Irina написал(а):это очень ненормально и страшно, что люди до такого доходят или водка их доводит - но и это, как не странно, не вина правительства.
а чья блин?
я писала в темке про то как хотела бросить курить и даже звонила на госТЕЛЕканал что бы выяснить, что за чудодейственная книжка (о которой РАССКАЗЫВАЛИ в передаче) помогает бросить курить, А ОНИ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ!!! и это ТЕ что строят ЛЕДОВЫЕ дворцы правой рукой а левой развивают табачно/спиртопроизводство/стратегическую промышленность!!! почему не создать сеть клиник по всей стране?? по Аллену Карру люди РЕАЛЬНО и ЛЕГКО бросают курить!! П О Ч Е М У?? не создать таким образом здоровую нацию? это ГОРАЗДО дешевле, чем заставлять ИХ и курить и ходить в Ледовые одновременно.
Правительство должно защищать интересы народа (да хоты бы и перед производителями табака/спирта, а у нас ИМЕННО государство их и ПРОИЗВОДИТ)
С М Е Ш Н О!!! смешно говорить что в этой стране кто-то (кроме тебя) отстаивает ТВОИ права.
и ещё.. Irina, вот ТЫ лично не пробовала открыть собственный бизнес? я попробовала и моя идея сгнила на корню.. (я уже писала об этом, из-за "внезапно изданного" Указа в противовес МНЕНИЮ МИНЭКОНОМИКИ). КАК я могу сделать сразу БОЛЬШОЙ бизнес? вам ли мамочки рассказывать, что дети большими сразу не рождаются? требуется НАЧАЛЬНАЯ стадия развития бизнеса. я не могу без наемных работников его организовать. т.е. вышеназванная мною Директива, такая вся медово-липкая и приторная НЕ решает почти ничего, однако очень все красиво расписано. а работать то КАК?... и равные условия конкуренции независимо от форм собственности.. ну вам ЧЕСТНО не смешно?
когда ипэшников и чупов под угрозой закрытия лицензии заставляют торговать, продвигать отечественные товары?, когда ипэшников/чупов вытесняют с рынка транспортных услуг под предлогом пятен ржавчины на их авто, и пихают свои, гортрансовские машины на ими (частниками) придуманные, откатанные маршруты с пониженной стоимостью (та же политика, что и с молоком в россии наше/государственное/дотированное/дешевле/а потомублиниконкурентное!), а знаете, что за несколько лет, взятые в лизинг синие "покемоны" битые-перебитые стоят, нет, валяются без работы, и это Форды!!!!! самые рабочие лошадки, самые легко ремонтируемые, самые выносливые?? неужели не понятно, что у нас МОГУТ работать только частники, а ГСУДАРСТВО это раздолбай-хозяин? и частникам не дают работать..
так, со стороны кажется все красиво и гладко (см директиву №4) а КАК в реале?.. кто работает, тот знает. как в налоговой заставляют подписываться на журналы налогового министерства, вот честно, почитала пару номеров.. ничего нового.. за что такие бабки платить? не вижу смысла выписывать..
вам случай. одна инспекция заставила работать до.. часов. вторая словила и оштрафовала. и, причем нехило так. на пару месячных з/п. и что? кому подчиняться? да у нас НЕТ ГОСУДАРСТВА, потому как все сами себе государства в государстве. и НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.. не пора ли задуматься?..