Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » E-dostavka.by в Бресте.

E-dostavka.by в Бресте.

Сообщений 241 страница 270 из 405

Опрос

Пользуетесь Ли Вы E-dostavka.by?
Да, уже заказывала.

23% - 35
Нет, но в ближайших планах.

55% - 83
Нет и не планирую.

20% - 31
Голосов: 149

241

rina написал(а):

она вас разбудила? У меня до 6.00 стоит ночной режим и ничего не беспокоит.

Угу. У меня простая "звонилка" с двумя режимами вкл и выкл )))))
Курьеру я и не отказывала, т.к. все равно дома была.

И кстати, я им написала по поводу СМС. Мне "порекомендовали" отключать СМС-оповещение при заказе в Гипермолле. Так что если кто будет делать заказ - имейте ввиду - как машина в Минске загрузится, так сообщение и придет)))

0

242

Для Бреста минимальная сумма 250 000?

0

243

оляша
Да

0

244

А что с е доставкой???? Ничего нет! Или у меня тел или нет глючит????

0

245

alena1983
у меня сайт работает

0

246

Europe_13
И вот можете зайти например в детское питание и есть ассортимент???
Я если захожу в свои предыдущие заказы и от туда заказываю ,в корзину можно положить, а из каталога написано " изображение отсутствует"(((
Вот не знаю отправиться ли так мой заказ.

0

247

alena1983
хм, я вообще не могу зайти под своим именем

0

248

У меня часто с хрома не открывается

0

249

У меня все наладилось,фух...

0

250

Девочки, кто на гипермолле зарегистрирован? Дайте номер телефона, хочу кофемолку заказать - и скидку хочу)

0

251

http://virtualbrest.by/pda.php?pdaurl=1&pdaid=38535
Е-доставка закрывают распределительный центр в гродно, и я так понимаю, что мы не долго игрались этим сервисом. :sceptic: опять будем ходить в магазин

0

252

С сегодняшнего дня просто будут из Минска, а не из Гродно на склад на Ковалевке возить. И название другое Гипермолл. А нам без разницы)

0

253

Мне показывает.что по моему адресу доставка невозможна
Странно

0

254

Вот и я 3дня не могла заказать! Позвонила,ничего внятного не сказали, звоню на следующий день и все разъяснили, на сайте надо выбирать гипермол позицию, и там все тоже самое,рег-ся заново не надо. Сегодня уже привезли.
Только вот заказ на 200 тыс меньше оказался,чем заказывала,т.е. пока собирали,мне нужных продуктов  уже не оказалась. И опять 100500 пакетов.

0

255

е доставка сворачивает этот бизнес. Говорят, что без табака и алкоголя невыгодно(((

0

256

rina
В Бресте сворачивают,по Минску работают.

Надо бы может темку переименовать  :question:

0

257

мне евроопт прислал письмо следующего содержания:

Уважаемая(ый) александра валерьевна!

Информируем Вас о том, что с 14.03.2016 г. доставка товаров во все обслуживаемые Е-Доставкой населенные пункты, кроме г. Минска, будет осуществляться только с сервиса ГиперМолл.

Зарегистрированным пользователям на сайте Е-доставка повторно регистрироваться на сайте Гипермолл не надо. Ваши данные для входа работают как на сервисе Е-доставка, так и на сервисе ГиперМолл.

Покупатели Е-доставка из г. Минска, которые ранее обслуживались со склада №2, далее будут обслуживаться со складов № 3 или №4. Жителям г. Минска доступны оба сервиса: Е-Доставка и ГиперМолл.

Для того чтобы разместить и оформить заказ на сервисе ГиперМолл, Вам необходимо:

1. Зайти на сайт e-dostavka.by ,выбрать закладку «ГиперМолл» и перейти по ней на главную страницу сервиса ГиперМолл или сразу зайти на сайт gipermoll.by.

2. Выбрать товар из каталога сервиса ГиперМолл и оформить Заказ, точно также, как Вы делали это в Е-доставка.

В чем разница сервисов ГиперМолл и Е-Доставка?

• Оба сервиса имеют единый ассортимент и единые цены на продовольственные товары, но ГиперМолл имеет в 4 раза больше ассортимент промышленных товаров, который ежедневно увеличивается более чем на 500 позиций.

• Только в ГиперМолл Вы можете приобрести компьютеры и электронику,  бытовую технику и электротовары, товары для автомобиля, спортивные товары, товары для сада и огорода.

• ГиперМолл имеет значительно больше акционных предложений  по товарам промышленной группы.

Желаем Вам приятных покупок в Гипермолл!

Бесплатная доставка. Минимальная сумма заказа - 250 000 белорусских рублей.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
а вот собственно и сама новость Ссылка

Отредактировано lyalya222 (15-03-2016 14:09:43)

0

258

даа... гипермолл - саффсем не то, что е-доставка. Заказ сегодня только на пятницу. Выбор хуже - консервированной кукурузы только одна позиция была.

0

259

Совсем неудобно заказывать на послезавтра (
Сидела, закидывала в корзину товары, в итоге не заказала, т.к. нужно завтра(

0

260

Я тоже несколько попыток сделала пыталась себя заставить,чтоб не тянуть как савраска....
и не смогла((((( набрать абы сумму собрать - не хочется, то что надо, некоторые позиции цена выше чем в магазине(плюс в магазине скидку получу)...  да и сам выбор как-то не порадовал((((

0

261

Уже несколько раз заказывала с гипермол,все нормально,сегодня на завтра всегда было. Чуть ассортимент прод тов хуже,пром чуть лучше чем в е доставке. Но вот например сыра хотелось бы больше выбор,но зато принадлежностей в баню .....

0

262

Чего только нет в e-доставке))
Каша конопляная с маком http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/87/e0e7727f79cc323e1edbcd965ab98387.gif

+1

263

Soleil

Каша готовится из особого сорта конопли, не содержащего каннабиноидов.

Жалко.

0

264

обьясните валенку как теперь заказывать, захожу через гипермолл и все равно доставка невозможна. а в зоне обслуживания стоит только минск, гродно, гомель и могилев

0

265

карапузик
я так понимаю, для нас лавочку прикрыли(((

0

266

Я звонила, мне ответили, что информации пока нет официальной, что по Бресту закрыта доставка, мол, следите за обновлениями и новостями.
Но

rina написал(а):

карапузик
я так понимаю, для нас лавочку прикрыли(((

Отредактировано Квакуся (29-03-2016 13:07:48)

0

267

Я тоже уже несколько дней захожу и пытаюсь заказать, но адрес не обслуживается.

0

268

Я вчера сделала заказ на сегодня, привезли http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif

0

269

Tasha написал(а):

Я вчера сделала заказ на сегодня, привезли

Вчера периодически заходила, дат доставки не было :dontknow: . Короче, сейчас е-доставка будет как е-консулат. Кто успел, тот и съел  :D

0

270

Sashinamama написал(а):

Вчера периодически заходила, дат доставки не было  . Короче, сейчас е-доставка будет как е-консулат. Кто успел, тот и съел

но я заказ делала не в е-доставке, а в гипермолле
зашла сейчас, да, товары в корзину не добавляются... может сбой какой? вчера заказ делала днём, не помню точно во сколько..

Отредактировано Tasha (29-03-2016 15:13:50)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » E-dostavka.by в Бресте.