а может вообще встретит прынца...а потом вернуть детишек себе и жить с ними счастливо.
Прынцев ещё щенками разобрали))).
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-18
а может вообще встретит прынца...а потом вернуть детишек себе и жить с ними счастливо.
Это я приукрасила, так сказать, но два мужа у неё были не то, но ведь может встретить и нормального (в её понимании), с которым она и огонь, и вода, и медные трубы будут не по чём...
Svet_Л@н@
А вам с вашей ситуацией "со сцыкухой" просто не повезло, таких как она есть много и везде, но есть ведь и другие люди, кот. и звонят, и предупредят, да и не будут руководствоваться тем перечнем, кот. должны, если видят, что у вас всё норм.
Я вообще практически уверена, что у 99% семей, у кот. есть дети, зайти без предупреждения и обнаружить полный порядок просто НЕВОЗМОЖНО. А про еду, так это тоже спорный вопрос, вот я готовлю ужин, мы его съедаем, дальше я готовлю на завтра ссобойки, поэтому три вида блюд в холодильнике, у меня только по выходным, когда мы все дома, может у кого по-другому...
Отредактировано TASHUNJA (10-09-2015 16:26:35)
но ведь может встретить и нормального (в её понимании), с которым она и огонь, и вода, и медные трубы будут не по чём...
Чёт сомневаюсь я )))
А вот мы заполняли анкету, где писали среднюю з/п свою и мужа....правда это ведь всё со слов и никто потом не проверяет столько ли я получаю на самом деле...
не,просто за 6лет учёбы старшей,4года сына и средняя уже в сад пошла-мне никогда не приходилось заполнять анкеты и т.п и т.д с указанием своей зарплаты,и да,на многих фирмах это считается разглашением тайны ,в т.ч и на моей фирме,а это уже карается законом(если это не для банка,но там уже справку о доходах требуют.)
не,просто за 6лет учёбы старшей,4года сына и средняя уже в сад пошла-мне никогда не приходилось заполнять анкеты и т.п и т.д с указанием своей зарплаты,и да,на многих фирмах это считается разглашением тайны ,в т.ч и на моей фирме,а это уже карается законом(если это не для банка,но там уже справку о доходах требуют.)
Я вообще не понимаю, как можно написать свою з/п, каждый месяц она разная, я уже не говорю про тех, кто работает от выработки, например.
ну как-то жестоко "гонять" врача каждый день, чтобы послушал
Ирина, вы внимательно читать умеете? написала ведь
я не просила к нам ходить, вызвала только чтоб послушала легкие
вызвала 1 раз, приходить стала каждый день по собственной инициативе, ссылаясь на то, что все-равно ходит по вызовам в наш р-н
Пневмонию тоже будете травками выхаживать?
А что бы вам дало знание, есть там хрипы или нет? Антибиотики ведь нини.
а где я написала, что антибиотоки ни-ни ни при каких обстоятельствах? я писала про конкретный случай, когда антибиотики были не оправданы для восьмимесячного ребенка (не потому, что я умнее врача, а потому, что я советовалась с другими специалистами, компетенции которых я доверяю больше - это пишу для особо ядовитых)
Вы ЛИЧНО знаете такие семьи и такие случаи? Потому что то, что пишется в интернете - мы то откуда знаем, что там всё именно так на самом деле, как написано?
У меня у дочери в классе есть девочка, которую вместе с братом погодком летом забирают в приют. Отца у нее нет, мать живет с сожителем и периодически оставляет их на бабушку-инвалида и бабушкиного опекуна. Девочка всегда аккуратно одета, вроде мать непьющая(видела ее пару раз на линейке и собрании), что там к чему - толком не знаю, а расспрашивать у учителя считаю некорректным. Больше таких случаев ЛИЧНО не наблюдала, но много раз про то, что отбирают детей(особенно приемных) может и не у совсем положительных семей, но и не у асоциальных, читала. И не думаю, что там все неправда, т.к. были фотографии и комменты людей, их знающих.
когда удостоверение получала, нужна была характеристика со школы, пришла ко мне сцыкуха после универа, облазила весь дом
....
Светлана, прекрасно вас понимаю: когда подруга получала удостоверение, к ним придрались, почему ребенок учит уроки не в своей комнате, а на кухне. Хотя у них свой коттедж с 5-ю комнатами, просто детскую на тот момент еще не заказали и ребенок временно делал уроки за кухонным столом. А ко второй знакомой стали ходить проверяющие органы после того, как она изъявила желание перевести ребенка на ОПИП. Причем ходили без предупреждения и шарились по всем комнатам и по холодильнику. Если захотят придраться - найдут к чему. Конечно, у нас пока не забираю детей, как в Европе, под предлогом "небрежного отношения" и т.д., но что-то мне кажется, что все к этому идет...
Xenia
сорри за как вы цитируете сразу несколько высказываний?
сорри за как вы цитируете сразу несколько высказываний?
открываю в разных окнах и копирую ))))) может есть другой способ - подскажите
да, я сама не знаю, вот у вас и спросила, я вообще пишу, а потом редактирую....думала вы это делаете как-то быстрее
Промытываете вверх до нужного сообщения (если оно размещено на этой же странице), выделяете в этом сообщении нужный текст, и жмете в этом же сообщении справа внизу "цитировать".
И так делаете с каждым сообщением, какое хотите цитировать.
Промытываете вверх до нужного сообщения (если оно размещено на этой же странице), выделяете в этом сообщении нужный текст, и жмете в этом же сообщении справа внизу "цитировать".
Спасибо конечно, но я знаю как цитировать, если сообщение на той же странице. А если несколько страниц назад и нужно процитировать сообщ. с разных страниц или разных тем? я именно для таких случаев и написала, что открываю в новом окне, цитирую, а потом копирую.
Xenia
Вы сразу в защиту?
Количество сообщений на станице можно отредактировать в своем профиле. По умолчанию у всех стоит 20 сообщений. Но можно до 100 на одной странице.
Цитировать в 1 теме сообщения из 2й? Это выше моего понимания.
Цитировать в 1 теме сообщения из 2й? Это выше моего понимания.
Буду выше твоего понимания)))
Я как-то захотела процитировать что-то в тему "наши ляпы". Долго чесала репу и решила, что проще " своими словами")))
ну, вы к ней то со всей душой, правда?
а что мне с ней делить???? я знала что придет и??? я только не догадывалась что можно себя так вести или я нй сразу конверт должна была??????? ай-я-яй дунька я непутевая.... не оправдала надежд
Кроме акта обследования жилья есть ешё ряд признаков неблагополучия
повторюсь я исхожу из статьи, вы знаете больше об этой семье - огласите, может мнение изменится
и выселила - выписала - оттуда родного брата...молодец просто!
нет, она должна была жить с наркотом и содержать притон....
вы знаете мотивы? я только то что прочла
Только лучше жить, надеясь только на себя - ни на льготы, ни на добрых людей... надёжней будет
я только за - сама по этому принципу живу
А энергию вместо того,чтобы на ругань её тратить, лучше на более важные вещи пущу.
))))))))))))))
А мне вот реально интересно,а на каком таком основании требуют указать зарплату?
ну как-то раньше я и не замечала(а мот и не было таких вопросов) а сейчас куда не зайду - первый попрос - работаете ли и размер з/п(жэс, поликлиника... ) видать выявляют тунеядцев )))
Это другая сторона, мне как человека её искренне жаль, да и не она виновата, в том какая у неё сложилась жизнь с рождения, но ей уже не 10 лет, она родила ДВУХ!!! деток и здесь я (можете закидать меня камнями) уже ставлю в приоритет интересы деток, кот. пока сами за себя не могут решить и что-то сделать. В любом случае речь идёт о том, что у неё отнимают детей в первый раз, а это значит, что как минимум 6 месяцев их не отдадут на усыновление, а значит у неё есть время попытаться что-то исправить, возможно сменить работу, а может вообще встретит прынца...а потом вернуть детишек себе и жить с ними счастливо.
все это хорошо и правильно... но
оно конечно лучше подобрать кота(одного из тысячи), отмыть его и афишировать - спасла коту жизнь, дайте на то дайте на это, кота отдам только в проверенные руки в семью с доходом не мени.. с отдельной комнатой для кота.... утрирую конечно... но указанной суммой могли бы и помочь кмк
правда это ведь всё со слов и никто потом не проверяет столько ли я получаю на самом деле...
у нас все так неопределенно)))))) напиши мало - скажут не хватает на .....
много - хороший доход помогите на... )))))
к ним придрались, почему ребенок учит уроки не в своей комнате, а на кухне.
о, а у меня и детская есть))))) но если я занята на кухне малый учит уроки на кухне(учит(((((( он и рядом "косит" от уроков, а если сам и в своей комнате - вовсе напрягаться не будет((((
Если захотят придраться - найдут к чему
вот то то и оно и не только в этом вопросе - везде у нас так
блин некогда писать, пока отвечаю урывками в этапа, ниверно что-то теряю(((
Но можно до 100 на одной странице.
)))))))))) не поверишь, я мну 100))) но таки иногда нана все равно с предыдущей
Отредактировано Svet_Л@н@ (10-09-2015 17:50:52)
Буду выше твоего понимания)))
Я как-то захотела процитировать что-то в тему "наши ляпы". Долго чесала репу и решила, что проще " своими словами")))
И ты не знаешь. где спросить?
В ляпы нельзя цитировать с никами. Потому просто копируешь мышкой ляп, несешь его в тему про ляпы, вставляешь в сообщение, выделаешь мышью и жмешь чуть выше над сообщение значок "цитата" - облачко такое с хвостиком правее от замочка
)))))))))) не поверишь, я мну 100))) но таки иногда нана все равно с предыдущей
Света, по хорошему, излишнее цитирование сильно влияет на читабельность поста. Честно признаюсь, твои посты с 10 и более цитатами я чаще всего прокручиваю
твои посты с 10 и более цитатами я чаще всего прокручиваю
и пральна делаешш
повторюсь я исхожу из статьи
статью тоже все по разному поняли,как я поняла из написаного,то все вокруг придурки и страна идиотов.Женщине задержали зарплату,она один раз просрочила платежи и тут бац,у порядочной детей отобрали. И в это нужно поверить? Во что охотней верится так это что жкрналисты научились "как в кино " писать статьи ,где пойди разберись что правда. Я не верю
Про школы- мы тоже отучились 11 лет в некой исключительной школе,поборов не было, подарков не было,на ребенка никто не давил ,оценки не сбивали,в личную жизнь не лезли,собрания я не пропускала (ну может пару раз за все 11 лет )
Отредактировано Bella (10-09-2015 20:40:20)
А мне вот реально интересно,а на каком таком основании требуют указать зарплату?Никогда учителю не скажу о своих доходах,на вопрос -какое у вас материальное положение?-отвечаю нормальное,не бедствуем....А если хотят узнать официальную зарплату-делайте запрос или просите справку о доходах,но тут вначале пусть покажут док-нт,в котором я должна отчитаться о своих доходах.
Вот знаете, из-за вот такого отношения родителей получают учителя... лично мне всё равно, какой у кого доход, но ,если от меня требуется полная информация об учащемся и его родителях, значит, я должна её указать. Но сплошь и рядом сталкиваюсь с неадекватным поведением родителей. Вы думаете, учителям больше заняться нечем, как узнавать, какие у вас з/п, какой размер алиментов вам выплачивается или платите вы... была бы моя воля, я бы указывала только информацию, касаемую самих детей, без затрагивания их родителей! Но увы и ах.
Лео, Таня, а по твоему адекватно писать о своей зп в школьной анкете??
Мою зарплату знает только работодатель и налоговая. Остальных она не касается.
Настурция
Я же объясняю, это не мы придумали. Адекватно или неадекватно, а мы ,учителя, ОБЯЗАНЫ отдать эти и многие другие анкеты с родительскими данными полностью заполненными. Или по 100500 раз звонить, приходить к родителям, дабы заполнить пропуски.
Leo
я все равно не понимаю, если половина не говорит о з/п, то что вы тогда пишите, чтобы заполнить пропуски?
Вот про зарплату меня в анкетах только в детских садах спрашивали. А в школе ни разу такого вопроса за 10 лет не было. Или в каждой школе свои анкеты?
Вот про зарплату меня в анкетах только в детских садах спрашивали. А в школе ни разу такого вопроса за 10 лет не было. Или в каждой школе свои анкеты?
Наверное... А вот в ДС у нас и не спрашивали.
У каждого монастыря свой устав.
Leo
я все равно не понимаю, если половина не говорит о з/п, то что вы тогда пишите, чтобы заполнить пропуски?
У меня ТТТ мало родителей, которые наотрез отказываются оглашать сию секретную информацию)) Скажу так, от балды точно не пишем.
Скажу так, от балды точно не пишем.
Вот, допустим, я отказалась дать данные о зарплате, что запишите?
Первый раз слышу про вопрос о ЗП В анкете в 1 классе был вопрос: "Какой достаток в семье" и он удивил. А чтобы про ЗП... Везет нам с садами-школами-жэсами-поликлиниками.
Да и правда интересно, а что писать в такой ситуации, если у нас в компании это корпоративная тайна?
Как белоруска болела в Голландии
http://people.onliner.by/2015/09/02/holland
а говорим, что у нас самая плохая медицина...
Нам учительница сказала, что такие анкеты с вопросами о з/п помогают выявить малообеспеченные семьи, для них есть льготы по оплате питания например, в лагере дневного пребывания летом и проч. Так что если у вас все нормально с достатком, то можете писать в принципе любую сумму выше бюджета прожиточного минимума (из расчета на каждого члена семьи) - никому от этого ни хуже ни лучше не будет и проверять ваши данные никто не будет, поверьте.
Сегодня в новостях увидела соседа... нет слов.
http://gordonua.com/news/localnews/Mati … 97366.html
Вспомнилось еще когда-то в школе мы (ученики) заполняли анкету и там был вопрос о том, как вы оцениваете домашнее питание. Один мальчик написАл, мол очень плохо, не доедаю (пошутил так), так после собрания учительница посещала его семью, чтобы проверить и убедиться в ситуации. Попало потом парню по первое число за такую шутку от бати (были соседями).
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-18