Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » E-dostavka.by в Бресте.

E-dostavka.by в Бресте.

Сообщений 301 страница 330 из 405

Опрос

Пользуетесь Ли Вы E-dostavka.by?
Да, уже заказывала.

23% - 35
Нет, но в ближайших планах.

55% - 83
Нет и не планирую.

20% - 31
Голосов: 149

301

Что значит Молл??

0

302

rina
и мяса. с другой стороны есть бакалея, часть молочки, детское питание. последнее правда дешевле в буслике даже, чем в молле. короче, неоднозначно пока, подождем пока раскрутят и увеличат товар)))

0

303

alena1983

«ГиперМолл» имеет значительно больший ассортимент товаров, чем «Е-доставка» и он каждый день увеличивается на 500 новых товарных позиций.  В течение 2-х месяцев ассортимент «ГиперМолл» будет в 3-4 раза больше, чем ассортимент любого, даже самого большого гипермаркета страны. В ассортименте «Гипермолл» отсутствуют скоропортящиеся товары.

Все продовольственные товары в « ГиперМолл » должны продаваться по самым низким ценам в стране. Специалисты «Гипермолл» ежедневно проверяют цены на все товары во всех основных торговых сетях * и, если они  находят товар дешевле, то немедленно устанавливают цену на этот товар в «ГиперМолл» ниже цен всех основных торговых сетей*.

Так как проверяется огромное количество цен во всех основных торговых сетях*, то есть вероятность, что какой-либо товар по более низкой цене окажется незамеченным нашими специалистами. Если Вы встретите такой товар, то, пожалуйста, сделайте фото этого товара на полке магазина торговой сети* и вышлите нам по форме обратной связи. После короткой проверки в течение 2-х часов мы установим цену на этот товар в « ГиперМолл » еще ниже. Цель « ГиперМолл » – Ваша уверенность, что Вы покупаете все товары по самой низкой цене в стране.

В ассортименте «ГиперМолл» по самым низким ценам продаются  как товары среднего ценового сегмента, так и премиальные. Например, цены на такие товары как кофе и чай элитных сортов, дорогие сорта макарон, оливковых масел производства Италии, французские и грузинские минеральные воды, кондитерские изделия премиального сегмента установлены значительно ниже, чем в других торговых сетях*.
Доставка товара как и в «Е-доставке», так и в «Гипермолл» совершенно бесплатна!

о надо им цены поскидывать))) пусть делают ниже)))

Отредактировано tomusik (27-12-2016 10:08:54)

+1

304

alena1983 написал(а):

Что значит Молл??

https://gipermall.by/news/18.html       я лично не поняла  :flirt:

я вчера оформила заявку, завтра привезут. посмотрим

В ассортименте «Гипермолл» отсутствуют скоропортящиеся товары. наверное, это значит молл :question:

Отредактировано Квакуся (27-12-2016 10:12:18)

0

305

tomusik написал(а):

неоднозначно пока

Первое решила посмотреть шампунь, который закончился, ну и,думаю, накидаю корзинку еще чего.
Шампунь Модум в ГиперМолле 7р, а в ЕО на Радужной около 5р.., до 4р. в Миле
Ай, надо все цены знать и сравнивать.

Отредактировано Soleil (27-12-2016 13:58:36)

0

306

Soleil
Да уж.. Разница конечно...
Я тоже  уже оформила заказ на завтра,промежуток времени капец с 12.00-15.00 надо сидеть ждать
..Сумма мин заказа 35 руб.

0

307

...

Отредактировано agni (28-12-2016 17:31:02)

0

308

alena1983 написал(а):

..Сумма мин заказа 35 руб.

Почему? Если написано, что 25?

Я уже посмотрела, мне многого не хватает. Колбасно-мясных изделий и фруктов в первую очередь. Думала заказать, нагребла того, что надо, только на 11 рублей. И что брать на 25 лишь бы брать?
Мне и с Е-доставкой было хорошо, грустно, что убрали. Подожду...

0

309

Зайка
Сама не понимаю ,сначала написано на 25 руб бесплатная доставка,но перед нажатием кнопки подтвердить заказ ,моргает красная строка минимальный заказ 35 р.

0

310

Доставка и оплата

Доставка
Доставка Товара в пределах зон обслуживания, обозначенных на карте доставки на сайте интернет-гипермаркета, осуществляется Продавцом за свой счет и своими силами (может осуществляться с привлечением третьих лиц, но за счет Продавца), в случае, если сумма Заказа составляет не менее:
25 рублей для г. Минска (зона обслуживания А)
35 рублей для городов Минского района и Минской области (зона обслуживания Б, Магазин №1)
35 рублей для г. Витебска (зона обслуживания А1, A2)
35 рублей для г. Гродно (зона обслуживания А1, A2)
35 рублей для г. Гомель (зона обслуживания А1, A2)
35 рублей для г. Брест (зона обслуживания А1, A2)
35 рублей для г. Могилев (зона обслуживания А1, A2)

0

311

Зайка написал(а):

нагребла того, что надо, только на 11 рублей. И что брать на 25 лишь бы брать?

мне б так)))))
ну я на 25 лёгко наберу того, что все равно буду завтра/послезавтра тянуть в руках :dontknow:

0

312

Svet_Л@н@ написал(а):

мне б так)))))
ну я на 25 лёгко наберу того, что все равно буду завтра/послезавтра тянуть в руках

Не люблю я брать на десять лет вперед))) А там кроме круп и брать нечего. Зато сегодня в руках из "Грина" тащила на 40 рублей  :(

0

313

Вот пачка подгузников 32рубля у них. Отличная цена, в ео 40р, в острове чистоты 36р. Еще возьму муки и сахара, чтобы муж не тащил с магазина. Вот и минимум собран :-) так что я буду пользоваться снова

Может кто-то уже заказывал и получил доставку?

0

314

Хотела заказать на 30.12,с утра в корзину наскладывала . А потом отвлекли  по работе и все,опоздала. Уже доступно  время только  на 02.01.17((

0

315

Europe_13
Мне вчера уже привезли! Ну вот на 35 р и заказала)) долго некогда было сидеть, ну и не все есть,так вот вчера поехала еще вечером  в магазин и еще на 80 накупила.
Я вот еще с тех времён помню,что заказ привезут,а на следующий день оказывается чего то уже нет... Не знаю почему так,по магазинам идешь по одному и тому же маршруту и берешь по списку,а в нете как то не то. Но я все равно очень-очень рада что появилась доставка!!!  Буду пользоваться!

0

316

Делаю заказ, а по Бресту (зона А1) отсутствует доступное время доставки. Что бы это значило? Телефон их не отвечает...

0

317

Квакуся написал(а):

Делаю заказ, а по Бресту (зона А1) отсутствует доступное время доставки. Что бы это значило? Телефон их не отвечает...

Напишите в отзыве, они, как правило, сразу перезванивают.

Я на пятницу заказала с 12 до 15. Другого времени не было доступно. Жду, никого нет. Звоню в 15.30. А мне говорят: "По техническим причинам будем не раньше, чем через час". Привезли в 17.00. И никто даже не извинился. Обалдеть, сервис называется! Е-доставка лучше работала.  А с этими надо целый день дома сидеть, пока дождешься(((

Отредактировано Зайка (12-02-2017 21:47:28)

0

318

Зайка написал(а):

"По техническим причинам будем не раньше, чем через час".

Мне также ответили, хотя время доставки было с 15 до 18. И привезли в 19.30 только((

0

319

Квакуся написал(а):

Делаю заказ, а по Бресту (зона А1) отсутствует доступное время доставки.

Перезвонили и сказали, что это временно, из-за большого количества заказов.

0

320

а на почту сообщение не приходило? Мне на прошлой неделе пришло, что могут быть перебои с выбором времени доставки. Я когда заказывала, то заказала на следующий день, и курьер говорил, что он утром с 9 до 12 развез 15 заказов. Еще сказал, что если хорошо пойдет, то будут склад в Бресте открывать и скоропорт замороженный продавать.

0

321

rina
а про пригород ничего не говорил?

0

322

Настурция написал(а):

а про пригород ничего не говорил?

обешшають)))))
http://sg.uploads.ru/t/eXq6i.jpg

0

323

Svet_Л@н@
пойду Скоки пересчитаю )))

0

324

Ци, а прикинь 1999))))
Придется за 3 идти, ради доставки))

+1

325

Настурция
до конца года должны все населенные пункты охватить

0

326

мама Вани
тьфу на тебя
я лучше в гипер ездить буду  :crazyfun:

0

327

Всем доброго времени суток! Девочки, кто является покупателем e-dostavky или ГиперМолл, сейчас у них акция " Покупаем выгоднее вместе". Я хочу зарегистрироваться. Может кто-то напишет свой номер телефона? тогда получится 3 заказа со скидкой 10%  для нас.

0

328

Галюня35 написал(а):

Всем доброго времени суток! Девочки, кто является покупателем e-dostavky или ГиперМолл, сейчас у них акция " Покупаем выгоднее вместе". Я хочу зарегистрироваться. Может кто-то напишет свой номер телефона? тогда получится 3 заказа со скидкой 10%  для нас.

+37529-7980199

Отредактировано звезда (23-07-2017 09:11:38)

+1

329

Появилась на карте новая зона Брест Б. Кто-нибудь уже с района заказывал?
http://s4.uploads.ru/t/zSXwK.png

0

330

Звезда, спасибо большое! буду регистрироваться. Приятных покупок!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » E-dostavka.by в Бресте.