ПРИЗка
сынуля хорошо, ТФТФТФ это уже в радости надо. а я вот сдалась...
И вы поправитесь, завтра уже будет лучше!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка волшебная - 16
ПРИЗка
сынуля хорошо, ТФТФТФ это уже в радости надо. а я вот сдалась...
И вы поправитесь, завтра уже будет лучше!
=
Отредактировано NATASHA (14-07-2016 16:37:59)
Завтра в школу, а у нас температура поднялась и горлышко першит... Ну что за...
Натальюшка
ловите
Ну что за...
Натальюшка, не раскисайте. Опять приболели, значит пролечитесь и снова будете здоровы!
masanya.vac
Стараюсь... Только откуда?
Неужели стресс (переезд,школа) так дает? Ведь ни сквозняков, ни питья холодного не даю... Ни с кем не контачил, чтоб болели...
Натальюшка
Скорейшего выздоровления!!!!
Я буквально вчера заметила, что в саду много деток с соплями и кашлем - видимо, начался сезон....
Натальюшка
поправляйтесь!
ни питья холодного не даю...
я наоборот. Я очень рано начала приучать сына к холодному питью.
я наоборот. Я очень рано начала приучать сына к холодному питью.
а мои ещё и мороженное едят и зимой, и летом- гланды закаляют.
masanya.vac
Ну не то чтоб не даю... Пьет, мороженое ест, не ледяное питье конечно, но прохладное вполне себе пьет...
У нас все веселее... 39
Натальюшка
Может и правда стресс- новое место, школа и тд + подстыл и все совпало?
У меня доча такая чувствительная-переживательная, может до 40.
Отредактировано ПРИЗка (01-09-2016 16:51:07)
Вряд ли... Скорее что-то цепанул, стал жаловаться что больно глотать, хотя горло не красное... То ли я не вижу...
И ведет себя норм, не ноет, даже относительно весел. Но озноб и потом темпа прет вверх... У нас так вирусные обычно... Оч надеюсь за выходные подкрепиться, понедельник школа, на завтра отпросились..
Натальюшка
Может дома побудет, если есть возможность, недельку. В школе нагонит пропущенное, не думаю что далеко уйдут по программе.
Поправляйтесь!!!!
Натальюшка
как здоровье сынишки? Надеюсь полегче стало?
Вроде отпускает, тфтфтф... Но днем еще 37,5 держалась...
Натальюшка
Выздоравливайте скорей!
Хочу пожаловаться(((( мы болеем с прошлых выходных, была высокая температура, горло красное, врач сказала вирусное. Стало получше, в четверг опять температура, сдали анализы, поводов для паники нет - вирусное. Ребенок нормально себя чувствовал, насморк только сильный, вчера опять температура 37, 8, которая ночью упала. И опять все хорошо. Я уже не могу((( что делать??? руки опускаются. Мы уже в школу собрались идти, а тут опять(((
Натик
поправки!
И, если есть возможность, побудьте еще недельку дома.
Натик
поправки!
И, если есть возможность, побудьте еще недельку дома.
Спасибо. Будем стараться по возможности посидеть
Натик
выздоравливайте!
У моей малышки темпа в воскресенье была 39,7. Вроде зубы- глазные верхние и коренные. Скорую вызывали (к слову, больше часа ждали). Снизилась на 2 часа и опять. Сегодня темпа 37, но жалуется что болит спинка. + послабление стула, вырвало вот недавно, животик побаливает, то ножка, то ручка, то голова. Педиатр сказала что горло чуть красноватое и сдать мочу, раз спина болит. А малышка лежит, хнычет что спинка болит Что делать и не знаю. У старших зубки резались- темпа, сопли и....зуб. А тут, смущает меня что спинка болит. Что делать и не знаю...
Что делать и не знаю...
ПРИЗка искать причину и с ней бороться, по-другому никак
Зубы конечно могут снижать иммунитет, но хорошо если на этом снижении иммунитета будут только сопли или небольшой понос, а у вас и рвота и спинка((( Видимо тут позиция выжидания не самая верная. Сил вам, и без паники, пусть всё нормализуется побыстрее
ПРИЗка
Вырвать могло и от повышения температуры, у нас один год так было, чуть выше 37,5 полезет - тут же, правда однократно... Потом как-то все прошло само.
А вообще да, лучше сдать анализы.
Лучиков вам скорей поправиться!
Ольга
Спасибо, завтра сдадим анализ. Пока наблюдаю, ...
ПРИЗка
Поправляйтесь!!!
Натальюшка
ЛЮ
Спасибо, будем стараться!
ПРИЗка
Как ваша малышка?
Натальюшка
спасибо, лучше. Но периодически животик побаливает. Анализы в норме. Вот пьем для животика..
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка волшебная - 16