Saffri написал(а):боже мой... той дорожки там.. метр от силы... но как ее прорисовали, оказалось что ходить, оказывается, надо именно там, все ж так привыкли!
Берлин приводили в пример, мне к сожалению на великах там пока не пришлось ездить, а вот первое что попалось из сети - Гданьск.
.
Saffri
лично для вас, если много букв тяжело читать)), я еще раз скажу, я НЕ хожу по велодорожке, не хожу, т.е. вообще)
я уважаю велосипедистов, но когда ее только нарисовали у меня было даже что=то типа конфликта, кто=то ехал, а я по ней шла, не специально, просто по привычке, я ее не заметила, о, он мне что=то даже кричал, завернув голову, честно, мне было смешно, посигналил бы и все, я бы поняла сразу, что надо отойти)
но это было один раз, когда ее только нарисовали.
Я просто там часто хожу, там магазины выступают, и да, дорожки метр, а знаете почему? так там и ПП остался метр.
И велосипедистам там не разминуться, как им выходить из положения? ага по ПП, и что им теперь, в спину камни бросать или толкать?
и да, я тоже не понимаю, почему при свободном тротуаре надо ходить там, где ездят велосипедисты..