Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » E-dostavka.by в Бресте.

E-dostavka.by в Бресте.

Сообщений 271 страница 300 из 405

Опрос

Пользуетесь Ли Вы E-dostavka.by?
Да, уже заказывала.

23% - 35
Нет, но в ближайших планах.

55% - 83
Нет и не планирую.

20% - 31
Голосов: 149

271

Tasha написал(а):

а в гипермолле

:yep:

0

272

Кто заходил на сайт? У меня уже и закладка гипермолл пропала :'(

0

273

Sashinamama
я прошла по ссылке в новости, что склад в гродно закрывают. Бреста как не было, так и нет((( Завтра буду пользоваться служебным положением и узнавать.

0

274

Сегодня видела машину е-доставки в районе ж/д вокзала :dontknow:

0

275

Sashinamama написал(а):

У меня уже и закладка гипермолл пропала

угу.....  печально

ksenua написал(а):

Сегодня видела машину е-доставки в районе ж/д вокзала

мот кто заказал на 2-3 дня вперед? - дорабатывали :dontknow:
а мот заблудилась))))))

Отредактировано Svet_Л@н@ (29-03-2016 22:37:24)

0

276

Мне сегодня заказ привозили.

0

277

Все. С сегодняшнего дня гипермолл закрыт. И на Брест они не работают пока. Причина - невозможность продавать алкоголь.

0

278

rina написал(а):

И на Брест они не работают пока. Причина - невозможность продавать алкоголь.

Ааааааааааааа  в Брестским алконавтам не возят на дом!!!!!
Алкоголь это конечно хорошо, но и начиная знали что его нет, зачем было так красиво стартовать???
раззадорили народ(((((((
В принципе я не против чтоб алкоголь доставляли (не думаю что это будут подростки или алконавты с бырлом, ибо во-первых эти категории не планируют сегодня на хавтра-послезавтра, а во-вторых сумма в 250т не маленькая, кмк, ну и допустим при заказе алкоголя(даже пива) ее вполне можно было бы поднять до 300-400)

0

279

Svet_Л@н@ написал(а):

зачем было так красиво стартовать???
раззадорили народ(((((((

Может в этом и был смысл? Показать как это удобно и затем лоббировать и дальше эту продажу алкоголя, но не разрешили всё равно. Вот они и позакрывали все

+1

280

rina написал(а):

Все. С сегодняшнего дня гипермолл закрыт.

Я только вошла во вкус :'(  :'(  :'(

+1

281

Europe_13 написал(а):

Может в этом и был смысл? Показать как это удобно и затем лоббировать и дальше эту продажу алкоголя, но не разрешили всё равно. Вот они и позакрывали все

у меня такое же предположение. Нет никаких попыток сделать это рентабельным по-моему. Я была бы согласна даже на оплату за доставку, т.к. я заказывала обычно тысяч на 400-700, и если бы доставка была тысяч 50, меня бы это устроило.

0

282

Нда  :dontknow: , только вчера приезжали и пожелали еще покупать у них

0

283

Europe_13 написал(а):

Может в этом и был смысл? Показать как это удобно и затем лоббировать и дальше эту продажу алкоголя, но не разрешили всё равно

Кстати как только увидела петицию об алкоголе - именно это и подумала))))
а какая реклама была - прям даж выезд по деревням автолавок - типа всеми доступными средствами....

прям как

- Tide или не Tide? Вот в чем вопрос? Может ли чистота быть дороже денег? Проверим! ...
....Вы все еще кипятите,тогда мы идем к вам"

Europe_13 написал(а):

Вот они и позакрывали все

кинули)))

0

284

Блина-муха... Это трындец...и шо рабить??? Я тааак привыкла  o.O  :'(

+1

285

Вместо «E-Доставки» у Евроопта в Бресте будет «Е-Корзинка»
Ссылка
может это перво апрельская шутка  :crazyfun:

Отредактировано NATASHA (01-04-2016 10:04:47)

0

286

NATASHA написал(а):

может это перво апрельская шутка

да там уже по тексту обхохочешься)))

+1

287

Вчера прислали мне:

"Информируем Вас о том, что с 30.03.2016 г. цены на все товары в интернет-гипермаркете Е-Доставка установлены на уровне цен гипермаркетов Евроопт.

Согласно исследованиям, проведенным ГНУ «Институт экономики НАН Беларуси» в декабре 2015 г., цены на товары в гипермаркетах Евроопт, а значит теперь и в интернет-магазине Е-Доставка, ниже цен в гипермаркетах-конкурентах («BIGZZ», «ГИППО», «Green», «Корона», «Простор») в среднем на 16,5-20,8%. Похожие результаты фиксировали и предыдущие исследования, которые проводились в 2014 и 2015 годах.

Также приглашаем Вас до 22 мая 2016 года принять участие в рекламной игре «Покупаем продукты в один клик» и выиграть один из восьми холодильников Bosch!

Подробности читайте в разделе: Рекламная игра «Покупаем продукты в один клик».

Бесплатная доставка. Минимальная сумма заказа - 250 000 белорусских рублей.
Желаем Вам приятных покупок!

С наилучшими пожеланиями, команда Интернет-гипермаркета Е-доставка."

0

288

tosya1110 написал(а):

Вчера прислали мне:

"Информируем Вас ...
Желаем Вам приятных покупок!

С наилучшими пожеланиями, команда Интернет-гипермаркета Е-доставка."

И мне такое прислали. Зашла на сайт посмотрела,стоит в зоне обслуживания  Брестская область,но не Брест,увы.

0

289

«Е-доставку» опять урезали. На этот раз в Могилеве, Витебске и Бресте. Также приостаовлен проект «ГиперМолл»
Ссылка

0

290

NATASHA написал(а):

и Бресте

в бресте уже больше месяца нет :nope:  :dontknow: ни доставки, ни молла

0

291

нашла инфу выше. сори

Отредактировано shtalesya (11-05-2016 13:32:25)

0

292

Не долго было счастье - доставки нет уже по Бресту.

0

293

я-мамочка
вы прям Америк открыли.

0

294

Мне на почту пришло сообщение, если коротко, то:

С 19 ноября в Беларуси начинает работу новый сервис в сфере онлайн-торговли – интернет-гипермаркет ГиперМолл. Новая онлайн-площадка предложит покупателям удобный сервис бесплатной доставки товаров при покупке на сумму свыше Br25 рублей (Br250 тыс. до деноминации). ГиперМолл будет работать по адресу wwwgipermall.by. На него можно также перейти с сайтов компаний «Евроопт» и «Е-доставка». Новый интернет-гипермаркет предложит покупателям расширенный ассортимент промышленных товаров, а также продовольственные товары с длительным сроком хранения и не требующие специальных температурных режимов.
Оформить заказ в ГиперМолле минчане могут уже сегодня, а жители населенных пунктов в радиусе 5 км от кольцевой автодороги и жители всех районных центров Минской области – в понедельник, 21 ноября. Расширение зоны доставки ожидается в январе 2017 года: планируется, что ГиперМолл будет работать во всех областных и районных центрах страны.

0

295

Зайка написал(а):

Расширение зоны доставки ожидается в январе 2017 года: планируется, что ГиперМолл будет работать во всех областных и районных центрах страны.

мне об этом говорила их пиарщик. Только точных дат не называла.

0

296

Написано, что цены будут на 8% ниже, чем в "Е-доставке". У меня просто сын живет в Минске, и я ему регулярно продукты через "Е-доставку" подкидываю. Мне так нравится) И так жаль, что в Бресте это прикрыли. А тут вроде и хорошая новость нарисовалась))))

0

297

Сравнила цены: в среднем на 1-1,5 рубля дешевле, чем в е-доставке, но ассортимент скуднее.

0

298

Гипермолл уже возит к нам товары)))

0

299

rina
снова? ураааааа)

0

300

tomusik
это молл. Я посмотрела - фруктов там нет((

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » E-dostavka.by в Бресте.