Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-18

Обсуждаем новости-18

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ляля-январёнок2011
нам рассказываете?)) подробностей из жизни их вы знаете много, в т.ч. и то, что было на каком-то др. Значит есть тот, кто знает адрес проживания. Что мешает сделать один звонок, если вам не все равно? Тем более, если, с ваших слов, они уже стоят на учете, то достаточно ФИО назвать. Опека сама найдет.

Вы не подумайте, я без наездов к вам. Просто как человек, которому даже попытки завести детей даются с болью и страданием, честно, ненавижу тех, кто не ценит подаренное им счастье. Очень болезненно такие вещи воспринимаю. Поубивала бы, честно.

Хулиганка написал(а):

Продолжение истории про мать-одиночку из Бобруйска
http://news.tut.by/society/463954.html

где бабки, Настя?)

0

242

Irina написал(а):

Но как рассмотреть случай пристально, если не провести проверку семьи...

Я б наверное, потопала б домой сама, будучи классной и пообщалась с родителями.

+2

243

Хулиганка написал(а):

Продолжение истории про мать-одиночку из Бобруйска
http://news.tut.by/society/463954.html

все равно там  не все "чисто"

у Анастасии были большие проблемы в общении

думаю это основная проблема, тут не нашла  общий язык, там упустила - накопилось как снежный ком

зарплата Анастасии начислялась хорошая, но из нее вычиталась большая сумма

можно и 10 лямов начислить а к выдаче 2 иметь :dontknow:
но вы меня простите

сумма задолженности за "коммуналку" составила 15 млн 225 тыс

этож за сколько лет??????? :O  у меня за 200 тыс на суд подали и вырубили нах...  не платили 3 мес

0

244

Татти написал(а):

Ты знаешь что скажет в школе твой, когда будет на тебя за что-то обижен?

Таких случаев больше, чем мы думаем. Дети жалуются учителям, соц. педагогам, те в итоге должны принять меры, берут семью на "карандаш". И что интересно, в большинстве случаев дети действительно всё приукрашивают. Причём жалуются в основном подростки.

+1

245

Посмотрела на фото девушки и её малышей в соц. сети - вполне нормальная, обычная семья.

0

246

Стрелиция написал(а):

Таких случаев больше, чем мы думаем. Дети жалуются учителям, соц. педагогам, те в итоге должны принять меры, берут семью на "карандаш". И что интересно, в большинстве случаев дети действительно всё приукрашивают. Причём жалуются в основном подростки.

оооо как это знакомо и как и"игрой слов" вынуждают  сказать то что им нужно/удобно...(((((((((, а что говорить о детях???? с ними вообще все просто :dontknow:

magic woman написал(а):

Посмотрела на фото девушки и её малышей в соц. сети - вполне нормальная, обычная семья

АААААААА я ж снимаю(по возможности) все что вытворяют дети))))  если выложить некоторые  фото....  полный атас

Отредактировано Svet_Л@н@ (11-09-2015 15:08:07)

+1

247

Svet_Л@н@ написал(а):

и как и"игрой слов" вынуждают  сказать то что им нужно/удобно...(((((((((, а что говорить о детях???? с ними вообще все просто

Скажите, плиз, зачем? Вот никак мотив вынудить ребенка сочинить про родителей небылицы не понятен. Прям заговор органов опеки видится :)

0

248

Минздрав опубликовал список товаров, которые подпадают под постановление № 666
Читать полностью:  http://finance.tut.by/news463988.html

ознакомимся со списком товаров, цены на которые взлетят.  :mad:

0

249

Leshyna написал(а):

Минздрав опубликовал список товаров, которые подпадают под постановление № 666

Да написали бы всё попадает, а то и еще список составляли...

+1

250

Это ужасно, на самом деле....
Польша, привет! Мы снова едем к тебе!

Причем, вот мне интересна логика.
Любое кондитерское изделие, а также бытовая химия и косметика, которые делаются в РБ, имеют с своем составе импортное сырьё. Не растет какао и кофе в РБ, и вот даже вроде тут на форуме кто-то говорил о том, что сырьё та же Белита закупает заграницей.
Если по закону, то та же Коммунарка должна отдать всё своё сырье на экспертизу. Белалко должны отдать все компоненты (ну кроме спирта - он наш) на экспертизу. Лидапищеконцентрат должны отдать все специи и приправы на экспертизу... Зачем? Зачем? Вы же своих же косите? Коммунарка уже подняла цены на 10%, а что дальше-то будет.

Отредактировано Leshyna (11-09-2015 15:53:01)

0

251

Leshyna написал(а):

Это ужасно, на самом деле....

Это уже перестаёт удивлять, возмущать, просто печально, что всё стабильно катиться по наклонной....

0

252

Leshyna написал(а):

ничего, скоро вспомнят про 100$ за выезд за границу и все будут купляць беларускае. А что делать? бороться же с нами надо как-то  http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif

0

253

Шмурдюк написал(а):

всё стабильно катиться по наклонной....

То ли ещё будет, ой-ой-ой...

0

254

Все фигня девочки. Сегодня 11 сентября....
Ровно 14 лет назад случилась трагедия а США.
Давайте на секунду вспомним о погибших тогда людях и попросим у Высших Сил, чтобы нашу страну, наших близких никогда не коснулось ничего подобного.
Amen.

+2

255

Irina написал(а):

Вот никак мотив вынудить ребенка сочинить про родителей небылицы не понятен.

я не говорю о родителях - вообще хотя вы верно подметили, если есть интерес то и это

Leshyna написал(а):

как-бы не сказали в скором будущем привет "железному занавесу"((((

Leshyna написал(а):

должны отдать все компоненты (ну кроме спирта - он наш)

наш сгорел)))))))

0

256

Irina написал(а):

еще один такой случай и будут на учете стоять

Такие же слова говорят врачи, если ребенок проглотит батарейку, таблетку, марганцовку и т. д.

0

257

Татти написал(а):

Я б наверное, потопала б домой сама, будучи классной и пообщалась с родителями.

Насколько я знаю, это первое, что должен сделать учитель началки/кл. руководитель при появлении каких либо подозрений. Да и вообще он должен постоянно мониторить 'атмосферу' в семьях своих учеников. Поэтому и появляются сомнения, что раз поставили на учет, то наврядли по одной детской шутке. Буду верить в добро и справедливость  :D

0

258

Leshyna написал(а):

Все фигня девочки. Сегодня 11 сентября....
Ровно 14 лет назад случилась трагедия а США.

еще
Праздник Усекновения главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна посвящен воспоминанию события, описанного евангелистами Матфеем (Мф. 14:1-12) и Марком (Мк. 6:14-29).
Святой Иоанн Креститель был заключен в темницу Иродом Антипой, правителем Галилеи, потому что открыто обличал Ирода за то, что, оставив законную жену, дочь аравийского царя Арефы, он беззаконно сожительствовал с Иродиадой, женой своего брата Филиппа.
В день своего рождения Ирод устроил пир вельможам, старейшинам и тысяченачальникам. Дочь Иродиады Саломия плясала перед гостями и угодила Ироду. В благодарность девице он поклялся дать все, чего она ни попросит, даже до половины своего царства. Танцовщица по совету своей злобной матери Иродиады просила дать ей тотчас же на блюде голову Иоанна Крестителя.

а ешшо)))
Всероссийский День Трезвости (отметим????)
День воинской славы России — День победы русской эскадры у мыса Тендра (1790) (ну эт мона без нас)))
День специалиста органов воспитательной работы Вооруженных Сил России(нана сваво поздравить))))
День учителя в Аргентине(есть среди нас оные?)))
Энкутаташ — эфиопский Новый год (а мот эфиёпки есть?))))

Так что всех с праздником!!!!!

+1

259

Ну это вообще перебор!!!
ОАО "Продтовары" строит в Бресте один из самых крупных гипермаркетов
http://virtualbrest.by/news34850.php
Что построят у "вульковского" кольца? Не поверите - магазин!
http://virtualbrest.by/news34852.php

0

260

Zemfira написал(а):

Брест сервис погубил их супермаркет.
Асстор вест не пережил постройку ТЦ.
Помянем продтовары  скоро.  :)
интересно, кто придет на их место  :crazyfun:

0

261

Zemfira написал(а):

Ну это вообще перебор!!!

Тут я согласна с мнением из коментов
скоро на въезде в Брест можно вешать вывеску - МЕГАГИПЕРМАРКЕТ БРЕСТ

0

262

Zemfira написал(а):

Ну это вообще перебор!!!
http://virtualbrest.by/news34850.php
Что построят у "вульковского" кольца? Не поверите - магазин!
http://virtualbrest.by/news34852.php

Мне б нормальный магаз на Республиканской, фруктов-овощей купить негде. Зато на Варшавке один на другом строят...

0

263

В.Редная
Там район новый,вот и строят. А на нашей Граевке хорошо если оставшиеся магазины не закроют.

0

264

ol4a написал(а):

В.Редная
Там район новый,вот и строят. А на нашей Граевке хорошо если оставшиеся магазины не закроют.

А у нас что, совсем старый? По-моему, новых домов полно, вот, зелёненькие ещё строят, а магазы - сельповская Десяточка и Продтовары с гнилью. Хочу нормальный магаз, чтоб пришла и всё купила, а не бегала - хлеб здесь, колбаса там, лук вот там. Скорей бы уже Наш поремонтировали.

0

265

Irina написал(а):

Насколько я знаю, это первое, что должен сделать учитель началки/кл. руководитель при появлении каких либо подозрений. Да и вообще он должен постоянно мониторить 'атмосферу' в семьях своих учеников. Поэтому и появляются сомнения, что раз поставили на учет, то наврядли по одной детской шутке. Буду верить в добро и справедливость

Давай)). Нормально они раньше общались с классной, пусть без повышенного внимания, но так, даже на собрания ходили, в отличие от меня, я скорее попаду к ней домой по работе, чем на собрание)). А тут прикинь- хрясь и комиссия домой...
Я между прочим, уверена, что ты в отличие от этой семьи, в турпоходы раз в 2 месяца с детьми не ходишь-ездишь с детками на природу, в палатках и прочее.  Еще они дома типа театральные постановки делали для себя. Клево.
Т.е. вот реально нет гарантий.

Отредактировано Татти (12-09-2015 06:52:19)

0

266

В.Редная написал(а):

Мне б нормальный магаз на Республиканской, фруктов-овощей купить негде. Зато на Варшавке один на другом строят...

Наверное сейчас бесполезно писать куда-то и просить что-то, типа больниц и прочее, стоят там, где выгоду ждут. Но заметим, "варшавский рынок" вот себя не оправдал.

0

267

Настурция написал(а):

интересно, кто придет на их место

их давно хочет прикупить Санта

0

268

Leshyna написал(а):

их давно хочет прикупить Санта

Санта  и так владеет 1/4 продтоваров.

0

269

А кто в курсе по поводу ЦУМа - вроде его тоже Санта выкупает после НГ? Или это слухи?

0

270

Xenia
Не слухи...(((

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-18