Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка волшебная - 16

Сообщений 391 страница 420 из 493

391

ну вот и все(((
Моя любимая ЛИса сегодня умерла(((
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/49/a6d1f69491d3eada49f2218ee26aec49.gif
чувство вины за ее смерть теперь навсегда

Отредактировано masanya.vac (08-05-2017 18:51:11)

0

392

masanya.vac
:(

0

393

masanya.vac
Держитесь! Это очень тяжело, я вас понимаю. У нас в декабре не стало нашей старушки, которой было 12,5 лет, которую мы подобрали на улице, когда ей было 2 недели...

Отредактировано Maxa (09-05-2017 12:19:05)

0

394

masanya.vac
Светочка, держитесь! Очень понимаю, у меня тоже кот год как ушел, тяжело уходил и боролся до последнего..

0

395

девочки, спасибо за поддержку. Моей кошке тоже было 12,5 лет, тоже подобрала под подъездом ровно через год после тяжелой смерти папы.
Я очень виновата..... Три недели борьбы и смерть от удушья у меня на руках.
Я рыдаю третий день, с трудом успокаиваюсь

Добавлено спустя 1 день 23 часа 44 минуты 58 секунд:
есть притча о том, что животные уходят на радугу. Посмотрела сегодня на свою аватарку и .... пусть ей там будет хорошо
:(

Отредактировано masanya.vac (12-05-2017 08:10:00)

0

396

На следующей неделе отключат горячую воду!  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif По крайней мере в центре. Я ж совсем околею((((

0

397

Ташик
Если утешит, вроде как потепление идёт к нам, может не будет такой дубарины дома.

Тоже пожалуюсь, упала с велика, еле ногу волоку... А хотели в выхи куда-нибудь нормально выехать покататься, пока погода... Мдя...

0

398

Дайте хоть здесь пожаловаться, а то муж не понял всей глубины моей трагедии
Сегодня выпускной у сына, куда я рассчитывала обуть  свои любимые парадно-выходные ужасно удобные несмотря на каблук босоножки. И вот я сейчас их достала из коробки, и .... в общем, сломалась подошва, и носить их - увы! - больше нельзя. Почему я не примерила их хотя бы вчера? Как сейчас за несколько часов купить приличную обувь на мои совсем неудобные ноги? !

0

399

Хулиганка
Я очень- очень понимаю и сочувствую! У меня так на свадьбе подошва лопнула в любимых босоножках на шпильках :'(  Мой тоже не понял моей печали.
Придется одевать что есть, или ,если время немного есть, попытаться что то купить.
Ну, а насчет примерить вчера - " знал бы прикуп, жил бы в Сочи"
Искренне желаю что то найти на неудобные ноги в кратчайшее время!

0

400

Хулиганка написал(а):

Как сейчас за несколько часов купить приличную обувь на мои совсем неудобные ноги? !

Танюша, давай оставим трагедию на потом(хотя понимаю тебя, сама такая((((((
во-первых можно обуть что другое, пусть и туфли, поверь никто на твои ноги не обратит внимания, мероприятие по другому поводу
во-вторых купить за пару часов конечно можно и дай Бог удачно, но таки в спешке можно куаить то, что обуешь 1 раз и даже на первый взгляд удобной обуаью вымучить ноги так, что и в тапочках будет тяжко
Неприятно, да, но зачем себя корить, за то что можно было...... прими как есть, лучше переключи внимание на более важные в этот момент вещи, а позже покупку можно сделать в спокойной обстановке и пожалуй радости она добавит
ну эт мое сугубо личное мнение :dontknow:

0

401

Так самое обидное в том, что то, что есть - совсем совсем не подходит к платью. А одеть лишь бы что не могу - я там с другими родителями песенку пою, и стою в самом первом ряду)) Да и вообще, не могу и все! Такое ощущение, что в  этом месяце мы работаем на одну обувь - полетела у всех в семье, уже по две пару всем купили. Ладно, пойду, поищу чего-нибудь (попытка поспать после обеда часок, чтобы выдержать весь выпускной человеком похоже останется только попыткой)
Спасибо за поддержку в моей ужасной трагедии)))

0

402

Хулиганка
У меня похожая ситуация была)) Собирались на свадьбу, накануне сдала сапоги в ремонт, набойки поменять. Сказали, прийти в 18,00 в пятницу. Муж приходит - закрыто!!! До 17,30 рабочий день. Сб, вс - выходные. Завтра на свадьбу. И обуть реально больше нечего, в ботинках же не пойдешь) Пришлось с утра бежать покупать хоть что-то.
Так что понимаю и искренне сочувствую

0

403

А мы вот на выходные взяли покататься велики в прокате на гребном.
Все было хорошо, но моя  старшая на повороте трассы не справилась с управлением и врезалась на скорости в столб лицом. Это просто ужас....  лицо все опухшее.
Так я к чему. 
Вызвала я  скорую .
от Организации ,которая сдает велики в прокат,  я просто в шоке. Аптечку нам подвезли ( и то чейто ребенок подвез) в которой только йод,зеленка, и вата и какието таблетки были. Ни перекиси ни нашатырного спирта.    Когда попросила направить скорую к нам на трассу,  в ответ услышала, что у них клиенты повалили и они ничего сделать не могут. 
Я просто в шоке... 
Мой ребенок не просто " коленку" поцарапал-   у нас все лицо разбито.   

Спасибо мужчине, не знаю как его зовут, который помог мне донести ребенка до скорой. Я ему очень благодарна. И женщине, которая единственная из всех катающихся и проезжающих мимо, остановилась и предложила помощь.   Дико было смотреть как все проезжали мимо. и тупо смотрели как  как нам плохо... Я конечно понимаю что мне никто ничем не обязан.   Но я бы так не смогла....

Отредактировано Ellena (14-06-2017 00:47:41)

0

404

Ellena
Дочке скорейшего выздоровления и хорошего летнего отдыха в дальнейшем! Кости, зубы целы? Сотрясения нет?
Пусть все заживет и забудется!

Я не в теме велотрассы на Гребном, поэтому не знаю, возможно ли машине 103 туда заехать, но реакцию,  как вам кажется,  "равнодушных"  близко к сердцу не берите.  Есть безразличные люди, есть "хочу,  не знаю как", есть те, которые ждут просьбы, есть "бегу помогать по-любому " и тд.
Главное,  что двое вас поддержали по мере возможностей и вы вместе справились с произошедшим.
Держите курс на поправочку!

+1

405

kazyaderezya написал(а):

Ellena
Дочке скорейшего выздоровления и хорошего летнего отдыха в дальнейшем! Кости, зубы целы? Сотрясения нет?!

Спасибо.
Зубы и кости целы.  Сотрясение немного есть. 
Сильно губа верх пострадала и носу досталось.
Вид у нас как будто 10 пчел покусали.

0

406

Ellena
Поправки вашей девочке! Добрых людей не мало, поверьте мне, просто вам встретились в тот момент двое.

0

407

Ellena
Поправки доче!

0

408

ПРИЗка
Натальюшка
Спасибо большое.

0

409

Ellena, выздоравливайте поскорее
Все плохое быстро забывается, люди сейчас к сожалению черствеют, но и отзывчивые слава Богу не переводятся
не держите обид
все будет хорошо
у меня кумовья ездили на лыжах кататься в горы, потом я смотрю фотки - красота))))))) а на последней малая(лет 12-14 ей было тогда) стоит уже здесь (в Брнсте снято) в огромных лыжных очках на все лицо, говорю - Маше так понравилось, что и здесь не расстается? - они смеются - я присматриваюсь - а у нее не очки, а фингалы на оба глаза огроменные, летела с горы и тож не вписалась - ситуация подобна вашей)) сейчас смешно вспоминать

0

410

Мы за лучиками.
Это же надо было нам с месячной малышкой загреметь в больницу да еще и с пневмонией.  У кого у маленьких была пневмония,  как после больницы?

0

411

Незнайка
Лучиков здоровья вам с малышкой!

0

412

незнайка. лучиков вам и здоровья .у нас была пневмония в 2недели. лежали в больнице 10 дней. прокололи антибиотик и домой . после этошо конечно вздрагивали при каждых соплях и кашле, но .Слава Богу. больше не было. хотя бронхиты были.сейчас нам ужемпочти 4 года выздоровления вам скорейшего

0

413

Незнайка
выздоровления малышке скорейшего

0

414

Незнайка
Поправки вашей малышке!  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0

415

Спасибо всем за пподдержку.

0

416

хочу пожаловаться на врачей и на беспредел, который творится в ж/д больнице в терапии
За всех врачей не скажу, но на одну молодую особу очень зла: на обход приходит когда вздумается, всегда без истории болезни, результатов анализов и снимков узнать нереально, так еще и отвечает "а зачем вам? если бы что-то было, я бы наверное сказала" (что-то я сомневаюсь в ее феноменальной памяти), тот же ответ на вопрос что назначено и какие препараты капают - а вам зачем? :canthearyou: Назначения не то что забывает записывать, а даже делать их... Через 3 дня на вопрос: "Может вы мне что-то назначите из процедур?" следует невинный ответ; "А я разве ничего не сказала? Ой, забыла, конечно сходите...." Снова вопрос:"Простите, а куда сходить-то?" Уходя....:"Вам все скажут" o.O  :confused:
Медсестер на посту никогда нет, сидят в каморке, уткнувшись в телефоны, чаще всего. Постановка капельниц отдельно заслуживает внимания. Втыкают (именно так, а не иначе) лишь бы как, за 10 дней 2 раза вздувало руку и у соседей тоже, не докричаться... Так еще и возмущаются на замечания:"А что вы сами не видите и снять не можете? Ну пришли бы.... Я же не могу ко всем бегать и проверять." http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif А ничего, что это ее работа такая - бегать и проверять.
Честно, я в тихом шоке была несколько дней и вот настал апофеоз..
Накануне выписки. Вечером получен последний укол, выпиты предпоследние лекарства. Отбой. В 12 часов!! ночи резко включается свет в палате, врывается санитарка (на минуточку, палата 3-х местная укомплектована полностью) и громко так:"Кто здесь Васечкина (ФИО изменены)??!!" Робкий голос с кровати:"Я".
-Вы же выписаны, чего тут лежите?
-Кааак? Врач сказала завтра готовиться только.
-А я говорю, что знаю, что выписаны!
Пошли разбираться на пост, а у них уже галочки стоят о свободной койке. Внятных ответов получено не было, оставили доночевать, не выгнали. При этом лечащий врач дежурила ночью, но побеспокоить ее величество никто не посмел. Оставили разборки на утро.
Утром состоялся разговор с заведующей, которая свела всю ситуацию к "тяжелому, непосильному труду, большой загруженности и человеческому фактору": "Ну что вы хотите? Ну извините, не переживайте, позавтракайте, пообедайте и идите домой" В качестве компенсации за моральный ущерб сделали выписку сегодня-на сегодня, чтоб не пришлось ехать в другой день.
Занавес.

0

417

Все, жалуюсь((( Целое лето мы "набирались" здоровья: съели кучу ягод, купались в озере/бассейне, ходили босиком на даче. Три (!!!) дня в саду и сопли с температурой. Ну, как?!! До сада болел 6 раз за 9 месяцев, в том числе и летом. В саду - сбилась со счета, причем даже до воспаления дошло и до больницы. Вот, думала повзрослел, окреп - а х..р там. Извиняюсь, за мой французский.Ну, сил нет. И младшая за ним уже чихает. Это вообще нормально, или у меня хиляки какие-то растут? (хотя сама не лучше)

0

418

agni
моя каждый месяц болеет (даже летом), а в саду была 1 день... и всё... не представляю себе, какой будет школьная жизнь.
так что вы не одни такие. Здоровья Вашим деткам!

+1

419

agni
ну что вам сказать, крепитесь. Сил вам и поправки!

+1

420

agni написал(а):

Все, жалуюсь((( Целое лето мы "набирались" здоровья: съели кучу ягод, купались в озере/бассейне, ходили босиком на даче. Три (!!!) дня в саду и сопли с температурой. Ну, как?!! До сада болел 6 раз за 9 месяцев, в том числе и летом. В саду - сбилась со счета, причем даже до воспаления дошло и до больницы. Вот, думала повзрослел, окреп - а х..р там. Извиняюсь, за мой французский.Ну, сил нет. И младшая за ним уже чихает. Это вообще нормально, или у меня хиляки какие-то растут? (хотя сама не лучше)

Не не одни((( мы сходили пятницу понедельник и вторник и все(((больничный( теперь и я уже с температурой вот что это?
Выздоравливайте!

+1