ПРИЗка
Скорейшей поправки!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка волшебная - 16
ПРИЗка
Скорейшей поправки!
ПРИЗка
Скорейшей поправки!
Спасибо!
Поправляйтесь
пожалуюсь, хотя волшебство здесь невозможно.
Растили мы с марта месяца лимоны, два штуки. Один из плодов желтенький, мы (сотрудники) решили снять его на день энергетика и посмаковать.
Так нет же взрослая зараза (мужик) просто выдрал его, сломав ветку((((
Пусть ему этот лимон поносом вылезет.
плачем вдвоем с начальником
Ну вот и что, убирать теперь огромное растение из коридора в кабинет? там же еще один лимон зреет, новые завязи растут
Отредактировано masanya.vac (09-12-2016 13:37:05)
Ну вот и что, убирать теперь огромное растение из коридора в кабинет? там же еще один лимон зреет, новые завязи растут
Поставьте табличку что лимон под видеонаблюдением, а на али закажите фальшивую камеру с огоньком.
Настурция там же энергетики-электрики-инженеры, они в раз раскусят что камера никуда не подключена)
masanya.vac
Налей в небольшую бутылочку воды, напиши большими буквами "ПЕСТИЦИДЫ ", вставь пульвик, и очень картинно каждый день опрыскивай)))
и очень картинно каждый день опрыскивай)))
Саша, не будет иметь эффекта. Украл чужой человек, который работает не в наших службах.
А как он пааааах
Только на выходные прошла температура и сегодня опять
NATASHA
выздоравливайте!
NATASHA
Поправки!
Мы тоже болеем, уже с 20х чисел ноября: сначала отит, неделю отлечились, через неделю ангина, через неделю папа наш притащил какой-то вирус и мы опять болеем((( Пропили уже 2 антибиотика . У малышки опять 2 дня темпа. Муж в командировках, старшие- то школа, то утренники, то каникулы сейчас. Я так уже вымоталась. Сегодня надо было анализ крови сдать и смотреть чем лечить дальше- я проспала, будильника вообще не слышала. Сижу, чуть не плачу- вечером на прием
Устала я, очень....иногда кажется что схожу с ума....
NATASHA
ПРИЗка
Скорейшего выздоровления!
ПРИЗка
сил вам! А малышне- здоровья!
ПРИЗка, держитесь! Сил вам побольше.
Квакуся
мамаТаня
Марин@
Спасибо! Будем стараться побыстрее поправиться и оставить болячки в старом году!
NATASHA
ПРИЗка, выздоровления Вам скорейшего-скорейшего.
Да и мы тоже что-то подхватили.Сегодня в саду утренник с утра был,а у нас с ночи температура за 39.Всю ночь с ней боролись,днем снова 39.7.Все новогодние мероприятия отменяются у нас!!!!!((((
NATASHA
ПРИЗка
Скорейшего выздоровления
Мамочки, самый большой мешок Здоровья от Деда Мороза в ваши семьи!!!
Когда кажется, что хуже уже некуда, значит, все идет к лучшему!
cveto4ek
Поправляйтесь!
Девочки, не болнть и не хандрить, побыстрее всем поправляться [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Приближается праздник волшебства
NATASHA
Поправки! Пусть все болячки остаются в уходящем году
и я пришла пожаловаться, жаловалка то волшебная, вдруг поможет
только младшая пропила антибиотики - старшая попала в больницу( восполение в почке наверно,ещё точно не говорят. и на новый год домой не отпустят а сегодня ещё и дедушку положили в больницу, сказали оритмия пульсирующая вроде.... такой вот новый год.... никакого праздника и настроения((( в доме бардак, ничего не украшено естественно, меню не составлено и вообще ничего не хочется
NATASHA
ПРИЗка
Tasha
ну, девочки, куда так годится, никуда не годится, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ все, и встречайте новый год с хорошим настроением, дома и здоровыми.
Пусть праздник несет радость)
Всем болеющим скорейшего выздоровления и волшебных лучиков!!!
Держитесь
Tasha
Держитесь, все будет хорошо! Поправки вашим близким!
Всем спасибо за пожелания!
Девочки,держимся вместе за ручки и всё будет ХО-РО-ШО.
А у нас темпа сегодня дошла до 40.Уууух,как пережить ночь?!!!
cveto4ek
Держу за вашу девочку и за всех болеющих кулачки! Про температуру тут много писали, не буду ничего нового писать, добавить нечего)))
Всем болеющим
ПРИЗка, спасибо!!!!!
Девочки, всем болеющим до нового года поправится! Пусть все болячки останутся в старом году!
Ловите лучики!
И у моей старшей 39, малой кашлять начал... Тоже Новый год обещает быть веселым, еще и в пятницу корпоратив... Всем здоровьичка, давайте дружно к празднику выздоравливать
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка волшебная - 16