выздоравливайте
Отредактировано тирина (21-04-2016 16:16:35)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка волшебная - 16
выздоравливайте
Отредактировано тирина (21-04-2016 16:16:35)
У малышки с понедельника темпа 38,5-39,5((( Поднимается-сбиваем и снова. Больше никаких симптомов.
поправочки малыше!
у нас полкласса перетемпературило, даже учительницу нашу подкосило. Мой ребенок стойко держался, но тоже слег в вооскресенье. Температура за 39 и сильно заложен нос - все наши симптомы. Первые 2 ночи температуры доходило даже до истерик, не могли успокоить, перепугались тут все, даже муж Вчера уже темпа спала, даже 36.6 была, а сегодня опять 38((( и у меня тоже с ночи. Лежим вдвоем пластом
Отредактировано Мамочка Танечка (21-04-2016 15:23:15)
Мамочка Танечка, выздоравливайте
Мамочка Танечка
Выздоравливайте
Лучиков всем волшебных...
Мамочка Танечка
И вам поправки!
Всем заболевшими скорейшего выздоровления!!!!
Всем спасибо за поддержку
Ну и мне, похоже, пора в тему "ночные крики", поспать со своими 38 благодаря сыну мне вряд ли этой ночью удастся (((
Мамочка Танечка
Поправки вам с сыночком скорейшей!
Спасибо всем за пожелания-лучики! Начала давать АБ и вечером рванули в польку для подстраховки. День здорового ребенка. Дежурного доктора не было и попали к нашей участковой. Оказалось уже налеты на миндалинках и хорошо что начали АБ.
Мамочка Танечка, скорейшего вам с сынулей выздоровления! Спокойных ночей!
ПРИЗка, поправляйтесь и больше не болейте!
И мы болеем все, но уже на поправку стремимся, выгреваем спинки на солнце, когда оно светит в окошко. А то я уже вся на нервах от того, что младший ничего не ест из-за приема аб.
Tanushka
И вам поскорее поправиться!
ПРИЗка, спасибо!
Аааааа, сил нет. Ещё месяца не прошло, как я отболела бронхитом, сегодня узнала, что у меня гнойная ангина. Устала, хочу на море)))
Абвгдейко
Сил и поправки! Пусть болячки уже уходят и дорогу весеннему настроению! Берегите себя!
я вот не пожалуюсь, а скажу в надежде, что в следующем году мы сможем посмотреть салют.
второй год подряд моему сыну не здоровится на День победы. Как в прошлом году головная боль и температура( и больше ничего. Вчера уже всё было хорошо, надеюсь через пару дней не вылезет нейкая бяка. В прошлом году через два дня "вылез" стрептококк на губах
тьфу-тьфу-тьфу
masanya.vac
Пусть пройдет бесследно и крепкого здоровья сынуле!
masanya.vac
Света, поправки сынуле!
да что ж такое...
вчера вечером на ровном месте 37,5. списала на духоту, нервы и проч - все же выпускной садовский. сегодня за вечер уже 4 раза сбегал в туалет и жалуется на живот. вот и выпустились...
запаслась нифуроксазидом и смектой. что еще можно подавать?
Натальюшка, ну как вы?
Тфтфтф, вроде тихо.
Рано радовалась....
Вечером снова набеги на туалет, а сейчас и рвота
Натальюшка
Поправки скорейшей!
Натальюшка, пусть у вас будет все хорошои как можно скорее
Натальюшка
Выздоравливайте
Натальюшка
поправляйтесь!
может, в самом деле, на нервной почве у него...
мамаТаня
даже и не знаю... я лучше к врачу свожу, выходные впереди, мало ли...
Надеюсь, все здоровы?
А у нас лето началось с ангины(( Волшебные лучики, ау-у-у
Soleil
Выздоравливайте поскорее! К сожалению, ангина летом не редкость...
Soleil
Поправки!
Soleil
выздоравливайте
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка волшебная - 16