Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » E-dostavka.by в Бресте.

E-dostavka.by в Бресте.

Сообщений 121 страница 150 из 405

Опрос

Пользуетесь Ли Вы E-dostavka.by?
Да, уже заказывала.

23% - 35
Нет, но в ближайших планах.

55% - 83
Нет и не планирую.

20% - 31
Голосов: 149

121

может еще кому пригодится:
+375 29 723 семнадцать 13
Воспользовалась вашим тел.

+1

122

Ко мне стабильно через день ездят. Однажды перепутал дом и отвез наши продукты другим))). Пакеты майки сменились на обычные без ручек(основная часть) чего и следовало ожидать)). Мне уже некуда их складывать.))) У нас всегда с бородой ДМ))
Заметила что есть ограничения в по кол-ву в заказе одного товара(или же это у них на складе просто последние остались) хотела пачек 10-15 каши собакам взять,а мне только 3 отгрузили,мол вы взяли максимальное кол-во товара.
Ну и по прежнему напрягают звонки с предложением привезти на пол часа час раньше заказ.

0

123

И  к нам сегодня пришел Дед мороз курьер 2 м роста:). Всё принёс с хорошим сроком годности, в отдельных пак., супер, очень понравилось. У нас был с бородой, дети ещё спали, испугаться не успели:).Если ещё кому надо тел. 8-029-два060666

0

124

Объясните мне, пожалуйста, с этим промокодом. Мне на почту пришёл промокод, но на е-доставке его не видят. Пишут: не найден. Кто-нибудь получал скидку 10%? Как вам это удалось?

0

125

Зайка
у меня там второй раз скидка 10 %. Я не знаю, почему

0

126

Зайка
Позвоните в службу поддержки. У меня промокод как то сам по себе активировался. В корзине товары были уже со скидкой

0

127

Зайка
может истек срок действия промкода?

0

128

sculpture написал(а):

У меня промокод как то сам по себе активировался

ну при оформлении заказа списывается если он есть - можно сверить с тем что на почте)))

E-dostavka.by  тел для скидки 10% +375297924976

0

129

inn@ написал(а):

Зайка
может истек срок действия промкода?

Написано, что до 8 января

Svet_Л@н@ написал(а):

ну при оформлении заказа списывается если он есть - можно сверить с тем что на почте)))

То есть он сам по себе списывается? У меня тоже пишет, что скидка там двенадцать тысяч, но это же не 10% от заказа. Я думала,что его надо вводить, когда подтверждаешь заказ. Там поле есть специальное: введите промокод. Я туда и вводила. Ладно,завтра позвоню им сама. Думала, что может кто разбирается. Там так туманно написано, кому эта скидка предоставляется. Два раза перечитала, всё равно не поняла)))

0

130

Зайка написал(а):

То есть он сам по себе списывается?

:yep:

Зайка написал(а):

У меня тоже пишет, что скидка там двенадцать тысяч, но это же не 10% от заказа

есть товары, на которыяе не дают скидку, смотрите в корзине на что есть, а на что нет

Зайка написал(а):

ам так туманно написано

все просто :dontknow:

0

131

Svet_Л@н@ написал(а):

все просто

я тож про скидку ничего не поняла,
*Согласно правилам Интернет-гипермаркета e-dostavka.by, скидка не распространяется на товары, участвующие в акции «Красная цена», на товары, торговые надбавки на которые регулируются государством, на сахар*
у меня в заказе есть товары которые не относятся  к этим категориям, но скидки на них не было(
Я честно не поняла, например Яблоко «Мутсу» в чем провинилось? на них скидка не сработала.

0

132

arika написал(а):

например Яблоко «Мутсу» в чем провинилось? на них скидка не сработала.

возможно, оно на акции, на акционный товар скидка не распространяется

0

133

я посмотрела свой чек - у меня все овощи, что я заказывала без скидки.

0

134

vella написал(а):

возможно, оно на акции, на акционный товар скидка не распространяется

Возможно,но на сайте не указано что акция ,в красной цене нет.Вроде что в акиях участвует старая цена перечеркнута и стоит новая,но тут нет.
.

rina написал(а):

На мандарины,например скидка была.

Отредактировано arika (04-01-2016 08:52:22)

0

135

Все просто, цены на яблоки регулируются государством, вернее облисполкомами. Посмотрите перечень товаров и будете знать, на что скидок не будет.

0

136

Svet_Л@н@ написал(а):

есть товары, на которыяе не дают скидку, смотрите в корзине на что есть, а на что нет

Да, да))) Вот сегодня наконец разобралась) Пришёл заказ, прикинула и поняла. Видимо, сказываются новогодние праздники. Сегодня с утра легче думается))))))

rina написал(а):

Да, я тоже свеклу заказала, на неё скидки нет

arika написал(а):

На мандарины,например скидка была.

Это фрукты))) На мандарины и бананы скидка есть, только что приехали)

Самое интересное, что на подсолнечное масло скидку не дают, а на оливковое дают))) На соль дают, а на сахар нет))))

0

137

Зайка написал(а):

Да, я тоже свеклу заказала, на неё скидки нет

я заказывала свеклу, капусту, лук и морковь. Все без скидок.

0

138

А когда  в магазине покупаешь, и скидка  по карточке действует на всё? Никогда не обращала внимания)

Отредактировано arika (04-01-2016 10:28:42)

0

139

arika написал(а):

А когда  в магазине покупаешь, и скидка  по карточке действует на всё? Никогда не обращала внимания)

Отредактировано arika (Сегодня 10:28:42)

Я в магазин даже карточку не беру. Их скидка максимум на тысячу мне погоды не делает.

0

140

Зайка написал(а):

Я в магазин даже карточку не беру. Их скидка максимум на тысячу мне погоды не делает.

Я тоже, муж как то потеряла карточку, и больше у меня ее нет, не нравится мне эта система скидок, берешь тысяч на 500 а там скидка тыщадвести :canthearyou:  издевательство какое-то. Разве что  иногда кто-нибудь в магазине  попросит свою карточку дать на скидку, чтоб им сумма быстрее насобиралась.

Отредактировано arika (04-01-2016 10:42:20)

0

141

arika написал(а):

А когда  в магазине покупаешь, и скидка  по карточке действует на всё?

нет, не на все. на акционные товары не действует, например. раньше и на эти товары была скидка, теперь нет

0

142

Зайка
Самое интересное, что на подсолнечное масло скидку не дают, а на оливковое дают)))

Брала подсолнечное, как раз перед НГ, была скидка. На сахар, молоко -- нет.

0

143

Я предполагала, что сумма покупок в инет-магазе зачисляется на карточку , формируется скидка в обычном магазине Евроопт) наивная) целый месяц заказывала) вчера в живую посетила гипер и узнала как глубоко ошибалась)

0

144

анита85 написал(а):

Я предполагала, что сумма покупок в инет-магазе зачисляется на карточку , формируется скидка в обычном магазине Евроопт) наивная) целый месяц заказывала) вчера в живую посетила гипер и узнала как глубоко ошибалась)

как так????? мир не может быть прежним((( :angry: в принципе, это было бы логично, один магазин, вроде....

0

145

анита85 написал(а):

Я предполагала, что сумма покупок в инет-магазе зачисляется на карточку , формируется скидка в обычном магазине Евроопт)

но Вы же при регистрации не вводили номер скидочной карты. Как интересно интернет-магазин будет Вас идентифицировать? по ФИО?

0

146

анита85 написал(а):

а вы смотрели сайт? там четко написано что одно к другому никак :dontknow:
При заказе товаров в интернет-гипермаркете скидка дисконтной карты покупателя «Евроопт» не действует в силу действующей системы скидок в ЗАО «Интернет-магазин Евроопт».
и далее почитайте)))  там много интересного)))

Europe_13 написал(а):

но Вы же при регистрации не вводили номер скидочной карты

как раз вводиться)))

Отредактировано Svet_Л@н@ (04-01-2016 14:13:42)

0

147

Svet_Л@н@ написал(а):

как раз вводиться)))

хм, просмотрела я чтоли это дело  :dontknow:
тогда какой в этом смысл - вводить номер, но сумма не накапливается?

Отредактировано Europe_13 (04-01-2016 14:19:54)

0

148

Europe_13 написал(а):

тогда какой в этом смысл

а хз))))) предположения и домыслы оставлю себе)))

http://s2.uploads.ru/t/mn7oW.jpg

C 19 декабря ГиперМолл будет обслуживать жителей города Минска и ближайшего пригорода, а до конца Января 2016 года охватит все областные города и продолжит расширять зону обслуживания.

Отредактировано Svet_Л@н@ (04-01-2016 14:44:42)

0

149

Europe_13 написал(а):

при регистрации не вводили номер скидочной карты

Номер карточки вводится, но на сайте, действительно,  написано, что суммы покупок с e-dostavka к ней не привязываются.

Europe_13 написал(а):

тогда какой в этом смысл - вводить номер, но сумма не накапливается?

Это разные магазины (кстати, нам пока возят со склада в Гродно, но это к теме не относится)  ООО «Евроторг» и ЗАО «Интернет-магазин Евроопт» - разные компании, поэтому накопительная система одной фирмы не может действовать при покупке в другой (если нет определенного соглашения, а это очень проблематично).

0

150

Ли написал(а):

нам пока возят со склада в Гродно

склад в Бресте, но мы как филиал Гродно считаемся.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » E-dostavka.by в Бресте.