Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-19

Обсуждаем новости-19

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Предыдущая тема

Напоминаем, у нас форум мамочек.
В жизни происходит много всего,  что не укладывается в рамки нормальности. Много страдания  и ужаса. Но, пожалуйста, не торопитесь нести это все к нам на форум.  Кто хочет, тот и так читает и тут.бай, и онлайнер,  и тв  смотрит.
Больше позитива!
Ваш  позитивный модератор Настурция.

Отредактировано Настурция (17-01-2016 13:09:18)

0

601

Для тех, кто живёт в частном секторе:  В Брестском  мусороперерабатывающем заводе, который  находится на ул. Фортечная,133 бесплатно выдают контейнеры для мусора. Необходимо собственнику дома прийти со своим паспортом и принести справку о составе семьи. Вчера получила, очередей пока нет.
Вот и на Виртуальном Бресте написали:
http://virtualbrest.by/pda.php?pdaurl=1&pdaid=38471

Отредактировано Эльза (11-03-2016 13:29:02)

+2

602

Эльза
А контейнер что собой представляет,  с колесами?

0

603

Maaht написал(а):

Эльза
А контейнер что собой представляет,  с колесами?

Да, как по ссылке на втором фото

+1

604

Эльза
Спасибо за полезную и нужную информацию

+1

605

Эльза
что-то я туплю, разъясните мне плиз, а потом этот контейнер наполненный забирают и меняют или как?

0

606

TASHUNJA написал(а):

разъясните мне плиз, а потом этот контейнер наполненный забирают и меняют или как?

Вывозите контейнер с мусором в определённые дни и оставляете возле своего двора. Когда приезжает машина, они сами из контейнера забирают пакеты с мусором. Пустой контейнер завозите к себе во двор.  И всё. :blush: Очень удобно , и главное , что мусор собаки не раскидывают.

Отредактировано Эльза (11-03-2016 15:42:37)

0

607

Еще добавлю что контейнеры можно взять еще и на ул.Ковельская,1 Мне этот адрес ближе, уже мужа отправила туда за контейнером 8-)

Отредактировано Maaht (11-03-2016 15:43:12)

0

608

Maaht
А размеры его подскажите, плиз, интересно, влезет ли в машину??

0

609

ninel
как приедет померяю, напишу
О, только что муж явился без контейнера - не дали, закончились на сегодня контейнеры :crazyfun: . Но договор подписал, сказали чтоб в понедельник приезжал.

Отредактировано Maaht (11-03-2016 15:52:45)

0

610

Эльза
спасибо за разъяснения, просто не подумала, что у нас такое возможно ещё... окультуриваемся...

+1

611

Maaht
Вот что значит рекламу провели :D

0

612

ninel написал(а):

А размеры его подскажите, плиз, интересно, влезет ли в машину??

92*54*57

0

613

TASHUNJA написал(а):

просто не подумала, что у нас такое возможно ещё... окультуриваемся...

По радио слушала что это евросоюз денег дал на закупку этих контейнеров, позорище нам

0

614

Maaht
а справку о составе семьи брали? обязательно ее? И надо еще какие-то доки, кроме паспорта и справки? Мы только планировали бабушке из Польши такой привезти ))) Удобная штука )

0

615

Irina
Да, справку о составе семьи и лично владелец дома с паспортом

+1

616

Эльзаеспасибо вам за информацию. Будем и мы себе добывать,а то перевели нас на вывоз мусора 2 раза в неделю. пакеты эти собираем, только вороны сильно потрошат за считанные минуты :( Так что думали как уже своими силами контейнер добывать. соседям как-то всё равно, а меня лично мусор раскиданный не устраивает ни разу.

+1

617

Жертв нет. Уберег Бог тех детей, над которыми свистели пули! Я думала, что такое происшествие в нашем городе почти невозможно - мы ж не американцы.
https://touch.news.mail.ru/incident/251 … frommail=1

0

618

BUSik написал(а):

Будем и мы себе добывать,а то перевели нас на вывоз мусора 2 раза в неделю.

муж сегодня забрал контейнер. Говорит, в ЖЭСе столпотворение. А родителям я так и не доказала, что контейнер нужен. Вернее, они пытались мне доказать, что с ним неудобно(((

0

619

Водоснабжение в Беларуси подешевеет на 41,5%, водоотведение - на 55,1%

0

620

Хоть что-то дешевеет)))
Не могу понять, хотя давно так оплачиваю, почему кол-во кубов воды, израсходованных в частном доме, автоматически идет на кол-во кубов канализации. А полив? Я же при поливе не в канализацию эту воду выливаю. А тариф в частном доме и в квартире за 1 куб канализации одинаков.

0

621

взгрустнулось.....
Уходит в прошлое еще одна страница истории нашего города...
Сотрудники МЧС приступили к демонтажу колеса обозрения в парке культуры и отдыха .

эх....железяка....  но такая роднааяя :'(
и парк без колеса теперь совсем не как парк - это как из крепости штык "вытащить"

Отредактировано Золушка в rea-le (15-03-2016 01:24:51)

0

622

Золушка в rea-le написал(а):

взгрустнулось.....

да..... 
http://brest.flatbook.by/img/landmarks/brest/full/81rwtj8wsnocgkwkkggw4wgg.jpg
...Но ты помнишь, как давно по весне
Мы на чёртовом крутились колесе,
Колесе, колесе…
А теперь оно во сне....
хотя признаться когда  катала я там старшего, было довольно таки стремно))) и при каждом скрипе казалось, что все развалится.... а когда оно тормознуло, а мы сверху...  уж не знаю специально или нет, но у меня первая мысль - сумею ли я ребенка спустить вниз(((

а вообще такое ностальжи..... http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif

0

623

вода и так обходилась недорого... толку-то особо. главное конечно видимость...

Квакуся написал(а):

А полив? Я же при поливе не в канализацию эту воду выливаю.

количество стоков принимается равным количеству воды, если нет прибора учета стоков.
оборудуйте систему канализации прибором учета или ставьте счетчик на полив, и не будете платить за эти кубы в канализации.

Отредактировано ksu-sha (15-03-2016 09:53:16)

0

624

Всем привет. Не знаю куда написать.
напишу тут на всякий случай и еще продублирую может где-нибудь.
Мне нужен срочно сценарий КВН для детской команды.
Посему ищу выходы на университеты в Бресте. помнится раньше там не плохие команды были.
Нужен сценарист, который сможет написать сценарий в сжатые сроки.
Все вопросы в личку и дальше обсуждаем по цене срокам и пр.

0

625

С 10  апреля ЦУМ не будет работать.
По слухам его Санта выкупает.

0

626

Квакуся говорят что ремонт будет как в детском мире, только закроют полностью. Продавцы сокрушались, почему не частями как было в детском!
Очень лакомое местечко, думаю сделают торговые павильоны под аренду!

0

627

tosya1110
Не знаю даже, что лучше, нынешний ЦУМ или будущие торговые ряды) Хорошо, если ремонт сделают.

0

628

Квакуся написал(а):

С 10  апреля ЦУМ не будет работать.
По слухам его Санта выкупает.

Санта его уже давно выкупила. Просто ремонт делать будут. И рынок закроют.

0

629

Ох, чую, будет долгострой этот цум.... Вроде ж и рынок цумовский перестанет функционировать. Хорошо бы центрум оставили, так всегда можно за мяском-молочком подбежать.... А на генплане города там значится не просто тц, а целый торгово-развлекательный комплекс. Ну посмотрим, что Санта отгрохает... Наскупали всего по городу, Идеал же тоже Мошенский выкупил, да? И Бульбяную. Уже год ремонтируют эти 50 кв.метров....

0

630

Бульбяную отремонтируют и сдадут в аренду. А по поводу ТЦ вместо цума, я б не очень расчитывала - сейчас планируется стоить офис большой для всего руководства. Около Короны. Соответственно, туда все финансы

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-19