Да уж... иногда хочется спросить - "а что вообще нашим людям надо????". Жалуются, что пойти в городе некуда - строятся дворцы - плохо. Больницы ремонтируются - медленно, но ремонтируются, новые строятся - плохо - медленно, мало... Кому хоть раз отказали в госпитализации по причине отсутствия мест? Кто лежал все 10 дней на раскладушке в кородоре? Жилье строится и очередь уже не такая как была несколько лет назад - тоже плохо... На праздниках в общесртвенных местах не бухают - этого никто не видит...
Мне кажется, некоторые недовольны АБСОЛЮТНО ВСЕМ!!!!
Мне понравилось, как rina сказала в каком-то посте - "сделал много хорошего, но надо уйти, чтобы поменять курс политический, чтобы страна далье двигалась" (это я не дословно, но основной смысл вроде передала).
А некоторые даже в хороших вещах видят негатив!!! Я (да и процентов как минимум 60 населения) могу позволить завести ребенка 2 раза в неделю на коньках покататься или в бассейн - это не какие-то космические деньги!!!! Есть конечно процент семей, которые не могут потратить 20.000 в неделю на ребенка, но такие семьи будут всегда и при любом президенте, так что теперь не строить ничего???? Вы были в ледовом в выходной день - не протолкнуться!!!! Значит ходят люди - значит надо! И знаю в ледовые, построенные в районах тоже ходит народ! А больниц мне хватает! Тем более, что строятся больницы.
Татти написал(а):Основная проблема в розовых очках-то.
но, если у кого-то и есть розовые очки, то не бепричины ведь они? или все, кто в розовых очках полуумные или мега богатые - они не видят, что все вокруг голодают, что убивают на каждом шагу, но нам не говорят?
А что легче жить, если все в черных очках видеть? Находить негатив, даже там, где его нет?
Мои наблюдения, что на жизнь жалуются и перемен глобальных, пусть и с разрушение всего, а потом восстановлением хотят люди, кому до 30, кто не видел и не испытывал на своей шкуре этого разрушения и не видел беды еще....
Отредактировано Irina (31-12-2010 11:59:56)