Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-19

Обсуждаем новости-19

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Предыдущая тема

Напоминаем, у нас форум мамочек.
В жизни происходит много всего,  что не укладывается в рамки нормальности. Много страдания  и ужаса. Но, пожалуйста, не торопитесь нести это все к нам на форум.  Кто хочет, тот и так читает и тут.бай, и онлайнер,  и тв  смотрит.
Больше позитива!
Ваш  позитивный модератор Настурция.

Отредактировано Настурция (17-01-2016 13:09:18)

0

691

Крошка Енот написал(а):

Leshyna, да ради Бога ))
как говорится, у каждого свои интересы. Если нравится стописяттысячный раз спрашивать, пришла ли вам жировка, то почему бы и нет?! )

Отредактировано Крошка Енот (Вчера 22:50:04)

Я не страдаю от её отсутствия)

0

692

Leshyna
так не сочетается с вашей авой)))) - само спокойствие)))))
или у вас "личные счеты" ???  или коты енотов не любят?))))

0

693

Малявка написал(а):

Папа зал в Гомеле

Хорошее дело!!! Вот бы и в Бресте открыли.... http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif

0

694

Малявка написал(а):

Папа зал в Гомеле

Девушки, читайте предыдущие новости.
Уже писали об этом, пост №643.

0

695

Натик черни написал(а):

Хорошее дело!!! Вот бы и в Бресте открыли....

Тут на форуме уже у второго человека читаю: вот бы открыли, вот бы сделали, я мы бы ходили... НИКТО откроет, кроме ВАС.
В Гомеле это сделали сами заинтересованные люди. Мне кажется, всё довольно несложно. Скоро тёплый сезон. При желании можно начать и с открытых площадок. Собрались в выходной день папы с мальчишками примерно одного возраста и сыграли в футбол. А может чей-то папа играет в баскетбол? Провёл бы мастер-класс. В чём проблема? Зачем ждать, когда кто-то придёт и организует. Организовывайтесь сами.

Я с интересом читаю ФБ минской журналистки Анны Трубачёвой. Это фото с Масленицы, которую устроила у себя во дворе Анна. С блинами, музыкой из окна квартиры, с мастерклассами и забавами для детей. Получилась атмосферная дворовая тусовка.
http://s3.uploads.ru/t/2nmbh.jpg
http://s6.uploads.ru/t/nsTYW.jpg
http://s2.uploads.ru/t/iXRDK.jpg

+5

696

Svet_Л@н@
Шо? Хто? Я?.... я чё, я ничё))
Вы подумали, что я "дерзю" (хоспаде, шо за слово))) Крошке? Никак нет)) Ваще и в мыслях не было) я сршенно спокойна)

Просто меня не покидает ощущение некоторой искусственности данной темы после введения "рекомендаций". Напоминает фильм "эквилибриум". Грусть и печалька.

+1

697

Вясёлка написал(а):

журналистки Анны Трубачёвой.

Кинула ее заметку пра нашу сучаснасць в эту тему.

0

698

Leshyna написал(а):

Просто меня не покидает ощущение некоторой искусственности данной темы

в этом есть доля истины, вынуждена признать, правда далеко не только этой темки касаемо((((

0

699

Сегодня попалось видио, может уже кто выкладывал раньше,  не знаю  как видио вставить, вот ссылка https://youtu.be/Hbrpmzywu2cб.п

0

700

Вкусняшка
что-то у меня не открывается

0

701

TASHUNJA написал(а):

что-то у меня не открывается

Угу, у меня "моргнуло нечто с циферблатом, но тут же сменилось на 404 Not Found

0

702

Svet_Л@н@ написал(а):

Leshyna написал(а):
Просто меня не покидает ощущение некоторой искусственности данной темы

Ой, ну девочки, ну ужеж и разделили новости на плохие и хорошие, есть оба варианта. Что вам еще не нравится? ))

0

703

Лукашенко: спасибо старикам и молодежи за согласие повысить пенсионный возраст
http://virtualbrest.by/news38790.php
А когда и кого спрашивали?)

0

704

Zemfira написал(а):

Лукашенко: спасибо старикам и молодежи за согласие повысить пенсионный возраст
http://virtualbrest.by/news38790.php
А когда и кого спрашивали?)

Жалко тех, у кого действительно тяжелый труд. Тянуть лямку в 65 нелегко, к этому возрасту обычные наши трудяги уже выработанные и здоровья не имеют. И еще не понятно, где они столько рабочих мест возьмут, ведь уже сейчас с работой напряг.

0

705

Xenia написал(а):

Тянуть лямку в 65 нелегко, к этому возрасту обычные наши трудяги уже выработанные и здоровья не имеют.

Дойдёт до того, что люди будут умирать прямо на рабочих местах - и всё - пенсию платить не надо.

0

706

magic woman написал(а):

Дойдёт до того, что люди будут умирать прямо на рабочих местах - и всё - пенсию платить не надо.

ой. Прям умирают от работы. Давайте будем честными - мужчины у нас умирают от тотальной алкоголизации, а не от того, что на работе горят. Как бы мы ни желали оставить все как есть, пенсионный возраст поднимать надо. И страховую пенсию вводить надо. мы от этого никуда не уйдем.

+1

707

rina написал(а):

ой. Прям умирают от работы. Давайте будем честными - мужчины у нас умирают от тотальной алкоголизации,

Не совсем соглашусь - много знакомых есть возраста моих родителей, а это примерно 55 - 60 лет, которые умерли от сердечно-сосудистых, инсульта и др. заболеваниях, но никто из них не был алкоголиком.

+8

708

magic woman написал(а):

Это и есть цель нашего гост-ва...

+2

709

rina написал(а):

Как бы мы ни желали оставить все как есть, пенсионный возраст поднимать надо. И страховую пенсию вводить надо. мы от этого никуда не уйдем.

Про страховую пенсию пока речь не идет, навряд ли у нас это сделают. Про поднятие пенсионного возраста: если бы у нас была такая продолжительность жизни как в Европе, тогда согласна, можно поднять лет на 5. Европейцы идут на пенсию ближе к 70-ми, но они живут дольше и получают ДОСТОЙНУЮ пенсию, а не копейки, как мы, и могут себе за  эту пенсию позволить нормально жить.

+2

710

magic woman написал(а):

Не совсем соглашусь - много знакомых есть возраста моих родителей, а это примерно 55 - 60 лет, которые умерли от сердечно-сосудистых, инсульта и др. заболеваниях, но никто из них не был алкоголиком.

Сходу могу назвать 7 человек, которые и до 50 не дотянули и это только из близкого окружения, плюс к ним двое моих однокурсниц, моложе меня, одна в пр году покинула нас, вторая пару лет раньше,
у моей племянницы)))) на год моложе меня, из класса осталось 8(!) человек из 20 (да двойм возможно алкоголизм помог, остальные вроде не грешили этим :dontknow:
а сколько еще могу назвать кому водка помогла.....
нет мы реально рано мрем((((( болеем((((( 
болеть у нас дорого, потому к врачу идем когда уже совсем никак, здесь возможно больше за себя, но и мои родители такими были и многие из моих знакомых ....
http://www.inpearls.ru/6139.png
как-то так))))

Xenia написал(а):

Тянуть лямку в 65 нелегко, к этому возрасту обычные наши трудяги уже выработанные и здоровья не имеют

ну не скажи))))  некоторые еще о-го-го и "работать" будут доКоли...

Xenia написал(а):

И еще не понятно, где они столько рабочих мест возьмут, ведь уже сейчас с работой напряг

так а зачем рабочие места?????? совсем не понятно)))) - есть налог на тунеядство!!! этого вполне достаточно :dontknow:

+2

711

magic woman написал(а):

алкоголизм - лишь один из аспектов не-ЗОЖ. Сердечно-сосудистые, инсульт в большинстве своем следствие неправильного образа жизни. У меня одногруппница в 30 умерла. Синдром мгновенной смерти после родов. Отдельные примеры - не показатель. В целом низкая продолжительность жизни у мужчин связана в первую очередь с алкоголем.

0

712

Я вообще не представляю,как люди в 60 работают.Вот,на примере моего папы.Ему 63 (военный пенсионер),сказу скажу что,что он не пьет ни капли,только рюмочку в большой праздник,не курит,делает каждое утро зарядку.И вот с виду вроде и крепкий дядечка,а после ночной смены (он сторож в садике) давление поднимается...И несколько раз за 2 года уже скорая приезжала на работу (сердечный ритм срывается).И все это банально то недосыпа...а ведь люди и за станками вкалывают  :canthearyou:

0

713

.

Отредактировано Joanna (12-08-2023 15:00:34)

+1

714

Joanna написал(а):

А алкоголизм связан в первую очередь с низким уровнем жизни.

отличная отмазка на все случаи жизни)))

+2

715

rina
А на ваш взгляд, почему у нас так много пьют?

0

716

Пьют все и везде. И мало того, во все времена пили. Воду и вино. Дети молоко. Компоты и соки(и прочее, и прочее), чай, это уже потом придумали.
Но учитывайте качество напитков, есть напитки, которые даже улучшают качество жизни(понятно в разумных количествах), а есть бырло  (у нас такого основная масса), от которого организм разрушается. И купить что-то качественное - дорого. А еще потому, что наши деньги превратились в бумажки, которые ничего не стоят.

0

717

Xenia написал(а):

А на ваш взгляд, почему у нас так много пьют?

дешевый алкоголь, его низкое качество. Большая славянская традиция: встретились - отмечаем. Отсутствие внутреннего тормоза в виду психической слабости именно мужчин. Есть у меня знакомец очень приличный, считай вообще не пьет, отличный семьянин и прочее-прочее. Но как вырывается из дома - просто слетает с катушек и не может остановиться. Второй приятель - аналогично. Этот не пьет-не пьет, а потом, бах, стресс какой-нибудь и неделю в запое. Причем это все молодые люди при очень неплохих должностях. Не верю я, что мужик, который придерживается ЗОЖ хотя бы по минимуму к 60 годам дряхлый старик. У женщин гораздо больше стрессов в жизни - роды, дом, дети - и они живут как-то дольше.

Я не знаю, может, у других наций по-другому, но у нас мужики просто слабые. Сначала не могут остановится, потом не могут признаться себе, что переступили опасную черту. Даже если весь мир будет твердить, что пора завязывать, они будут доказывать обратное.

Пьют от бедности? Да не смешите. У нас в семье сейчас денег мало, так мы вино можем купить раз в месяц. Если хватает на бухло, значит, не все так печально в экономике семьи отдельно взятого алкоголика.

+1

718

rina написал(а):

Если хватает на бухло, значит, не все так печально в экономике семьи отдельно взятого алкоголика.

на бухло то как раз будет хватать, а вот на всё остальное - как повезёт

0

719

rina написал(а):

Пьют от бедности? Да не смешите. У нас в семье сейчас денег мало, так мы вино можем купить раз в месяц. Если хватает на бухло, значит, не все так печально в экономике семьи отдельно взятого алкоголика.

Ну ты не сравнивай)))))  я тож вино редко покупаю ибо дорого))) водка раз в 2-3 мес - если гости)))
а они ж даже водку не берут - бырло, а оно раза в 2-3 дешевле водки и объем под час больше :dontknow:
а пьют....  ну кто как кто с горя, кто с радости)))...  и  потом, чтоб поправиться...
нет, я не оправдываю, но то что у нас производят))))  (помниться недавно хвалилось в СМИ))))) - реально удовлетворить потребности алкашей и вырастить новых - пацанва берет чтоб "самоутвердиться" съэкономят, что родители на завтраки в школу дают.... и на 4-5 чел..... 
кто-то, извините, порыгает, потом и не притронется, а кто-то и....
вообще не пьющей и думающей нацией управлять сложнее :disappointed:  потому народ надо где-то подпоить, где-то "стрелки перевести" где-то еще чего, -  "бросить голодному кость", а то не дай Бог народ поймет что его дурят

+3

720

Хулиганка написал(а):

на бухло то как раз будет хватать, а вот на всё остальное - как повезёт

-папа, купи хлебушка
-нет, сынок, у нас денег нет
-это значит, что ты папа будешь меньше пить?
-нет, сынок, это ты будешь меньше есть

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-19