Собираемся в конце декабря туда на пару дней-погулять,ребенку Рождественскую ярмарку показать.Если кто-то был,поделитесь впечатлениями.
Вроцлав
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться207-12-2015 21:31:06
Собираемся в конце декабря туда на пару дней-погулять,ребенку Рождественскую ярмарку показать.Если кто-то был,поделитесь впечатлениями.
Вроцлав - культурная столица Европы 2016, так что там они готовятся по -крупному, мы собираемся в следующем году на майские праздники
Отредактировано Мила (07-12-2015 21:34:49)
Поделиться308-12-2015 00:34:26
Мы были летом два года назад. Мне очень понравился город. Не так много туристов как в Варшаве (мы были сразу после Праги - так ваще прибалдели). Мало русских, с полякам оказалось проще общатся на англ.языке, чем на моем "польском".
Я думаю, вы немало читали про гномов. Моего сына эта тема практически разорвала. Он внимательно смотрел по сторонам, все их искал. С каждым найденым заставлял фоткаться. Замечательное развлечение
Поделиться408-12-2015 00:42:53
Мы вернёмся--поделюсь впечатлениями.Знаю,примерно чего ожидать от поездки.Но думала,может кто подскажет--где покушать,что в первую очередь посмотреть,где лучше покупки совершать.
Поделиться508-12-2015 00:48:52
Мы были летом два года назад. Мне очень понравился город.
Летом,наверное,вообще красота.Зелень...А мы сейчас решили,чтоб на Рождественскую ярмарку посмотреть, зарядиться хорошим настроением. Если бы ещё и снег выпал ))
Поделиться608-12-2015 11:08:45
Но думала,может кто подскажет--где покушать,
в Польше есть отличная сеть общественного питания типа столовок "Бар млечны" - без алкоголя, там пообедать можно с детьми, не надо долго ждать (выбираешь блюдо как в столовой), все свежее и простое. В Кракове правда очередь стояли минут 15, но все равно цена и качество оправдали, т.к. плотно пообедать на 4ых в центре города за 50 злотых непросто.