А сегодня в новой школе я была приятно удивлена
И в какую вы пошли?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-18
А сегодня в новой школе я была приятно удивлена
И в какую вы пошли?
magic woman
В 13, от 15 отказались, т.к. там французский, а мы больше по англ., а вы скоро к нам пожалуете??? По утрам вид из окна....красота неописуемая!!! Так что
magic woman
а вы скоро к нам пожалуете??? По утрам вид из окна....красота неописуемая!!! Так что
Спасибо , через годик.
Еще один неприятный инцидент наблюдала на линейке в 37 школе, когда возвращалась из своей 14. Девочка в нарядной белой блузочке кушала мороженое, и запачкала воротничок, как орала мать! Матюкалась, остаток мороженого выбила из рук ребенка, все люди оглядывались. Какая-то рубашка дороже дочки! Ужас!
Подпись автораЖивите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
Моя страничка на форуме Вязаные игрушки и не только
Два дня назад я своей малышке дала пирожное кушать с белковым кремом... завоськалась вся... Так на меня вся остановка смотрела и улыбалась....Типа... ох, уж ваш ребеночек и испачкался... И пойми вот людей...ругаешься -плохо, не ругаешься -плохо...
Дети падали в обморок!
И мы сегодня своего сына ловили,поплохело бедняжке и жарко и распереживался... благо мы стояли совсем рядом и все обошлось на плитку не свалился, потом при нас еще девочке и мальчику стало плохо
Отредактировано Алиса (01-09-2015 17:10:12)
В 13, от 15 отказались, т.к. там французский
В 15 школе есть английский язык для тех учеников, которые пришли из других школ и ранее его изучали.
У сына в 14 школе была линейка на 11. Но мне, наоборот, показалось, что провели ее очень быстро, я даже удивилась. Теперь понятно, почему. Но вот в классе - там ваще жесть, душно, кислорода нет, солнечная сторона
Отредактировано sapphire09 (01-09-2015 17:45:21)
Но вот в классе - там ваще жесть, душно, кислорода нет, солнечная сторона
нк может зимой компенсируется
Но вот в классе - там ваще жесть, душно, кислорода нет,
Коллегам звонила, тоже говорят с детьми 3 урока как все 6 вымучали.
Кому нравилась совковая форма?
Проект "Школа будущего" в 2016/2017 учебном году придёт и в Брест.
http://virtualbrest.by/news34610.php
36 градусов!
ну это у вас , а у нас +16 всего)))
Так ANEL7322 не в Бресте ж
вот-вот, мы даже севернее
Сын сказал, что ночью совсем свежо было. (Он сейчас под Можайско
Кому нравилась совковая форма?
а где там сходство с совковой?
воротничков нет,фартука тоже, скучно будет мамам)
По поводу детских обмороков: в прошлом году наблюдала в школе, как несли ученицу- старшеклассницу ( была в обмороке). Была середина весны, жары еще не было. Наш классный сказал, что падают дети часто, особенно старшеклассницы- девочки, и посреди уроков, и на переменах, и на физкультуре. Я тогда еще так удивилась: что за тенденция такая нехорошая... то ли от переутомления так падают, то ли на диетах сидят (девочки если), в общем, здоровье еще то у подростающего поколения....
а где там сходство с совковой?
вот и я сходства не нашла
Xenia
сегодня падали дети не из-за этого, в основном мальчики, в рубашках и пиджаках с большим портфелем сзади, в брюках и туфлях
вы представляете такого ребенка в жару на улице, а припекать стало уже с утра((((
дети в класс цветы уже несли завявшие((((
в 16й школе отменили обеденную линейку и уроки, сказали что отменили МЧС, типа пожароопасная ситуация, я так и не поняла что к чему
Проект "Школа будущего"
школа будущего - это только одинаковая школьная форма, оказывается? Я, прочитав заглавие, ожидала другого
Я, прочитав заглавие, ожидала другого
Я тоже) Недавно про Финскую читала http://www.adme.ru/zhizn-dobro/shkola-b … ii-952960/ , а у нас только формой инкубаторской решили удивить)
По поводу детских обмороков: в прошлом году наблюдала в школе, как несли ученицу- старшеклассницу ( была в обмороке). Была середина весны, жары еще не было. Наш классный сказал, что падают дети часто, особенно старшеклассницы- девочки, и посреди уроков, и на переменах, и на физкультуре. Я тогда еще так удивилась: что за тенденция такая нехорошая... то ли от переутомления так падают, то ли на диетах сидят (девочки если), в общем, здоровье еще то у подростающего поколения....
Падают, потому что подростки. Давление скачет. У меня сын в прошлом месяце рухнул посреди прихожей. Хорошо, что я дома была.
школа будущего - это только одинаковая школьная форма, оказывается? Я, прочитав заглавие, ожидала другого
Я тоже уже рисовала картинки типа всяких передовых технологий, электронных дневников, но никак не тряпок.
В 15 школе есть английский язык для тех учеников, которые пришли из других школ и ранее его изучали.
В том то и дело, что англ мы изучали в май бэби в саду, а в школе только с этого года начинаем, 3-й класс у нас....
Я тоже уже рисовала картинки типа всяких передовых технологий, электронных дневников, но никак не тряпок.
сейчас во многих школах тестирую программу Параграф, типа электронных дневников, так что скоро все будет
На 2 сентября объявили регистрацию виз (на сентябрь месяц) Ссылка
Где в Бресте перекроют дорожное движение со 2 по 13 сентября? Ссылка
Так на меня вся остановка смотрела и улыбалась....Типа... ох, уж ваш ребеночек и испачкался...
не ругаешься -плохо...
странная у вас аналогия - если люди улыбаются - значит они вас осуждают, за то что не ругаете ребенка.....
4 тысячи боевиков «Исламского государства» попали в Европу под видом беженцев
Очень страшно ((( Похоже на начало конца (((
На ул. Леваневского в Бресте будут построены новые жилые дома
Одна из немногих старых и уютных улочек Бреста ((( Я ее так нежно люблю, что прям взгрустнулось, глядя на фотки планируемой застройки элитным жильем
4 тысячи боевиков «Исламского государства» попали в Европу под видом беженцев
Вот уж действительно, чем меньше знаешь, тем крепче спишь... Надеюсь, они до нас не доберутся...
Irina, ну, лучше так, чем бараки в центре города.
На ул. Леваневского в Бресте будут построены новые жилые дома
как все печально ((( по моему в нашем городе есть более убогие места, которые нуждаются в перестройке. Видимо кому то с горисполкома слишком трудно стало добираться на работу... надо по ближе жилье
ну там объективно бараки какие-то сразу в начале улицы. Тем более аварийные. Уж лучше пусть построят красивые дома.
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-18