Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-18

Обсуждаем новости-18

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

в кафе 11:11 давно уже есть такой кофе, но сам клуб далеко....

0

962

katarin@ написал(а):

Ну да , хорошая была бы помощь бедным студентам)))

:D Большинство студентов - язык не повернётся бедными назвать))) С их то телефонами, ноутбуками, даже машинами и гульками.)))

rea-le написал(а):

Идея хороша, но не с нашим менталитетом

Мне думается, что человеку, которому действительно нечем заплатить - будет стыдно вот так вот на халяву и он не пойдёт, да и не ходит.
P.S. В комментах VB предлагают хлеб и колбасу, а не кофе - типа нужнее.

+1

963

magic woman написал(а):

Большинство студентов - язык не повернётся бедными назвать)

это где таких большинство? в оксфорде?

0

964

Europe_13 написал(а):

это где таких большинство? в оксфорде?

Да нет, у нас.

0

965

magic woman написал(а):

Да нет, у нас.

ну не знаю, есть единицы далеко не бедных, но  чтобы большинство -  :no:

0

966

Europe_13, ну тут как и чем сравнить. У каждого своё понятие бедности.

0

967

Europe_13 написал(а):

ну не знаю, есть единицы далеко не бедных, но  чтобы большинство -

Марин, сейчас к сожалению большинство((((
"учатся" те, кто может себе позволить, а те кто сам пробился....  уже даже звучит как сказка.....  реалии :dontknow:

+1

968

Лукашенко присуждено звание «Человек года»
И
Метель из муки в Солигорске - жителям Солигорска можно колобков лепить :)

Отредактировано Irina (08-12-2015 21:00:51)

0

969

Нужна помощь.

0

970

karandash написал(а):

Нужна помощь.

А кроме банка никак нельзя передать деньги? Может кроме денег ещё в чем-то есть необходимость: продукты, вещи, памперсы, бытовая химия или что-то ещё, да просто физическая помощь?

0

971

ПРИЗка написал(а):

А кроме банка никак нельзя передать деньги?

там в комментариях от админа есть ссылка на форум VB и там нашла телефон мамы, на который можно перечислить деньги. Я так сделала

0

972

прочитала про семью - просто мороз по коже - как проклятие какое на них свалилось(((( и мама такая молодая - еще и 30 лет, дай Бог ей сил все это выдержать и не сломаться......

0

973

Мадам_Ольга написал(а):

там в комментариях от админа есть ссылка на форум VB и там нашла телефон мамы, на который можно перечислить деньги. Я так сделала

Нашла, спасибо!

0

974

Мадам_Ольга написал(а):

телефон мамы, на который можно перечислить деньги

+375298858716   (Хинич И. М.)

0

975

дима это родной брат моей одноклассницы....когда первый раз прочитала,то несколько дней мысли были только об этом.мы денежку просто наличкой собрали и занесли.если вдруг кто-то захочет что-что передать лично,то пишите в лс.помогу или с адресом ,или с организацией встречи

0

976

Как вам?
77-летняя любительница криминальных сериалов напала на почтальона

0

977

Люсенька написал(а):

Как вам?
77-летняя любительница криминальных сериалов напала на почтальона

По словам пенсионерки, она очень любит криминальные сериалы и решила проверить, можно ли одним ударом палки по голове лишить сознания человека.

для этого совсем не надо ждать почтальона с пенсиями на весь подъезд)))))) жесть))) отчаянная бабка)

0

978

Я уже не раз говорила: хочешь совершить преступление, но не знаешь как - посмотри пару дней НТВ. Подробная видеоинструкция на любой вид преступления, хоть тебе мошенничество, хоть убийство - на любой вкус.

+1

979

Люсенька написал(а):

Я уже не раз говорила: хочешь совершить преступление, но не знаешь как - посмотри пару дней НТВ. Подробная видеоинструкция на любой вид преступления, хоть тебе мошенничество, хоть убийство - на любой вкус.

ага, только вот "инструкции НТВ" явно рассчитаны на возраст именно этой старушки...ну и деток до 10 лет http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif  Лично я уже НТВ смотреть не могу, прям тошно от такого актёрского состава!

Кстати чуть выше обсуждали как ГАИ обращаются с пенсионером, я уже не встревала в разговор, но мне было интересно, а когда пенсионер начнёт хулиганить, царапать вашу машину или грубить вашим детям, будете ли вы такого же мнения - это же пенсионер, зачем его трогать...

0

980

TASHUNJA написал(а):

Лично я уже НТВ смотреть не могу, прям тошно от такого актёрского состава

я вот помню НТВ 15-летней давности: Сорокина, Максимова, Киселев, Парфенов - это же были профессионалы ТВ, как можно было довести уровень канала  ниже плинтуса.

+4

981

Мила написал(а):

я вот помню НТВ 15-летней давности: Сорокина, Максимова, Киселев, Парфенов - это же были профессионалы ТВ, как можно было довести уровень канала  ниже плинтуса.

гы))))  я вот иной раз не понимала ну че его так хають :dontknow:  канал как канал, ну уклончик, да имеется))))  а вот она причина))))), реально я его смотрела когда тарелка НТВ+ стояла, а это и было 15 лет тому...)))  ну мож чуть меньше ориент на старшего)))  ему 12, значит  13 и более)))

0

982

Безбилетница сбежала от контролеров через окно троллейбуса
http://charter97.org/ru/news/2015/12/10/182080/
и приличная же с виду девушка, самое печальное, что ее оправдывают.... ну а че, прикольно же, светанула попой все да и сбежала.

0

983

Белка написал(а):

и приличная же с виду девушка, самое печальное, что ее оправдывают.... ну а че, прикольно же, светанула попой все да и сбежала.

Сумочка, то осталась))) Зацепка, могут и найти.
Симпатичная и одета неплохо.
Это конечно жесть, так позориться и рисковать.

0

984

Белка написал(а):

Безбилетница сбежала от контролеров через окно троллейбуса
http://charter97.org/ru/news/2015/12/10/182080/

ну вот что обсуждать?просто ролик с коментом заинтересованной стороны :dontknow:
при мне как-то прицепились к бабульке, она реально компостила талон(я сидела аккурат перед компомтером) а на момент контроля хз, или обронила или положила и не помнит где, так контролеры ее за шкуру и как шавку из салона, паренек предложил пробить талончик за нее, но она сказала что у нее где-то есть, да и контролеры сказали не талончик, а штраф может оплатить, при чем для этого должен выйти вместе с ними(паренек явно или школяр или мот чуток постарше) я только сказала что она точно компостировала, меня тут же заткнули, что я должна оплатить еще за ре и за багаж(типа можно с одним ре, а я с 3 и с коляской),
все остальные просто молчали, но скорее просто оцепенели от хамства... было это лет 5 тому, но осадочек остался

я к чему, хз что там между ними произошло :dontknow:

magic woman написал(а):

Сумочка, то осталась))) Зацепка, могут и найти

ну как-бы личная вещь, ни отбирать ни досматривать контролер прав не имеет :dontknow:  если девушка "хорошо подкована" то сумочка ему руки обожжет ;)
еще чет вспомнилось.... 90-е))))....  контролеры выволакивали так, что рукава отрывали.... эх, не писали тогда об этом)))))

0

985

Svet_Л@н@ написал(а):

если девушка "хорошо подкована" то сумочка ему руки обожжет

Да, тем более есть доказательство борьбы за неё. Ох, ну если так не хотели отпускать - надо было ловить её под форточкой, а не снимать видео со своими убойными комментами.

0

986

Svet_Л@н@ написал(а):

я вот иной раз не понимала ну че его так хають

Света, ну Лобкова с его огородничанием ты помнишь, я в него тогда просто влюбилась (он обустраивал дачи, загородные дома знаменитостям, при том реальным, Ахеджаковой, Лещенко, Шаинскому, а не сиськи-письки), там и общение было и личности в новом ракурсе.

0

987

Я без уважения отношусь к зайцам, но эта девчонка мне нравится  :D

0

988

Leshyna написал(а):

но эта девчонка мне нравится

Оооо, так она уже звезда интернета и ей пророчат удачное замужество)))

0

989

Leshyna написал(а):

Я без уважения отношусь к зайцам, но эта девчонка мне нравится

я тоже, вообщем она наверное спешила просто))) и да,сумку отобрали,считай обворовали

0

990

Новость не новая, но именно сегодня пройдет церемония вручения наград лауреатам Нобелевской премии.
Светлана Алексиевич белорусская писательница, журналист Лауреат Нобелевской премии по литературе 2015г. За всю историю вручения премии из 112 победителей Алексиевич стала четырнадцатой женщиной, получившей премию в области литературы. В этом году призовые составили 8 миллионов шведских крон (953 тысячи долларов).
На церемонии вручения премии, писательница выступит с речью, где обещает рассказать в том числе о сегодняшнем положении дел в Беларуси.
Белорусское телевидение решило не показывать в прямом эфире мероприятия Нобелевской недели с Алексиевич. Тем не менее, посмотреть трансляцию можно в интернете.
Источник news.tut.by

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-18