Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » E-dostavka.by в Бресте.

E-dostavka.by в Бресте.

Сообщений 361 страница 390 из 405

Опрос

Пользуетесь Ли Вы E-dostavka.by?
Да, уже заказывала.

23% - 35
Нет, но в ближайших планах.

55% - 83
Нет и не планирую.

20% - 31
Голосов: 149

361

alena1983-2 написал(а):

Девочки,мне вообще однажды в 23.30 привезли....

Нам в пятницу (помню, потому что в деревню собрались) привезли в 1 час ночи. Ждала, т.к. заказали альбом для бонстиков, в магазинах их уже не было. С Гипер Молла в тот день парень по всей области развозил.

0

362

tomusik написал(а):

бытовуха это что? порошок и гели чистящие

нет, чтот не подумала))) - техника бытовая, но и да, перечисленного тож обещался шире ассортимент(честно не сравнивала)
парфюм, косметика, электроника и пр....

tomusik написал(а):

удобно что таскать не надо конечно, но мне все равно мимо магазинов ездить

ну как по мне первое однозначно, а второе.... вообще мимо меня((((  все приходится таскать, плюс общ. транспорт,
цены не знаю, но думаю не самые низкие(мот что и выпадет реально дешево, зато за другое явно переплата)))
сама беру в основном бакалею, при чем по красной цене(за чем все равно пойду в ЕО и явно дешевле не куплю), ну и иногда то, чего к нам просто не довозят( может в гипере и есть, но это доп время, доп рпсходы)
правда мне тоже это непонятное деление не нра (таки выкачивание денег)))  взяла б попутно кг картохи к примеру - ан нет, делай отдельный заказ на 35р, или наоборот, что-то, что есть в молле, а нет в доставке, ладно если стоимость 35 и выше, а если копеечное?  :D

0

363

ksanka написал(а):

Написала отзыв, перезвонили и извинились

и я сегодня написала отзыв, сразу перезвонили, но маме (на ее адрес доставка была), поспрашивали, что не устроило, про чек сказали, что водитель говорит, что отдал))) мама возразила, ей напомнили, что разговор записывается, надо говорить правду... фу, противно)) в общем, впечатления о доставке так себе)))

0

364

третья доставка и вторая от едоставки. мне видимо везет. время было с 12-15. в 13 позвонил, напомнил что разговор записывается и что он будет спустя 10 минут. приехал, выдал бумагу для сверки, кста вчерашний чек я нашла нет только простыни. сам лично попросил перебрать позиции, ибо были варианты по городу, что недовезли или не то. позиций было почти под 100, все подавал перепроверял вместе со мной. пожаловался что доставка заявлена с 12, а логисты отпустили их только с 11 на рейс, едут с барановичей. поэтому не всегда виноваты они. так что я довольна как слон. осталось сверить цены с реальными в магазине))) кстати о мясе. свинина хороша и свежайшая. говядина тоже свежая, но много жил, хотя мож это лопатка такая, я вечно забываю виды мяса. но за такое мясо 12 р жалко)))

0

365

Мне привозят вовремя , из минусов- сыр привезли весь в плесени с запашком, дата упаковки стояла сегодняшняя, но решили все быстро, позвонила по номеру в бумажке и они по тел приняли претензию, на след день курьер привез деньги, можно было просто заменить на другой сыр но я не рискнула, еще был сыр в вакууме - невозможно увидеть сроки - они все заклеивают своей наклейкой. Брали торты тоже не понравилось что 4 день срока истекал из 5.

0

366

Ну  вот наконец-то и в мои хреньковичи ездит Е доставка. Пользуюсь с удовольствием.

0

367

Настурция
даже в мои хреньковичи ездит, а у меня если что даже не деревня а с/т. что уж про такую деревню говорить как у вас.
вообще последние 2 раза порадовала е-доставка. в срок. и фрукты красивые.

0

368

Kolbochka написал(а):

и фрукты красивые

ага, а лук гнилой на 70% оказался.

0

369

Девочки, кто-нибудь карточкой оплачивал  предварительно?  Через  wwwbelassist.by, Меня смущает, что все данные карточки вводить надо. Мне как-то через интернет-банкинг надежнее, но у них нет других вариантов.

0

370

Зайка
Доставку я не оплачивала. Но уже три года через эту систему оплачиваю билеты в кино на kinobycard. Проблем не было.

+1

371

Зайка
там же закрытый  и защищенный шлюз, плати не бойся.  Но вообще для подстраховки хорошо когда к карте подключен 3д секьюрити код.  Т

+1

372

Настурция написал(а):

Зайка
там же закрытый  и защищенный шлюз, плати не бойся.  Но вообще для подстраховки хорошо когда к карте подключен 3д секьюрити код.  Т

Рискнула я)) Посмотрим, что с этого выйдет. Раньше всегда по факту платила, а сейчас решила родителям посылочку к НГ отправить. Посмотрим, что они привезут.

0

373

Зайка
я  так маме периодически заказываю.  Все отлично. Если что-то весовое и сумма колеблется - сбросят возвратом на  карту автоматически.

0

374

Скажите, пожалуйста, а продукты собственного производства они в Брест и Малориту возят?  А то как я ввела адрес, так сразу весь ассортимент пропал.

Отвечу сама: нет, не возят

Отредактировано Nela (01-03-2018 18:36:48)

0

375

Девочки, в чем отличие Гипер-молла от е-доставки? В е-доставке совсем скромный выбор муки, нужной мне нет, а в гипер-молле есть и даже на 1 копейку дешевле, чем в магазине  :D

0

376

Europe_13
ассортимент различается, что-то есть только в гипермолле, что-то только в е-доставке.

+1

377

tomusik
Но принцип одинаковый?

0

378

Принцип одинаковый. Просто в е-доставке есть скоропортящиеся продукты, продукты требующие холодильника. А в гиппермолле только то что храниться без холодильника. Ну и по моим наблюдениям цены в е-доставке выше. В гиппермолле почти как в евроопте.

+1

379

В гипермолле всё дешевле, сейчас заказываю только там, минус там нет скоропортящихся продуктов, но их куплю и в магазине. И ещё один минус, в последнее время привозят позже назначенного (было с 15 до 18, привезли 18.45) и это было не один раз, поэтому я спокойно отношусь к этому.

+2

380

tomusik написал(а):

ассортимент различается, что-то есть только в гипермолле

и, к сожалению, молл отличается по "районам доставки"(((  скажем на Минск ассортимент больше (видать склад "на отшибе" заполняют по остаточному принципу((((,
собственно и в доставке так же(((((

0

381

Привезли сегодня продукты из ГиперМолла. Заказывала вчера на сегодня 18-21. Привезли в 15,30, позвонив за 5 минут, спросил дома ли я . При встрече еще спросил почему это я не заказала доставку на время 15-18. и мне еще пришлось объяснять , что ребенок спит в это время.
А так мне даже понравилось. Дешевле, чем в гипере, семена тоже дают  :D

0

382

заказала два, ориентируясь на разницу в цене))) бакалея в итоге шла с гипермолла, основной набор с курицей фруктами и овощами из е-доставки. привезли в принципе по времени, доставка была с 14-17 и 15 до 18. в районе 15 и 16 я все и получила. в кои-то веки водитель е-доставки дал перепроверить купленное, ибо в предыдущий раз лук выкинула сразу как вскрыла пакет - замороженно-тухлый был. по остальному вопросов нет. гипер-молл в своем репертуаре, пакеты поставил, деньгу истребовал и вжик, в итоге порошок для пмм был посередине травмирован и трохи высыпался, но несущественно. а там как бы роспись оказывается обязательно покупателя о доставке и том что все хорошо. это ж рука устанет за всех подписывать то)))) и я теперь вся в семенах)))) дети устали еще на первой партии посадки. в е-доставке умнички, разные семена дали, гипер не счел нужны видимо озаботиться, дети в печали, у нас теперь три наименования продублированны)))

0

383

tomusik написал(а):

а там как бы роспись оказывается обязательно покупателя о доставке и том что все хорошо. это ж рука устанет за всех подписывать то)))

:D у меня тоже не спросил

0

384

Вот кстати . Я думала это у меня склероз. В Бресте не просят подпись. А сейчас заказывала в минск попросил расписаться еще удивилась.

0

385

Я 3 раза е-доставку заказывала, все сроки годности проверила и подпись поставила - все было хорошо .
Один раз мне аж 2 качана капусты нагрузили, а второй наоборот один и всего на 2 кг, хотя при заказе написано 2,5-3,2 кг. И мясо лопатку 1 кг вместо 1,1-1,6кг. Получилось, что заказ с 42руб полегчал до 37 руб, но семян дали все равно 2 коробочки.
Одинаковых пока нет, но если появятся, то, думаю, не надо спешить садить, будем меняться как бонстиками
Добавлено спустя 26 минут 25 секунд:
Зашла сейчас в историю заказов, посмотреть-вспомнить что заказывала и что снова надо, так обнаружила, что всё подорожало (с 9 февраля! ), абсолютно всё, хоть на пару копеек, но дороже, даже несчастный козинак из кунжута 150 гр на 2 копейки подорожал :mad:

Отредактировано Nela (03-03-2018 00:58:33)

0

386

А у кого-нибудь кориандр взошел? А то мы 1 марта посадили, но до сих пор ничего не проклюнулось. А руккола за пару дней проросла. Вот и думаю, еще подождать или выбросить.

0

387

Мирана написал(а):

А у кого-нибудь кориандр взошел? А то мы 1 марта посадили, но до сих пор ничего не проклюнулось. А руккола за пару дней проросла. Вот и думаю, еще подождать или выбросить.

кориандр очень долго прорастает, 3-4 недели, а руккола всодит на 5-6 день.

+1

388

У нас пока не ничего не взошло. Садили 3.03. У нас томат, свекла, 2 базилика и горчица
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
А нет, взошло :-)
http://sd.uploads.ru/t/c0QP7.jpg

Отредактировано Europe_13 (09-03-2018 14:56:17)

0

389

ANEL7322 написал(а):

кориандр очень долго прорастает, 3-4 недели, а руккола всодит на 5-6 день.

понятно. А то вчера сбросили кориандр, он рассыпался, а там зерна вообще не проросшие были. Значит еще подождем) А руккола действительно день на 4-5 взошла.

0

390

Базилик на 6й и 7й день, такая приятная зеленушка.http://sg.uploads.ru/t/cyOBn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/qBOzk.jpg

Ещё 7 коробочек ждут посадки, повторов пока нет. А я не знаю, куда их пересажу, когда подрастут

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » E-dostavka.by в Бресте.