Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-19

Обсуждаем новости-19

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Предыдущая тема

Напоминаем, у нас форум мамочек.
В жизни происходит много всего,  что не укладывается в рамки нормальности. Много страдания  и ужаса. Но, пожалуйста, не торопитесь нести это все к нам на форум.  Кто хочет, тот и так читает и тут.бай, и онлайнер,  и тв  смотрит.
Больше позитива!
Ваш  позитивный модератор Настурция.

Отредактировано Настурция (17-01-2016 13:09:18)

0

661

Luka123 написал(а):

на рынке Лагуна мне предложили за 980 тыс. :canthearyou:

ну думаю белорусские будут стоить как мин  :canthearyou:  :canthearyou:
а учитывая размер  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:
а на меня мот и больше)))

0

662

Белорусы придумали джинсы: 66% льна, 34% хлопка, стоимость от 600 тысяч до 1 миллиона
Ссылка
Фабриками будут шить мужские, женские и детские модели в разных вариациях: зауженные и классические джинсы, клеш, в полоску и вкраплениями. Появятся и джинсовые костюмы и куртки.
Ну как на фото костюм джинсовый.то как мне то точно этих денег не стоит

0

663

66 % льна? Они издеваются??? Это один раз сел и все, пора снимать и гладить. И форму держать будут не очень. Да еще и за миллион. Я лучше Левайсы куплю. Извините, мой патриотизм тает на глазах((((

0

664

NATASHA
Костюм как-то больше на пижаму похож )))

+1

665

Костюмчик и на манекене не айс отглажен, что будет после первой же носки?

0

666

За такие деньги никто не будет покупать эти джинсы. За эту же цену можно фирменные взять. Если бы стоили тыщ 300, то возможно могли бы составить конкуренцию турецким и китайским, а так - очередной белорусский убыточный бизнес.

0

667

а мне все еще интересно, когда выставят счета за коммуналку. Как бы чуть больше десяти дней осталось.

0

668

rina
Оплату продлили до первого числа в этом месяце...

0

669

ninel написал(а):

rina
Оплату продлили до первого числа в этом месяце...

не раньше вторника принесут, а это уже 22 число будет. итого неделя на оплату.

0

670

rina
Коммунальщики все еще ждут тарифы из министерства. Без пени в этом месяце можно платить до 1 числа

0

671

rina написал(а):

выставят счета за коммуналку

по воде за 16 кубов выставили 185тыс, по сравнению с прошлым за 53т
позвонила, говорят не оплачивайте, у нас база меняется сейчас и данные с января
со следующей недели оплата
Представляю сейчас какие очереди будут на следующей недели  :tired:
Благо стала оплачивать через интернетбанк уже пару месяцев :idea: с дитем на руках как то не удобно и никто ж не пропустит, плачет, а бабули пытаются развлекать  :angry:

Отредактировано tosya1110 (19-03-2016 14:56:37)

0

672

NATASHA написал(а):

Белорусы придумали джинсы: 66% льна, 34% хлопка

про химию умалчивают или забывают?)))))))
лен + 30% синтетики - уже можно болие ии мение прилично отутюжить/отпарить
хлопок +лен такого эффекта никогда не даст, не стабилизирует одно другое ну никак

Xenia написал(а):

Если бы стоили тыщ 300, то возможно могли бы составить конкуренцию

сомневаюсь, а глядя на фото - вообще пракать хочется....  про модель молчу, я отстала от моды давно)))
а вид.....  ну что сказать... :dontknow:  если это "лабораторный/рекламный" образец, представляю как будет выглядеть массовка(((((
и потом, зачем изобретать велосипед? по большому счету это и е джинса будет - ткань похожая по цвету :dontknow:
тот же лен, если он такой дешевый(чтот у меня бооольшие сомнения на этот счет) можно более целесообразно использовать
а пока вижу только способ дать загрузку льнокомбинатам... швейникам....  а куда? - на склад? - зачем работать на склад?
Дай Бог, чтоб я ошибалась, и через пару месяцев брала свои слова обратно, стоя в очереди за белорусским джинсом

+3

673

У на выставили уже. Тарифы январские.

Отредактировано Hobbit (19-03-2016 21:52:07)

0

674

кто может дать ссылку или написать актуальные тарифы на услуги вода, свет, газ? Что-то я совсем запуталась...по каким тарифам они должны считать за февраль месяц?
Буду весьма благодарна)

всё, вроде здесь актуальные
http://www.tarify.by/

Отредактировано Sputnik (20-03-2016 09:41:51)

0

675

Разясните по воде для квартир, подвалуйста. По норме и свыше цена одинаковая что ли 9000 руб?

0

676

katarin@
9 тыс.-это цена вода плюс канализация за 1куб по норме (норма 140литров на 1 зарегистрированного в квартире человека). Тот расход, что выше этого, добавляйте 255%.

0

677

Europe_13 написал(а):

Без пени в этом месяце можно платить до 1 числа

до 5 апреля

0

678

а квитанции кто-н. уже получил? что-то нам ещё не дали...

0

679

TASHUNJA
никому не дали. И в базе еще нет данных.

0

680

rina написал(а):

TASHUNJA
никому не дали. И в базе еще нет данных.

а если не придут, то просто оплатить газ, свет, вода по счётчикам?

0

681

В любом случае можно оплатить на уровне прошлого месяца, а в след.месяце просто не доплатить на сумму переплаты

0

682

мдааааа, девочки, походу, только я слухаю радиотОчку  :crazy:.  Жировки будут с 25 числа и оплатить надо будет в течение десяти дней, то бишь, как я понимаю, по 4 апреля

Отредактировано masanya.vac (21-03-2016 11:15:34)

0

683

masanya.vac
Только не с 25, а до 25-го все должны будут получить.

0

684

у нас что, общее умопомешательство наступила по проблеме оплаты ЖКУ?  o.O Больше ничего нигде не обсуждается  :canthearyou:
Хороший ход отвлечения народа от проблем

+4

685

В Бресте открылась детская парикмахерская http://molodaya.by/brest/chem-zanyatsya … repka.html

0

686

Крошка Енот написал(а):

у нас что, общее умопомешательство наступила по проблеме оплаты ЖКУ?   Больше ничего нигде не обсуждается  
Хороший ход отвлечения народа от проблем

А у нас тут с недавних пор строгая цензура. Что там мамочкам положено обсуждать? Детей? Семейные дела?... Вот, пожалуйста. [sarcasm]

+1

687

Leshyna, да ради Бога ))
как говорится, у каждого свои интересы. Если нравится стописяттысячный раз спрашивать, пришла ли вам жировка, то почему бы и нет?! )

Отредактировано Крошка Енот (21-03-2016 22:50:04)

+2

688

вчера у девочки кассира из Беларусбанка спрашивала по поводу оплаты. Она сказала, что можно оплатить свет, газ, телефон, интернет. Воду и по жировкам нет.

0

689

Папа зал в Гомеле

Отредактировано Малявка (22-03-2016 14:40:35)

0

690

Малявка написал(а):

Папа зал в Гомеле

Отредактировано Малявка (Сегодня 14:40:35)

Классная идея. Было б у нас такое, наш бы папа с удовольствием возил детишек.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-19