Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » E-dostavka.by в Бресте.

E-dostavka.by в Бресте.

Сообщений 211 страница 240 из 405

Опрос

Пользуетесь Ли Вы E-dostavka.by?
Да, уже заказывала.

23% - 35
Нет, но в ближайших планах.

55% - 83
Нет и не планирую.

20% - 31
Голосов: 149

211

Svet_Л@н@ написал(а):

и 5% в пв но в др конце города....

но у кого нет в магазине 5%, то может и будут ездить. Хотя посчитать затраты на топливо...
а у меня что в магазине 2%, что тут будет 1-2% все равно. Зато курьер домой все принесет, не надо под мужа график подстраиваться

0

212

NATASHA написал(а):

У нас на Орловской открыли ЕО

Это там, где был, по-моему, Свитанок назывался?

0

213

Svet_Л@н@ написал(а):

С
совсем не радует - бум в магазин ходить как  раньше

мне будет все равно, машины нет, заказы до 500 000, скидку 5% я только на проезд потрачу еще и от остановки тащить тяжесть((((
поэтому я выигрываю уже на том, что они домой привозят))))

0

214

lyalya222 написал(а):

я выигрываю уже на том, что они домой привозят

только что разве)))  мы тож безлошадные :dontknow: 
в магазин с коляской хожу, потому как если я даже 2 кг припру, моя спина дает знать((((

0

215

Квакуся написал(а):

Свитанок назывался?

Да

0

216

«Евроопт» закрывает «E-доставку» на наиболее нерентабельных маршрутах: без продаж алкоголя и табака бизнес убыточен

0

217

Девченки а подскажите можно ли менять адрес доставки?

0

218

Тоска
Можно
Там есть выбрать адрес доставки

0

219

Тоска написал(а):

Девченки а подскажите можно ли менять адрес доставки?

Да, можно. У меня в перечне есть 2 адреса - мой и адрес моих родителей. Я оформляю заказы и на первый, и на второй адрес по мере необходимости. Просто при оформлении заказа нужно ставить пометку, куда именно доставка. Запрос адреса будет автоматически сразу после наполнения корзины товарами

0

220

Я просто при регистрации указала один адрес, но я так понимаю второй добавить не проблема? А ещё подскажите зачем указывать другие номера, что б скидка была?

0

221

Тоска
Да, при регистрации Вы указали один адрес, а теперь можно добавить еще.

Тоска написал(а):

А ещё подскажите зачем указывать другие номера, что б скидка была?

Не поняла, о каких номерах спрашиваете?

0

222

Квакуся написал(а):

Тоска
Да, при регистрации Вы указали один адрес, а теперь можно добавить еще.

Не поняла, о каких номерах спрашиваете?

Ну тут девочки в темке друг другу свои номера телефонов дают, я так поняла этот телефон указывает и тебе скидка

0

223

Тоска
Это только при регистрации можно сделать: указать номер телефона человека, уже оплатившего хотя бы один заказ в Е-доставке, тогда скидка предоставляется 10% и Вам, и этому человеку на 5 заказов. Но указывается только один номер телефона, и только во время регистрации.

0

224

Тоска написал(а):

Ну тут девочки в темке друг другу свои номера телефонов дают, я так поняла этот телефон указывает и тебе скидка

Я так поняла с 21. 01 поменялаяь система скидок и уже не актуально :dontknow:

0

225

Поняла девченки, все спасибо большое за консультацию)

0

226

Svet_Л@н@ написал(а):

Я так поняла с 21. 01 поменялаяь система скидок и уже не актуально

Что касается промокодов на 10%-ную скидку полученных до 21.01., они продолжают действовать, а новых уже нельзя получить :yep:

0

227

Квакуся написал(а):

а новых уже нельзя получить

ну так о них и шла речь

0

228

Тоска
Только перед каждой отправкой заказа убедитесь что товар привезут на новый адрес,т.к у меня постоянно выделен первый адрес который я указывала,и надо выделять каждый раз второй добавленный адрес.

0

229

Подскажите, пожалуйста, цены на продукты через доставку такие же, меньше или больше, чем в гипере? Очень много всего закончилось, думаю, где выгоднее будет брать бакалею.

0

230

Unsinn
Больше, акционные как и в маленьких еврооптах бывают и на 2 тыс. больше, чем в гипере. Из того что смотрела, детские йогурты на 400 рублей больше, чем в гипере, сыр только по 100 тыс за кг ( в гипере я куплю за 70-80) и т.д.  Честно, считала уже не раз - мне дешевле съездить в гипер

+1

231

Rock-lady написал(а):

мне дешевле съездить в гипер

Это точно. Просто бывают такие ситуации когда съездить совсем никак. Тогда доставка. Я за все это время два раза пользовалась всего.

0

232

Спасибо! А цены евроопта - без учета дисконтной карты? У нас ее нет, ни одного евроопта поблизости.

0

233

Unsinn написал(а):

Спасибо! А цены евроопта - без учета дисконтной карты? У нас ее нет, ни одного евроопта поблизости.

На моей карте такой мизерный процент, что можно и не считать - 12 тыс скидки с 500..Я описывала без скидки))

Отредактировано Rock-lady (28-01-2016 13:02:49)

0

234

Unsinn написал(а):

Хошь дам дисконтную карту свою, 4 процента, в субботу буду в центре?

0

235

ninel
Сегодня уже поедем закупаться, но спасибо за предложение!

0

236

Unsinn
Можно и у самих покупателей карточку попросить, обычно не отказывают) а иногда и специально предлагают, чтоб накопилось максимальная сумма. В нашей семье карточка обычно у супруга, и, если я забываю взять её, то спрашиваю у касс, бывает, везёт на 5%

0

237

у меня 5, но ко мне за ней ехать)) на топливе прииграешь больше :dontknow:

0

238

Подскажите, кто заказывал вчера-сегодня, как фрукты в Е-доставке сейчас -  хорошие? Собираюсь заказ делать перед выходными.

А на тему дешевле в гипере или нет, в сезон вирусных бяк вообще не задумываюсь, сейчас сугубо доставкой пользуюсь, не хочу по магазинам ходить - столько родных и знакомых разновозрастных болеют :(

0

239

Что-то их Гипермолл мне не понравился... Из 5-ти позиций две перепутали, причем даже в письме пришли не те позиции, а я и не глянула((  Но взяла, потому как очень надо, и не исключаю, что сама могла тыкнуть не туда )). Самый прикол, что СМС с контактами курьера пришла в 5 (!) утра. И, напоследок, время доставки было с 18, но курьер очень попросил по возможности принять в 10 )))

0

240

agni написал(а):

Самый прикол, что СМС с контактами курьера пришла в 5 (!) утра.

она вас разбудила? У меня до 6.00 стоит ночной режим и ничего не беспокоит. А по поводу времени доставки - я всегда, когда мне было неудобно, так и говорила - мол, приезжайте как было оговорено.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » E-dostavka.by в Бресте.