Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-19

Обсуждаем новости-19

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Предыдущая тема

Напоминаем, у нас форум мамочек.
В жизни происходит много всего,  что не укладывается в рамки нормальности. Много страдания  и ужаса. Но, пожалуйста, не торопитесь нести это все к нам на форум.  Кто хочет, тот и так читает и тут.бай, и онлайнер,  и тв  смотрит.
Больше позитива!
Ваш  позитивный модератор Настурция.

Отредактировано Настурция (17-01-2016 13:09:18)

0

811

Тома, если это кабельное ТВ, то это к кабельному провайдеру. А коллективная, наверное в телецентр

0

812

tomusik
откуда мне знать? Эфирной антенны сейчас вообще не будет. А у меня телека нет.

0

813

Андерс Брейвик выиграл суд о нарушении его прав в тюрьме.
http://naviny.by/rubrics/abroad/2016/04 … 18_473759/
Я чего-то в этой жизни не понимаю.  o.O

0

814

Канителька написал(а):

Андерс Брейвик выиграл суд о нарушении его прав в тюрьме.
http://naviny.by/rubrics/abroad/2016/04 … 18_473759/
Я чего-то в этой жизни не понимаю.

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif куда катится мир!!!

0

815

жуткое дтп в Бресте

0

816

А тем временем маразм все крепчает.... o.O  Скоро наша очередь?  :canthearyou:
В Кобрине из-за экономии горячую воду в будни дают по часам

0

817

В Столине  в 2008 году на лето горячую воду вообще в будние дни отключали - была только по выходным и праздничным дням.  Целое лето кастрюльки грели. Представьте удивление гостей города, которые снимали гостиничные номера за не хилую по меркам маленького города сумму и не могли в номере помыться горячей водой(((  Так что, у кобринчан ещё не всё так страшно...

0

818

интересно девки пляшут... "горячая" вода будет идти, на деле - еле летняя, 25 градусов, счетчики будут крутиться, а платить по полной программе, как за нормальную воду люди будут?

0

819

Уже б сделали 100% оплату и не выпендривались, каждый сам бы решал как экономить или не экономить. Но проблема в том, что никто не знает эту загадочную сумму)

0

820

magic woman написал(а):

Так что, у кобринчан ещё не всё так страшно...

какой замечательный взгляд на жизнь - "абы не было войны"! нашему народу, извините за богохульство (но из песТни слов не выбросишь, что называется) - "сцы в глаза - все божья роса"
пусть бы Минск попробовали перевести на  режим "жэстачайшай эканомии"

+2

821

Крошка Енот
Начинают с малого, а там и до Минска дойдёт.

0

822

Наташка написал(а):

интересно девки пляшут... "горячая" вода будет идти, на деле - еле летняя, 25 градусов, счетчики будут крутиться, а платить по полной программе, как за нормальную воду люди будут?

Так и было в Столине - была летняя , а счётчик  крутился как горячая.

0

823

Крошка Енот написал(а):

какой замечательный взгляд на жизнь - "абы не было войны"! нашему народу, извините за богохульство

Ну извините меня - вода  утром и вечером будет. А побыли  бы целое лето без воды по будням - тоже бы так думали!

0

824

Наташка написал(а):

счетчики будут крутиться

вариант - не включать кран с горячей водой в этот период ((

0

825

Irina написал(а):

Неа, в холодном кране вода ледяная, а  в горячем летняя - всё же приятнее и даже голову можно было помыть)))

0

826

magic woman написал(а):

Ну извините меня - вода  утром и вечером будет.

Уже и плюсы начали искать!!! Настоящие Белорусы!
А можа так и трэба?
За тунеядство побежали платить, не дожидаясь приглашения из налоговой, дали бы хоть налоговикам свою зарплату отработать!
А что дальше? На что ещё белорусы тихонечко согласятся? Рабы, ничего не стоящие...

+1

827

Zemfira написал(а):

Да, я себя считаю настоящей белоруской))) А негатива и так в жизни полно(((.

Zemfira написал(а):

А можа так и трэба?

Не можешь изменить ситуацию, - измени отношение к ней.

0

828

.

Отредактировано Joanna (12-08-2023 14:51:15)

0

829

Zemfira написал(а):

За тунеядство побежали платить, не дожидаясь приглашения из налоговой, дали бы хоть налоговикам свою зарплату отработать!

Это конечно из разряда ОБС, но поговаривают, что по г.Бресту налог на тунеядство отменят - и так проблемы с вакансиями.

0

830

отвлеку от воды немножко
В Польше меняются правила оформления TaxFree
Чтобы вернуть НДС от покупок в этой стране, нужно будет приобрести товаров на сумму не менее 300 злотых (около 77 долларов)

0

831

magic woman
ОБС - это

magic woman написал(а):

поговаривают, что по г.Бресту налог на тунеядство отменят - и так проблемы с вакансиями.

26 февраля, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. В налоговые органы Могилевской области обратились 123 физических лица с уведомлением о неучастии в финансировании госрасходов в 2015 году, сообщили БЕЛТА в пресс-центре инспекции МНС Беларуси по Могилевской области.
В числе плательщиков "налога на тунеядство" 61 бобруйчанин, 36 могилевчан, а также жители Чаус, Осиповичей, Дрибина, Горок, Славгорода, Климовичей, Черикова, Шклова и Могилевского района.
Предъявленная им сумма сбора на финансирование государственных расходов, рассчитанная с учетом 10-процентной скидки, составила Вr249,5 млн. В бюджет уже поступило Вr96 млн. Сумма сбора составляет 20 базовых величин. Для получения скидки в 10% гражданам необходимо по 31 мая 2016 года подать в налоговый орган уведомление о неучастии в финансировании госрасходов или участии в таком финансировании менее 183 календарных дней в налоговом периоде.

http://www.belta.by/regions/view/bolee- … 3273-2016/
За скидку в 10% решили сдаться сами...

0

832

ай да еще и инет по расписанию,есть вода,нет инета,все в пользу было бы))))

Zemfira написал(а):

За скидку в 10% решили сдаться сами...

а вот русские не сдаются)

Отредактировано Bella (13-05-2016 18:14:02)

0

833

Zemfira, а мне по Бресту интересно - есть у Вас какая - либо информация?  У нас же область традиционно самая безработная(((
И реально сейчас с вакансиями очень туго(((

0

834

Bella написал(а):

нет инета,все в пользу было бы))))

Ооо, когда нет нета - у меня столько дел дома переделывается)))

0

835

magic woman
Загуглите)

0

836

Zemfira написал(а):

Загуглите)

Ах, может потом - пойду кушать готовить)))

0

837

Zemfira написал(а):

magic woman
Загуглите)

Вы через поисковик нашли, что в Бресте налог на тунеядство отменят? Или просто зарплата налоговиков спокойно не дает жить?

Отредактировано Облепиха (13-05-2016 18:51:05)

0

838

Облепиха
Что налог на тунеядство отменят, не я писала, так что вопрос не ко мне.

0

839

Zemfira написал(а):

Уже б сделали 100% оплату и не выпендривались, каждый сам бы решал как экономить или не экономить. Но проблема в том, что никто не знает эту загадочную сумму)

:yep:  именно, народу вообще лучше ничего не знать, а то больно вумныя стали, интересуются тут http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/74/bafd0b5ea8c0fd985ee1b396d39e8a74.gif

Наташка написал(а):

ну так это оч удобно - услугу по сути не окажем, а плату все равно получим :dontknow:
а если че - народ сам виноват(потому как даже просто помыться народ никуда не денется а включит "теплую" воду - быстрее чем греть и не ледяная как холодная - прям летняя))))

Irina написал(а):

выше ответила)))), солидарна с magic woman

Zemfira написал(а):

А можа так и трэба?

даааа  этим все сказано))))) и на это собственно и расчет)))

magic woman написал(а):

Это конечно из разряда ОБС, но поговаривают, что по г.Бресту налог на тунеядство отменят - и так проблемы с вакансиями.

не можа быць)))

0

840

Какая познавательная статья. 2,28 тысячи белорусов написали отказ на донорство органов после смерти
Может для кого-то тоже станет новостью, как и  для меня. Оказывается, мы нашему государству принадлежит целиком и полностью ))) Слышала что-то такое краем уха, но всегда считала, то человек или его родные дают согласие, а не государство, по умолчанию, имеет право.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-19