Нее, ну без памперса можно-то обойтись. А без еды?
Мне зарплату на 7 тыс. подняли)))).
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » обсуждаем новости
Нее, ну без памперса можно-то обойтись. А без еды?
Круто! И главное, ощутимо..
ну совсем зажрались,вы,девушки вот я помню,детского пособия хватало на одну пачку пасперсов или в парикмахерскую раз сходить. Выбирала парикмахерскую
едем, девочки в Хорватию летом
http://news.mail.ru/society/4672039/
в Хорватию
дороговато, если всем семейством... Но тоже приятно - можно из Черногории в Дубровник сгонять.
едем, девочки в Хорватию летом
оооо,это сколько надо на троих?
а кто знает что вчера было в БТИ или рядом?туда стооооолько пожарных,скорая, мчс поехало
ооо,это сколько надо на троих?
евро 1500 если с турфирмой. Не меньше. Скорее Больше
Зато сегодня еле в сад ребенка отвезли с Речицы на Граевку в 40 садик, все перекрыто, ментов куча, пробки!Ужас!
А мы только что от зубного вернулись, в центре все нормально, милиции много, но не более того.
Сегодня в Брест приезжает наш дорогой БАТЬКА
Сегодня в Брест приезжает наш дорогой БАТЬКА
да, приезжает на открытие дворца водных видов спорта.
а после пинского взрыва уже пятеро умерших... http://www.interfax.by/news/belarus/82140
А я по мобильнику не могу никому дозвониться, а городского нет .Может с приездом связано?
а после пинского взрыва уже пятеро умерших...
Причём пострадали в основном молодые. Обгорели очень, потому что роба была синтетическая, оч. быстро плавилась. А один парень как раз в тот день одел папину робу (видимо, нашу советскую), так при взрыве только чуть лицо и руки обжёг (руками прикрылся). После сказал спасибо отцу за такую форму. (П.С. у меня родственники в Пинске)
а после пинского взрыва уже пятеро умерших...
лУЧШЕ БЫ БАЦЬКА туда съездил!
Так что же было в районе БТИ, мы с дочкой видели 4 пожарных машины с мигалками?
евро 1500 если с турфирмой. Не меньше. Скорее Больше
ну относительно немного за троих по сравнению с другими странами, а на острова Хорватии ой как хочется
Так что же было в районе БТИ, мы с дочкой видели 4 пожарных машины с мигалками?
Оцепление было, по поводу ПАПЫ и всё.
по поводу ПАПЫ
а чё? и Римский приезжал?
Малина У нас свой.
свой.
родной... Интересно, кто выступал в роли Брестчан, когда всем запретили на лучшие улицы города выходить.
Интересно, кто выступал в роли Брестчан, когда всем запретили на лучшие улицы города выходить
да уж где-то нашли проверенных людей, обыскали предварительно и вот вам, пожалуйста, обожающие своего Избранника заполнили всю Советскую...
когда всем запретили на лучшие улицы города выходить.
а что, кому то запрещали? я знаю, что металлоискателем проверяли и пропускали желающих..
я знаю, что металлоискателем проверяли и пропускали желающих..
Моего мужа не пустили на Пушкинскую, свекра тоже где-то на Мицкевича завернули. Нас на работе всех поименно переписали, кто работать будет.
когда всем запретили на лучшие улицы города выходить
А если б не наш приезжал, а какой-нибудь польский или российский, вы думаете по-другому было бы? Безопасность - она должна быть. И это нормально.
Интересно, кто выступал в роли Брестчан, когда всем запретили на лучшие улицы города выходить.
Когда я в Минске работала в журналистике, то народ играли мы) и служба безопасности. На кучу концертов ходили принудительно.
Безопасность - она должна быть.
Должна, безусловно. Но в рамках разумного. На прошлой неделе я была в Вильнюсе. У президентсткого дворца наружной охраны нет вообще. Фотографируй - не хочу. Задним двориком можно полюбоваться из соседнего двора и так же фотографировать без ограничений. Его закрывают только когда Даля принимает во дворе гостей. Мало того, если президента нет в городе, главный флаг с дворца опускают - прямая наводка для снайпера. Зачем, скажите, тогда вся эта показуха: мол, общаемся с народом.
rina
ну а я была в Юрмале. К президенсткой летней резиденции даже подойти ближе чем на 100 м нельзя было...
А с нашим пару раз встречалась вот на таких встечах (я шкловчанка), никто никого не гонял, все вежливо и культурно.
Показуха --- ну так это местные власти перестарались, как обычно...
а что, кому то запрещали? я знаю, что металлоискателем проверяли и пропускали желающих.
запрещали по Пушкинской проходить, мне как раз надо было с малой пройти буквально 30 метров оцепили и пришлось обходить по соседней улице, а там уже с металлоискателями под пушкой, высунутой в окошко буса, пропустили, хоть на Советскую иди.
Девочки, это наши так. Не думаю, что в Минске такое каждый день происходит. А у нас... собак бродячих отстреливали в районе поликлиники, чтобы не бегали.
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » обсуждаем новости