Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-19

Обсуждаем новости-19

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Предыдущая тема

Напоминаем, у нас форум мамочек.
В жизни происходит много всего,  что не укладывается в рамки нормальности. Много страдания  и ужаса. Но, пожалуйста, не торопитесь нести это все к нам на форум.  Кто хочет, тот и так читает и тут.бай, и онлайнер,  и тв  смотрит.
Больше позитива!
Ваш  позитивный модератор Настурция.

Отредактировано Настурция (17-01-2016 13:09:18)

0

61

Хорошо, вот все покупают на том же Али вещи, и естественно не всегда подходят по размеру, продают их  . пусть 1-2-5 вещей в полгода - так тоже нельзя?

0

62

katarin@ написал(а):

пусть 1-2-5 вещей в полгода - так тоже нельзя?

не пишите что вещь новая.  и по телефону не говорите что новая.

0

63

Настурция написал(а):

б/у 1 раз ))))))))))))))))))))))))

С этикеткой!)

0

64

Настурция написал(а):

б/у 1 раз ))))))))))))))))))))))))))

"Я тока примерила" )))

0

65

Мамочка Танечка написал(а):

"Я тока примерила" )))

О, точно , так и можно писать - б/у 1 раз на примерке))

0

66

Налоговики прикрыли бизнес девушки, которая перепродавала посылки из китайских интернет-магазинов
У меня только два вопроса. Почему налоговая  в доход считает всю сумму  выручки, без затрат?  И все ли нормально с девушками,  почему не диверсифицировали платежи,  почему только почта?

0

67

Приятные новости для обладателей КП

0

68

Приятная: Грузовик Coca-cola в Бресте

Неприятная: В Бресте пропала учительница географии

0

69

Это преподаватель моего сына.С дочкой в одном классе учатся.Надеюсь,что все закончится благополучно.

0

70

Как вам такое? Сайт белорусского Деда Мороза уже почти полгода удерживает хакер-мусульманин http://virtualbrest.by/news36989.php

0

71

https://docs.google.com/forms/d/1hssra0 … 8821924000
Давайте поддержим ребят, подробности на оф.сайте wwwburvin.by

Отредактировано karandash (04-01-2016 16:04:16)

+2

72

Продолжение истории безбилетницы из Минска

0

73

А учительницу так и не нашли до сих пор.
http://people.onliner.by/2016/01/04/propazha-2

0

74

Кто в теме?: За регистрацию в электронной очереди на границе надо будет платить от 0,8 до 1 базовой Без брони въехать возможно будет? А то грустно как-то получается)))...

0

75

agni написал(а):

Без брони въехать возможно будет? А то грустно как-то получается)))...

что грустного,будет как всегда))) только мол забронировали и ко времени к будке подъехали (Когда то так по левой плате или знакомству ездили) ,имеет смысл только когда до пограничников огромная очередь.Хотя... теперь они могут и создавать эту очередь(((

0

76

судя по срокам введения, пока это коснется Варшавки. Вот вам и платный выезд за границу :) айлавбеларусь

0

77

Девочки, а может это все-таки, чтоб без очереди проезжать???? Ну не могут же со всех брать деньги, бред 🤔 И интересно, как это действует в таком случае: только до талончика без очереди, или и на оформление тоже...

0

78

ola_la написал(а):

И интересно, как это действует

думаю как обычно у нас - бабло сожнут, других изменений - 0(((((((((

0

79

Мамочки, может у кого мужья, братья и т.д. в погранцах, если что будете знать, напишите, а то я так поняла в бресте на варшавке это вводится у первых, и уже с 1 марта.
Но вот честно, это жесть, 210 тыщ, это для любого деньги,  не знаю правильно ли я поняла,  но и автобусы будут платить, значит цены на билеты поднимут. ?. Растройство

0

80

Может если оплатил, то поехал без очереди по времени, а кто не оплатил, то стоит в живой очереди?
И как будет у поляков? У наших прошли по времени с оплатой, а там опять стой?

0

81

Зная планировку нашего п/п, смею предположить, что для реализации такого проезда 'без очереди' это надо освободить одну из двух полос зеленого и красного канала. Т.е. Кто без очереди, допустим, справа по каналу, очередь-слева. Таким образом, там где бесплатно, очередь очевидна, в силу уменьшения пропускной способности на половину. Ну а поляки... Все в порядке очереди, они то тут при чем? Очередной дебилизм наше системы. Искусственно увеличат очереди, убрав по одной полосе, дабы народ платил за так называемую комфортную альтернативу. Почему в нормальных странах оптимизация пропускной системы (Та же Литва, система оформления ват в польше...) это все делается для упрощения работы как погран служб так и граждан, пересекающих границу, а у нас, это очередной способ заткнуть дыру в бюджете??? Ждем налог на воздух...:(

0

82

На варшавке давно надо строить второй мост. Потому что одна полоса в одну сторону - вот где дебилизм.

0

83

Девченки я ж правильно поняла, что это необязательно платить? Привелегия будет у тех кто заплатит?

0

84

rina
зачем его строить? когда нормально работают - очереди нет и одной полосы вполне хватает, что бы переехать. Работать лучше надо, а не затевать миллиардные проекты

+4

85

Стрельба у отеля в Хургаде: нападавшие убиты, несколько туристов ранены
Читать полностью:  http://news.tut.by/world/479928.html

Прощай, мой любимый Египет.
:'(

0

86

Щеткина: Вторых и последующих детей стало рождаться больше после введения семейного капитала
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/480039.html

Это и по форуму заметно :).

0

87

Ну видимо этот вопрос все-таки дожмут и будут мамочки сидеть в декрете 2 года, а потом еще без пособия ждать очередь в детский сад, тут трехлетних детей не знают куда девать, что будет когда с двухлетними будут приходить... http://belapan.com/archive/2016/01/13/825201/

0

88

Maaht написал(а):

Ну видимо этот вопрос все-таки дожмут и будут мамочки сидеть в декрете 2 года

может обеспечить рост экономики на 2,3%,

может....  может на кофейной гуще погадаем????
На птицеферме дохнут куры. Все перепробовали, но дохнут... Решили вызвать экстрасенса. Приехал экстрасенс, походил-посмотрел и говорит:
- Нарисуйте на стенах желтые круги.
Нарисовали. Утром приходят - дохнут куры.
- Нарисуйте синие квадраты.
Нарисовали. Утром приходят - дохнут куры.
- Нарисуйте оранжевые овалы и зеленые треугольники.
Нарисовали. Утром приходят - дохнут куры....
...так прошло две недели. Утром заходят - все куры сдохли. Экстрасенс с сожалением:
- Жаль, жаль, жаль.... а у меня еще столько идей было.

+2

89

Maaht написал(а):

будут мамочки сидеть в декрете 2 года

Из первых строк статьи... Следует - Теперь женщины и рожать и воспитывать и работать должны, а мужчинки у нас слабенькие оказывается! Во как!!! Практически одни чинуши мужского пола в министерствах сидят, вот и придумали, лучше бы по существу работали руками, а не языком. Мое злое мнение.

+1

90

Не первый раз в нете уже мусолят тему что слишком много сидят женщины в декретном отпуске и типа это никак не оправдано, и мол выходят на работу раньше. Исходя из того что у нас любят таким образом не столько проверить общественное мнение (уверена что никого оно в верхах не интересует), сколько просто начинают в сознание людей потихоньку вгонять мысль что так будет правильно и нужно. В недавнем прошлом так было с законом о тунеядстве, вроде все начиналось с обсуждений/предложений и никому тогда еще не верилось что этот маразм воплотиться в закон. Потому лично я уверена что и в этом случае не стоит обольщаться что это пустые разговоры.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-19