Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-19

Обсуждаем новости-19

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Предыдущая тема

Напоминаем, у нас форум мамочек.
В жизни происходит много всего,  что не укладывается в рамки нормальности. Много страдания  и ужаса. Но, пожалуйста, не торопитесь нести это все к нам на форум.  Кто хочет, тот и так читает и тут.бай, и онлайнер,  и тв  смотрит.
Больше позитива!
Ваш  позитивный модератор Настурция.

Отредактировано Настурция (17-01-2016 13:09:18)

0

2

Про зоопарк затерли лидирующий комментарий о том, что зверей в парковом зверинце хоть иногда кормить - и они на седьмом небе от счастья были бы

0

3

Эх,вечная тема пассажиров и контролеров.  Источник
В минском троллейбусе за безбилетный проезд задержали девушку, но она отказались понести наказание в виде штрафа и удрала от ревизоров через окно. Смотрите на видео, как происходил побег столичного «зайца». Исходя из закадровых комментариев к видео, девушка не захотела платить штраф за безбилетный проезд, ревизоры вызвали милицию и решили закрыть двери троллейбуса, чтобы девушка не сбежала. Автором видео является предположительно водитель троллейбуса. Безбилетница, оставшись взаперти, не сдавалась и решила любым способом покинуть место своего заточения, а самым простым из них оказался побег через окно. «Не захотела платить, просили выйти, она ни в какую, 10 минут продержали, она решила уйти через форточку», — комментирует происходящее голос за кадром. Девушку пытался удержать человек, находившийся внутри троллейбуса, но не смог с ней справиться, в его руках осталась лишь сумка беглянки. Но безбилетницу это не остановило. Она выбралась из троллейбуса и ушла.

Отредактировано Алиса (11-12-2015 23:12:40)

+1

4

Девочки, её уже пропиарили по всему миру)))
http://www.dailymail.co.uk/news/article … larus.html
Блин, ну какие там комменты под статьёй o.O
Прикиньте, они думали, что мы до сих пор ездили на ослах и тележках :canthearyou: Думаю, шутка ли :question:  И почему осёл, мы же не Азия. Плохо там с образованием(((
I didn't know that they had buses over there.I thought they used donkey and cart.

Отредактировано magic woman (12-12-2015 00:25:16)

0

5

magic woman написал(а):

Девочки, её уже пропиарили по всему миру)))

Она сама себя пропиарила таким поведением абсурдным :D

0

6

Алиса написал(а):

Она сама себя пропиарила таким поведением абсурдным

Я в жизни бы не подумала, что об этом курьёзе напечатают в Дэйли Мэйл.)))

0

7

.

Отредактировано Joanna (12-08-2023 15:09:10)

0

8

sculpture написал(а):

Конечно про зоопарк прикольно, но как они представляют себе это в торговом центре? Ладно там белочки, но козы и овцы?

Мы были в Краснодаре в контактном зоопарке, и да, он был в торгово-развлекательном центре. И были там овечки-козочки. Не вижу никакой проблемы.

0

9

Недетские страсти кипят в детском саду Бердска. Воспитатели не дают игрушки трехлетнему малышу. И все из-за того, что мама Вадика не оказала группе, в которую он ходит, материальную помощь.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1583565/?fb#ixzz3uI0feOdr

я думала, что мать не может гнобить ребенка, а тут вот оно как...

0

10

Leshyna написал(а):

я думала, что мать не может гнобить ребенка, а тут вот оно как...

Я в шоке от воспитателей(((

+1

11

magic woman написал(а):

А я в шоке от родителей!

+4

12

magic woman написал(а):

Affrika написал(а):

А я в шоке от родителей!

Мне кажется в каждой группе есть такие родители, кот. не хотят сдавать и их детям "ничего не нужно"...но такие кардинальные меры вижу в первый раз!

0

13

В этой истории всё "прекрасно"... И не сдавшие на игрушки деньги родители, и родком, и администрация сада, давшая добро на размещение такого обьявления....

0

14

Вычитала на сайте ВБ

даже не подозревала что у нас есть такое - колитесь кто был????

0

15

nell
у нас уже несколько таких квест-румов в городе))) Профилакторий из них самый дорогой выходит. Поищу ссылочку вк на остальные, которые в центре, довольно интересная штука.

0

16

Тож были уже в нескольких в Бресте, правда, выигрывали сертификаты на посещение, но цены там по сравнению с Познанью например, вполне адекватные :flirt:
Вот есть как пример http://vk.com/saw_brest

Отредактировано ninel (15-12-2015 14:49:55)

0

17

В Беларуси планируют ввести налог на секс и пенсии
Из статьи: По неофициальной информации проект Декрета Президента Беларуси ” О налоге на секс” предусматривает обязательное декларирование всеми гражданами Беларуси всех случаев получения сексуального удовольствия, введены определенные льготы по налогу на секс для пенсионеров, секс меньшинств и государственных служащих
http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif  посмеялась от души.....

0

18

Xenia
У меня только один вопрос: как КАК они будут отслеживать??? может среднестатистически высчитают http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif

0

19

TASHUNJA написал(а):

У меня только один вопрос:

Ха, и вопросы были, и смех, и истерика))),  а многое повводили и все как так и трэба :dontknow:  :yep:  ;)

0

20

TASHUNJA написал(а):

У меня только один вопрос: как КАК они будут отслеживать???

думаю да, возьмут для тех кто в браке в среднем 2 раза в неделю, итого 8 раз в месяц. для холостых, думаю, меньше будет. так что хочешь-не хочешь придется всем исправно исполнять супружеский долг, чтоб зря налог не платить  :D
Понравился коммент к статье: "Введение данного налога может положительно повлиять на рынок труда. Возникнет новая должность - вакансия СВЕЧКОСТОЯТЕЛЯ !!!"   :D

Отредактировано Xenia (15-12-2015 15:20:16)

0

21

Xenia написал(а):

Возникнет новая должность - вакансия СВЕЧКОСТОЯТЕЛЯ !!!"

с него двойеой налог)))))

0

22

Svet_Л@н@ написал(а):

с него двойеой налог)))))

не, тройной, если захочет присоединиться  http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif

0

23

Xenia написал(а):

посмеялась от души.....

А мне уже страшно стало. Это ж какой извращённый ум это выдумал?
На секс и лишние кг - это апогей. o.O  :canthearyou:
Ждём налог на вдох через нос и выдох через ****.

0

24

Че они курят там???? Дайте и остальным такого))))

Первая мысль была- вроде не 1 апреля. Но ж, как Света говорит.... Все так и трэба...

0

25

Если это правда, то  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
Интересно, а как в других странах с этим дело обстоит? И почему оплата в евро?
Скоро начнём платить налог на поплакать- посмеяться, сходить в туалет по маленькому по большому, сколько раз моемся учитывать начнут и т.д. Реалии таковы, что грусть накрывает с головой...

0

26

А ещё повеселила цитата: От налога на секс освобождаются лица, которые смогут доказать в налоговом органе, что они не получали сексуальных удовольствий за декларируемый период.

0

27

TASHUNJA написал(а):

: От налога на секс освобождаются лица, которые смогут доказать в налоговом органе, что они не получали сексуальных удовольствий за декларируемый период.

Прям лозунг представила:
Даешь секс без оргазма! :rofl:

0

28

Это ужас какой-то! Прямо-таки абсурд!

0

29

Это шедеврально)))
Налог на секс. Ставка устанавливается в размере 1 евро за каждый случай, но не более 5 раз в месяц. Кто планирует заниматься сексом более 5 раз в месяц предусматривается прогрессивная шкала увеличения налогов.
Налог на бездетность. Загсы подскажут, кто саботирует решение демографической проблемы. Освободить от уплаты налога можно будет семьи с тремя детьми, а четвертого ребенка надо будет отдавать на содержание президенту Беларуси, как он и просил. Очень интересно)))

0

30

Xenia написал(а):

Беларуси планируют ввести налог на секс и пенсии
Из статьи: По неофициальной информации проект Декрета Президента Беларуси ” О налоге на секс” предусматривает обязательное декларирование всеми гражданами Беларуси всех случаев получения сексуального удовольствия, введены определенные льготы по налогу на секс для пенсионеров, секс меньшинств и государственных служащих
  посмеялась от души.....

и смешно, и грустно, что судя по комментариям, некоторые реально поверили. Получается, все знают, что можно ждать буквально ВСЕГО

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-19