весны, жары еще не было. Наш классный сказал, что падают дети часто, особенно старшеклассницы- девочки, и посреди уроков, и на переменах, и на физкультуре. Я тогда еще так удивилась: что за тенденция такая нехорошая... то ли от переутомления так падают, то ли на диетах сидят (девочки если), в общем, здоровье еще то у подростающего поколения....

0

74

Bella написал(а):

а где там сходство с совковой?

вот и я сходства не нашла :dontknow:

0

75

Xenia
сегодня падали дети не из-за этого, в основном мальчики, в рубашках и пиджаках с большим портфелем сзади, в брюках и туфлях
вы представляете такого ребенка в жару на улице, а припекать стало уже с утра((((
дети в класс цветы уже несли завявшие((((
в 16й школе отменили обеденную линейку и уроки, сказали что отменили МЧС, типа пожароопасная ситуация, я так и не поняла что к чему

0

76

Zemfira написал(а):

Проект "Школа будущего"

школа будущего - это только одинаковая школьная форма, оказывается? Я, прочитав заглавие, ожидала другого

0

77

Хулиганка написал(а):

Я, прочитав заглавие, ожидала другого

Я тоже) Недавно про Финскую читала http://www.adme.ru/zhizn-dobro/shkola-b … ii-952960/ , а у нас только формой инкубаторской решили удивить)

0

78

Xenia написал(а):

По поводу детских обмороков: в прошлом году наблюдала в школе, как несли ученицу- старшеклассницу ( была в обмороке). Была середина весны, жары еще не было. Наш классный сказал, что падают дети часто, особенно старшеклассницы- девочки, и посреди уроков, и на переменах, и на физкультуре. Я тогда еще так удивилась: что за тенденция такая нехорошая... то ли от переутомления так падают, то ли на диетах сидят (девочки если), в общем, здоровье еще то у подростающего поколения....

Падают, потому что подростки. Давление скачет. У меня сын в прошлом месяце рухнул посреди прихожей. Хорошо, что я дома была.

0

79

Хулиганка написал(а):

школа будущего - это только одинаковая школьная форма, оказывается? Я, прочитав заглавие, ожидала другого

Я тоже уже рисовала картинки типа всяких передовых технологий, электронных дневников, но никак не тряпок.

0

80

Мэри Поппинс написал(а):

В 15 школе есть английский язык для тех учеников, которые пришли из других школ и ранее его изучали.

В том то и дело, что англ мы изучали в май бэби в саду, а в школе только с этого года начинаем, 3-й класс у нас....

0

81

Veronika написал(а):

Я тоже уже рисовала картинки типа всяких передовых технологий, электронных дневников, но никак не тряпок.

сейчас во многих школах тестирую программу Параграф, типа электронных дневников, так что скоро все будет

0

82

На 2 сентября объявили регистрацию виз (на сентябрь месяц)  Ссылка

0

83

Где в Бресте перекроют дорожное движение со 2 по 13 сентября?   Ссылка

0

84

Alena_S написал(а):

Так на меня вся остановка смотрела и улыбалась....Типа... ох, уж ваш ребеночек и испачкался...

Alena_S написал(а):

не ругаешься -плохо...

странная у вас аналогия - если люди улыбаются - значит они вас осуждают, за то что не ругаете ребенка.....

0

85

4 тысячи боевиков «Исламского государства» попали в Европу под видом беженцев
Очень страшно ((( Похоже на начало конца (((

0

86

На ул. Леваневского в Бресте будут построены новые жилые дома
Одна из немногих старых и уютных улочек Бреста ((( Я ее так нежно люблю, что прям взгрустнулось, глядя на фотки планируемой застройки элитным жильем  :disappointed:

0

87

Irina написал(а):

4 тысячи боевиков «Исламского государства» попали в Европу под видом беженцев

Вот уж действительно, чем меньше знаешь, тем крепче спишь... Надеюсь, они до нас не доберутся...

0

88

Irina, ну, лучше так, чем бараки в центре города.

0

89

Irina написал(а):

На ул. Леваневского в Бресте будут построены новые жилые дома

как все печально (((  по моему в нашем городе есть более убогие места, которые нуждаются в перестройке. Видимо кому то с горисполкома слишком трудно стало добираться на работу... надо по ближе жилье

+1

90

ну там объективно бараки какие-то сразу в начале улицы. Тем более аварийные. Уж лучше пусть построят красивые дома.

+2

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-18