Xenia написал(а):А вы уверены, что ваш брат говорил правду по поводу дедовщины?
Да,мне лично брат рассказал все бы,а маме нет.... Не было у них там дедовщины,а еще он служил год (после ВУЗа ),так они там вообще по своей "программе" шли по сокращенной,т.е. годишников (или как брат говорил годзилл) старались кучковать вместе. Ну и друг у меня тоже там же служил где и брат,только на соседней заставе,тоже говорил что у них все спокойно было,но очень строго. Нагрузка огромная,еда как в армии,брат пришел тонкий звонкий и прозрачный. Но ЧП и у них там случались, это по дурости солдат (один повесился солдат на соседней заставе,а у брата в части один пошел в отпуск и нарушил правила однодневного отпуска на запрет покидать черту города,и по моему солдатам нельзя за руль садится,короче нашли того парня в Минске,он в ДТП попал серьезное,тогда получили по шапке все и лишили всех солдат привилегии отпуска )
Думаю что порядок зависит от части и от руководства этой же ВЧ.
Мне вот интересно,что будет беглецам,они же тоже нарушили закон?
У меня одноклассник сбегал из ВЧ лет 5 назад,тоже из-за плохого отношения к нему,4 дня не могли найти.Так ему ничего не было,разобрались во всем и в др. ВЧ отправили дослуживать.
Bella написал(а):за подобную дедовщину нужно чтоб погоны со всех офицеров полетели.Просто всех.
Раз уж придали дело огласке,то думаю сейчас там всем будет не здорово и не здорово.
Отредактировано Алиса (11-02-2016 11:33:22)