Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-19

Обсуждаем новости-19

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Предыдущая тема

Напоминаем, у нас форум мамочек.
В жизни происходит много всего,  что не укладывается в рамки нормальности. Много страдания  и ужаса. Но, пожалуйста, не торопитесь нести это все к нам на форум.  Кто хочет, тот и так читает и тут.бай, и онлайнер,  и тв  смотрит.
Больше позитива!
Ваш  позитивный модератор Настурция.

Отредактировано Настурция (17-01-2016 13:09:18)

0

361

Я только за то, чтобы к "тяжелым" новостям делали приписку - не для впечатлительных.
Часто из таких новостей можно сделать для себя какие-то выводы. Вот даже после этой новости узнали, что можно установить датчики и исключить такой риск для своих близких.

+3

362

Напоминаю, обсуждения действий модераторов и администраторов запрещены правилами форума. 
В интернете полно ресурсов, где вы можете пообсуждать различные мерзости, как то педофилия, и тп.  У нас же форум мамочек.  Так что, пожалуйста,  негатив несите в другое место.
[no-repa]

Кортес, вы можете создать для себя отдельную тему, куда будете тащить трэш.

0

363

Настурция
спасибо, что выделили именно меня из троих отписавшихся выше, "не заметив" Хулиганку и Ирину. Вы мой любимый модератор.  :flag:

Отредактировано Kortes (29-01-2016 13:47:41)

0

364

Перечитала я ещё раз первый пост этой темы, выделенный красным. И так и не поняла, можно ли писать тут не позитивные новости или нет http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif . ну да ладно. Пошла смотреть БТ. (Такого и канала то уже и нет):)

0

365

Настурция написал(а):

можете создать для себя отдельную тему

Увы новости бывают не только хорошие. Впечатлительные проходят мимо!!!  может и не прижевется))))  но я за разные новости в одной теме)))

+4

366

А кто будет заказывать с алиэкспресс этот датчик угарного газа? Можно и мне один? Очень надо. А то я не умею там заказывать...
сорри за офф  :blush:

0

367

В Бресте около 200 предпринимателей решили не платить налоги и аренду
http://realbrest.by/novosti/brest-i-reg … rendu.html

0

368

в этой новости все живы, хоть радостного и  мало.  поэтому сюда

Дыру в бюджете могут заткнуть налогом на связь и интернет
http://virtualbrest.by/news37639.php

0

369

Снова без позитива Свиной грипп в Бресте

0

370

Тальчонок написал(а):

Снова без позитива Свиной грипп в Бресте

только вот не сказано, что это 8 проб из ста взятых. Ну гуляет у нас грипп. И что? Закаливание, простые меры профилактики и своевременное лечение позволят вам избежать осложнений.

По поводу газа. У нас колонки в домах стоят открытого типа. Т.е. в идеале они должны брать воздух из квартир, а выбрасывать его в вытяжную трубу. Но у нас сложилась такая ситуация, что в морозы он и брал, и забирал из трубы. От этого температура в квартире опускалась до +15 градусов. Раньше такой проблемы не было, т.к. окна были со щелями и была тяга. Газовики эту проблему решают коротко (соседка вызывала) - еще раз пожалуетесь, отрежем колонку. Поэтому мы решили летом ставить колонку закрытого типа, в которой две трубы - одна на подачу воздуха, другая на выброс его.

Отредактировано rina (29-01-2016 19:27:09)

0

371

Это новость в Борисове так всех всколыхнула, т.к. увы, с летальным исходом, а буквально за отопительный сезон в Бресте 2 точно таких же случая. По счастливой случайности, все остались слава Богу живы. При чем в одном из них, абсолютно исправное оборудование, никаких нарушений выявлено не было. По этому , пластиковые окна это конечно хорошо, но при использовании газового оборудования, нужно обеспечить приток воздуха.

0

372

Девочки, вы когда пишите "газового оборудования", газовую плиту имеете в виду?

0

373

Saffri
Меня новость всколыхнула тем, что газовиков вызывали, а итог плачевный ((( причем второй раз ехать они отказались.

0

374

Белка
там котлы для подогрева воды послужили причиной смерти, если я правиль нопоняла.

0

375

tomusik
в домах таких не ставятся котлы - колонки.

0

376

Рабочие предприятий Бреста настроены пессимистично
http://virtualbrest.by/news37619.php

0

377

В Бресте у Мухавца обнаружено тело женщины. По предварительным данным - в одежде пропавшей 22 декабря брестчанки
Подробности - на сайте TOMIN.BY.
http://tomin.by/news/ob/14348-v-breste- … restchanki

0

378

rina
слово забыла)))) пасибо Кать http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

0

379

rina написал(а):

tomusik
в домах таких не ставятся котлы - колонки.

Почему не ставятся котлы? У нас в квартире стоит котел, который и воду греет, и отопление дает. В нашем микрорайоне все новые дома с такими котлами в каждой квартире. Котел закрытого типа.

0

380

Xenia
конкретно в новостях имелся в виду не котел, а именно колонка стандартная для нагрева воды.

0

381

tomusik
Поняла, спасибо.

0

382

Kolbochka написал(а):

газовиков вызывали, а итог плачевный (((

если я верно поняла, то со стороны газовиков не было вопросов. угарный газ - это к пожарным

0

383

sculpture написал(а):

Много страдания  и ужаса.

я понимаю, что новость не радостная, но я думаю, не только я надеялась на чудо и многие ждали новостей, по-этому написала тут, Ци не ругайся на меня....
Нашли тело пропавшей учительницы(((((((( кому интересно читайте на виртуалке....

Отредактировано Котя-Оля (29-01-2016 22:33:54)

0

384

Котя-Оля
так выше ссыль уже дали((((

0

385

tomusik написал(а):

Котя-Оля
так выше ссыль уже дали((((

не увидела, перечитала все вроде, видно на телефоне перелистнула этот пост(

0

386

TASHUNJA написал(а):

при этом хочу добавить тот факт, что помимо квартирного вопроса и ремонта, дети болеть не должны....а то лекарства стоят...

вот попало на глаза

мы определили цену выживания — 969 тыс. в месяц. Вместо алкоголя — кефир, вместо конфет — сахар и сухофрукты. Очень аскетичный список, основу которого, судя по всему, составляет хлеб (согласно списку правительства, мужику положено 107 килограммов ржаного хлеба — закон есть закон). Из минимального потребительского бюджета у нас остается почти 600 тыс. на обязательные платежи. Уверены, что при желании можно сэкономить на еде существеннее, потратив деньги более эффективно.

не совсем правда понала про хлеб...  и "вместо" весьма сомнительно...
но сделала вывод, что я живу "на широкую ногу"
сегодня по чеку:
Хлеб «Хлебны млын» «Купалаўскi» 900 г(самый дешевый)                        8100
Молоко «Савушкин» 1.5 %, 950 мл (не самое дешевое, но др не было)      9800
Капуста белокочанная  1,232*7700                                                           9500
Сметана «Брест-Литовск» 20 %, 400 г.                                                      14500
Яйца куриные                                                                                           17400
Макаронные изделия «Пастораль» спагетти 900 г.                                     9500
Крупа гречневая «Крупяная лавка» 800 г.                                                 17500
Масло подсолнечное «Златное»  0.9 л.                                                       21900
итого 108200
так прикинула если на одного человека, то это продукты на 3 дня(и то не уложусь в лям на месяц)
грубо на день треть буханки хлеба
стакан молока
на завтрак макароны, на обед гречка на вечер салат(ну или в др порядке)...  как бы мужику ни о чем :dontknow:
здесь нет ни мяса, ни рыбы.....  а может это я зажралась????
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
точно зажралась, яйца упустила - целых 3-4 шт в день

Отредактировано Svet_Л@н@ (30-01-2016 03:38:05)

0

387

Svet_Л@н@ написал(а):

вместо конфет — сахар и сухофрукты

Ребенок попросил у мамы конфетку . а мама ему : иди сыночек пару ложек сахара съешь :crazyfun: И вместо новогодних подарков. сахар будут давать ?
И сухофрукты . тоже не дешевые

+1

388

NATASHA написал(а):

И сухофрукты . тоже не дешевые

Наверное тут имели ввиду самодельные сушеные яблоки и груши - это ж тоже сухофрукты  :D

0

389

как сказал автор видео "Ну как быть с такими дебилами?". Снято в Бресте

0

390

Kortes написал(а):

как сказал автор видео "Ну как быть с такими дебилами?". Снято в Бресте

а у нас велосипедисты не имеют право ехать по дороге?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-19