Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-19

Обсуждаем новости-19

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Предыдущая тема

Напоминаем, у нас форум мамочек.
В жизни происходит много всего,  что не укладывается в рамки нормальности. Много страдания  и ужаса. Но, пожалуйста, не торопитесь нести это все к нам на форум.  Кто хочет, тот и так читает и тут.бай, и онлайнер,  и тв  смотрит.
Больше позитива!
Ваш  позитивный модератор Настурция.

Отредактировано Настурция (17-01-2016 13:09:18)

0

781

немножко приятных новостей ( в Минске нашли клад)
https://news.mail.ru/society/25355870/?frommail=1

0

782

Я за справедливость.  Чиновники тоже должны понести наказание.

0

783

Svet_Л@н@ написал(а):

меня сейчас как то больше волнует

У меня знакомый там дом почти достроил. Рассказывал, что все они собрали деньги и наняли адвоката, чтобы тот помог им отстоять дома, но суд они проиграли. Вот он им и посоветовал через СМИ правду искать. Дома их чуть ли не под снос.(((

0

784

rina написал(а):

да оставят им эти дома. Я думаю. Правда, придется дождаться окончания суда, а это дело нескольких лет.

очень, конечно, хотелось бы, чтобы именно так и закончилось, люди не виноваты, но по закону....всё не так радужно, сделку скорее всего признают недействительной, и следовательно все последующие действия автоматом - незаконны, дальше людям только самим через суды добиваться возмещения и т.д., но часто ли вы видели, что у наших властей можно выиграть процесс?...

0

785

TASHUNJA написал(а):

.всё не так радужно, сделку скорее всего признают недействительной, и следовательно все последующие действия автоматом - незаконны, дальше людям только самим через суды добиваться возмещения и т.д., но часто ли вы видели, что у наших властей можно выиграть процесс?...

есть такое понятие, как добросовестный покупатель.

0

786

rina написал(а):

да оставят им эти дома. Я думаю. Правда, придется дождаться окончания суда, а это дело нескольких лет.

даже если так, то несколько лет это смерти подобно(несколько лет жить где придется, вкладывать бабки не пойми во что(нет оно понятно во что, но ...) а нервы?????? это вообще не восполнимо, плюс придется собирать тучу справок-бумажек всякого рода, а время потраченное на эту канитель.....

TASHUNJA написал(а):

очень, конечно, хотелось бы, чтобы именно так и закончилось, люди не виноваты, но по закону....всё не так радужно, сделку скорее всего признают недействительной, и следовательно все последующие действия автоматом - незаконны, дальше людям только самим через суды добиваться возмещения и т.д., но часто ли вы видели, что у наших властей можно выиграть процесс?...

Настурция написал(а):

есть такое понятие, как добросовестный покупатель.

есть...  но это не избавит от вышенаписанного((((  к сожалению....

olgaborisev написал(а):

немножко приятных новостей ( в Минске нашли клад)

Монеты переданы на временное хранение в администрацию Октябрьского района Минска

)))))))  сколько их дойдет до музуя?....  а сколько "осядет" по дороге?

Отредактировано Svet_Л@н@ (05-04-2016 11:48:34)

0

787

Натальюшка написал(а):

и при всем при этом, дела завели только на частную фирму, которой продали эту землю. и чинуши горисполкомовские типа ни при делах...

С Обликом было точь-в-точь
И вернули нам из всех потраченных (а это более 100 000$) - около 3 000$
Так что так

0

788

Во многих новостях пестрит инфа о концерте И.Дубцовой в Гомеле. Шоу закончилось, не успев начаться. Через 20 минут народ начал расходиться, Дубцова покинула сцену после оскорбления одного из зрителей. Народ посчитал, что она была пьяна, еле пела, вела себя не совсем адекватно. Организаторы сказали, что во всем виновата аллергия на цветущую березу. Сча пишут, что Ирина в больнице, и что даже есть подозрение на микроинсульт, который может объяснить такое ее поведение.

0

789

sapphire09 написал(а):

на цветущую березу.

вот очень мне хотелось бы посмотреть на ЦВЕТУЩУЮ березу. По-моему бред полный, я только удивляюсь как ее вообще в таком виде выпустили на сцену и куда смотрели организаторы

0

790

anja написал(а):

вот очень мне хотелось бы посмотреть на ЦВЕТУЩУЮ березу.

Береза цветет, кстати. И именно сейчас.
http://altherapy.ru/upload/images/bereza.jpg
Другой вопрос, что антигистамины не делают человека пьяным.  :)

0

791

anja написал(а):

вот очень мне хотелось бы посмотреть на ЦВЕТУЩУЮ березу. По-моему бред полный, я только удивляюсь как ее вообще в таком виде выпустили на сцену и куда смотрели организаторы

Совсем не бред: цветение березы это её сережки, из которых ссылается пыльца.
Другое дело, когда человек знает что у него аллергия на цветение чего-то, прининимает противоаллергические противоаллергические препараты заранее.
Пока набирали Настурция ту же мысль и с картинками.

Отредактировано ПРИЗка (12-04-2016 08:58:52)

0

792

Где-то видела коммент к этой новости: "У меня каждую субботу аллергия на березу".

0

793

Даже если и расценить, что аллергия, нужно было народу про это сказать и перенести концерт по уважительной причине, а не считать, что нашим и так сойдёт. Молодцы, что начали расходиться, а мужик совсем ,,красавчег,,

0

794

Аллергия на березу есть,и достаточно сильно распространенна. Входит в большинство таблиц на определение аллергопроб. А вот поведение без комментариев(((

0

795

Так а что сказал тот мужик?

0

796

katarin@ написал(а):

Не знаю, но Дубцова сказала, зачем он плохое слово сказал)))

0

797

katarin@ написал(а):

Дрянь!

0

798

Вы готовы к отсутствию на следующей неделе горячей воды??? Я -НЕТ((( Но, похоже, без вариантов кому ещё так "повезло"

0

799

Тальчонок
На Березовке уже с понедельника нет воды горячей. Это тихий ужас. Дома холодно, вода ледяная. В туалет заходишь, как в холодильник. Неужели чуть позже эти работы нельзя провести... когда на улице хоть чуть потеплеет.

0

800

Иногда я так рада, что у нас теперь колонка.

0

801

Вспомнилось по поводу горячей воды  :flirt:

Каждое лето в каждом белорусском доме наступает “долгожданный” момент. Жители Беларуси отважно ждут отключения горячей воды на две недели....
Гэта Беларусь, дзетка

0

802

Тальчонок написал(а):

Вы готовы к отсутствию на следующей неделе горячей воды??? Я -НЕТ

а к отсутствию горячей воды еще на две недели?
нормальные у них сроки - при обнаружении разрывов вода будет отключена с 22 апреля по 6 мая
людям ни помыться, ни убраться перед Пасхой...

0

803

Saffri написал(а):

Каждое лето в каждом белорусском доме наступает “долгожданный” момент.

почему только в Беларуси? Россия так же(((

0

804

В Бресте отключают проводное радио с 1 июля 2016 года
как бы ни была технология проводного радио устаревшей, меня это новость огорчила. Радиоточка у нас всегда "говорит", по ней сверяю время, слушаю погоду, узнаю спортивные новости и многое другое. Да, раздразающих передач хватает, но вот не люблю я приходить домой в "тишину" и засыпать мне одной при болтающем радио было не так страшно.
Короче печалька для нас, радио на 220В мне не нравится тем, что его надо включать/выключать из розетки

0

805

masanya.vac написал(а):

как бы ни была технология проводного радио устаревшей, меня это новость огорчила.

а я только в жэс собиралась попросить чтоб мне его где то там в щитке убрали,все розетки давно ликвидированы, а тут сами отключат.

0

806

Bella
это надо не в ЖЭС. Это в телерадиоцентр. Мы убрали телек и радио - экономия 11 тысяч в меся)))

0

807

rina
а телек тоже не в жэс?  скажи подробней, а то все равно не пользуемся и платим в незачем

0

808

Bella написал(а):

а я только в жэс собиралась попросить чтоб мне его где то там в щитке убрали

)))я лет 20 как отключила)))), тогда экономия была 5, только не помню чего)))))

0

809

Bella
все там, возле телецентра. У меня муж отключал, поэтому я не очень знаю если честно.

0

810

rina
а починка антенны тоже в телецентр?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-19