Вкусняшка написал(а):розетки сквозные, можно вынять у себя и у соседа, и переговариваться
аналогично))) у нас так из зала в кухню и из спальни к соседу, реально сними розетки и колбасу батонами можно передавать, а еще учитывая что соседи "проблемные" то я просто задолбалась((((( - на площадке эл счетчики поставлены "раком" - перепутаны местами наш и их, они коммуналку не платят, а свет нам отрезают(((( оно конечно потом звоню, доказываю, что не ишак, приезжают исправляют, но это день-два без электричества((( первый раз вообще трое суток, так еще и электрик требовал оплатить подключение((((, а потом обратила внимане, что как-то много эл-ва стала платить(((( оказалось что они к нашей розетке(в той самой дыре сквозной, "запитались".... хз сколько я за них платила, пока заметила....
а ниши, где трубы идут забиты просто дсп(((( и то не до конца.... в спальне проводка хз почему, ложилась по наружке, а потом замазывалась бетоном((( да еще кабель видимо экономили - по диагонали и тикие "горные хребты" по стене(((. Комната угловая, 3 трубы на батарею, 2 со стороны окна и одна в "уличной" стене (к слову через пару домов в угловой квартире 5 батарей, у них 3 в уличной) и у моего панелька, у него как бы "угловая" - по факту один подъезд = 1 дом, за стеной не улица а соседний дом и тоже 5 батарей, у него в "угловых" комнатах ташкент, ну а оплату понятно, считают одинаково...
в местах стыка стен и пола кучи раствора, не понятно для каких целей и сверху плинтус прибит)))) см на 10 над уровнем пола зависает над этимы кучами....
в прихожей дыра в стене где-то 30Х60, но в глаза сразу не бросается))))))) потому как под потолком)) и со стороны коридора металлическая пластина примостырена, а в прихожей по этой стене типа шкафчик-шиша сооружен)))) - вроде как спрятана)))
вообще если бы на момент заселения пофотать все "косяки" - это нечто, не придираясь - листа 3 настрочила бы не крупным шрифтом а если придираться))) уууу....