ksanka написал(а):Irina, большинство убийств в Бресте- это т.н. "бытовуха".
Криминал случается оочень редко.
Вот и я о том же, что, если и столько случаев, то это никак не
N@t@sh@ написал(а):скоро будет страшно на улицу вечером выходить, какой-то фашизм.
Linka написал(а):для тех, кто верит, что у нас все спокойно и отлично и вечером гулять не страшно
У нас ведь как - одни крайности... Вон как криминал процветает и как страшно на улицу выходить - вот сколько всего за новогоднюю ночь случилось, и никто не пишет, что это просто бытовуха, которой предостаточно в любой стране.
ksanka написал(а):А разве нормально, что люди убивают (насилуют) своих же?
это очень ненормально и страшно, что люди до такого доходят или водка их доводит - но и это, как не странно, не вина правительства. У нас все ведь под одно сводится - ездят плохо - правительство и, естесственно, президент виноваты, сами своих же режут - тоже вина правительства!!! Может нам просто пора бы уже самим начать меняться, а не искать виноватых. И не искать доказательства того, что нам очень плохо живется...
Linka написал(а):я жила совсем рядом с универом, 5 мин пешком, и то со всяких мероприятий, которые поздно заканчивались, меня родители встречали. жизнь сейчас такая.
а вот скажи, в России такого не было? Так в любой стране!!!! Мне вот лично и в России и в Америке было куда страшнее выходить поздно вечером на улицу, чем в Бресте.