Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-19

Обсуждаем новости-19

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Предыдущая тема

Напоминаем, у нас форум мамочек.
В жизни происходит много всего,  что не укладывается в рамки нормальности. Много страдания  и ужаса. Но, пожалуйста, не торопитесь нести это все к нам на форум.  Кто хочет, тот и так читает и тут.бай, и онлайнер,  и тв  смотрит.
Больше позитива!
Ваш  позитивный модератор Настурция.

Отредактировано Настурция (17-01-2016 13:09:18)

0

871

Квакуся написал(а):

Клиентка Беларусбанка сняла с карточки 2 тысячи... Банк списал комиссию 65 тысяч http://virtualbrest.by/news40132.php
Я часто снимаю в банкоматах Белинвестбанка с карточки Беларусбанка...Так что, комиссия берется

Ни чё себе. Бди теперь на каждом шагу o.O А вообще это беспредел- проценты снял свой же банк.

0

872

Квакуся написал(а):

Я часто снимаю в банкоматах Белинвестбанка с карточки Беларусбанка...Так что, комиссия берется

в банкоматах банков-партнеров не берется, а в кассах берется

0

873

Квакуся написал(а):

Тоже часто снимаю в банкоматах Белинвеста с карточки Беларусбанка. Комиссия не берётся! Вот зачем вводить людей в заблуждение. Не путайте со снятием налички через кассу.

0

874

пришло на почту с секонд.бай:

В связи с позицией Министерства торговли в отношении совместных покупок, заявленной 18 мая 2016 года, 1 июня 2016 года мы закроем раздел "Совместные покупки" на нашем сайте.
Причина - в соответствии с законами Республики Беларусь "О торговле" и "О рекламе", продажа товаров в интернете должна осуществляться только через интернет-магазины, зарегистрированные в Торговом реестре.
Как произойдёт отключение:
27 мая мы отключаем возможность создавать новые Совместные покупки, Хвасты, Пристрои;
31 мая мы отключаем возможность оставлять новые сообщения в уже открытых Совместных покупках и закрываем их для всех посторонних глаз;
1 июня мы разошлём всем участникам СП ники организаторов тех СП, в которых они участвуют, а организаторам - ники участников их СП, чтобы действующие СП можно было безболезненно завершить.

жить становится в нашей стране все грустнее...

0

875

Мара написал(а):

В связи с позицией Министерства торговли в отношении совместных покупок, заявленной 18 мая 2016 года, 1 июня 2016 года мы закроем раздел "Совместные покупки" на нашем сайте.

Тоже сегодня получила и стало грустно(((

0

876

я так понимаю, нашему форуму тоже придется сворачивать сп?! (((

0

877

На Секогд.бай  СП будут  - только все уйдут в подполье ( в гугул таблицах будут размещать заказ)  и присылать в личку. Я думаю и  нас что-то  похожее  будет.

0

878

Тальчонок написал(а):

Тоже часто снимаю в банкоматах Белинвеста с карточки Беларусбанка. Комиссия не берётся! Вот зачем вводить людей в заблуждение. Не путайте со снятием налички через кассу.

я снимала с карточки БелВэб банка в банкомате ББ и брали % 40 000 с даже мелкой суммы. хотя я думала.что с гос банка % снимать не будут
и очень не удобно .что при смс оповещении нет данных о сняти  таких % .Я чисто лучайно заметила.что с меня снимаю за снятие денег по 40 000

0

879

Мара написал(а):

Причина - в соответствии с законами Республики Беларусь "О торговле" и "О рекламе", продажа товаров в интернете должна осуществляться только через интернет-магазины, зарегистрированные в Торговом реестре.
Как произойдёт отключение:
27 мая мы отключаем возможность создавать новые Совместные покупки, Хвасты, Пристрои;
31 мая мы отключаем возможность оставлять новые сообщения в уже открытых Совместных покупках и закрываем их для всех посторонних глаз;
1 июня мы разошлём всем участникам СП ники организаторов тех СП, в которых они участвуют, а организаторам - ники участников их СП, чтобы действующие СП можно было безболезненно завершить.

жить становится в нашей стране все грустнее...

да вообще
форум закрыли.хотя многие темы интересны и читаемы да и сп ...грусть печаль
все строже и строже

0

880

lopcik написал(а):

На Секогд.бай  СП будут  - только все уйдут в подполье ( в гугул таблицах будут размещать заказ)  и присылать в личку

многие уже с год так работают(((

0

881

Про карточки: не знаю как в других банках, но в приоре есть обычная карта, есть классик (ну и далее). На нее дороже обслуживание, но можно без процентов снимать в любом банкомате. Разница в стоимости небольшая, зато очень удобно. Может и в других банках так - это я к вопросу, что у кого то снимают комиссию, у кого то нет.

0

882

NATASHA написал(а):

я снимала с карточки БелВэб банка в банкомате ББ и брали % 40 000 с даже мелкой суммы. хотя я думала.что с гос банка % снимать не будут

Существует понятие банков-партнёров, в чьих банкоматах вы можете снять деньги без комиссии. У мужа карточка БелВэб. Когда он её получал, ему выдали список банкоматов банков-партнёров с адресами и режимом работы. Для БелВэба это Альфа-банк. А вот для ББ - Белинвест, но никак не БелВэба. Поэтому и сняли с вас, NATASHA, комиссию.
Вообще, на сайтах всех банков есть подобная информация. изучите - и не будет у вас проблем с неожиданными комиссиями.

0

883

Тальчонок написал(а):

У мужа карточка БелВэб. Когда он её получал, ему выдали список банкоматов банков-партнёров с адресами и режимом работы.

В приоре тож бумажку дали. Я ее сфотографировала и вынесла в отдельную папку. Когда нужно снять срочно, я не бегу в любой банкомат, а внимально изучу снимок и туда. И разница от ближайшего и нужного обычно 2-5мин оказываеться) А это сразу экономия минимум в 20т. Мы тут экономим на продуктах, зайдем туда где дешевле стоит на 2-5т, а тут дарить банку за лень и срочность не вижу смысла. 
Кстати и на этих бумажках и есть как баланс посмотреть, кстати смс дешевле нежели юзбизапрос. И смс в памяти сохраняеться, а юизбизапрос исчезает как только кнопку нажал в телефоне.

0

884

Многие читали жуткую новость про ребенка и учителя (В Минске старшеклассник несколько раз ударил учительницу острым предметом.)
Появились подробности с другой стороны - Родители учеников 74-й гимназии: «Мы не верим, что это сделал одноклассник наших детей. Скорее всего, был кто-то третий». Родители одноклассников мальчика создали петицию. Капец какая сложная ситуация... Если ребенок действительно не виновен - ему могут поломать всю жизнь.

0

885

Irina написал(а):

Капец какая сложная ситуация..

Да уж ...  главное чтоб действительно разобрались
молодцы родители и ученики, чаще наблюдаешь картину, когда все разбегаются "по крайним хатам"

0

886

Irina
Я тоже утром читала статью.
Если это не он ?Зачем учительница оклеветалап этого парня ?Молодцы родители.что подняли этот вопрос.провелили  свое расследование маленькое.А если он действительно не виновен.сломали бы жизнь парню

0

887

Век передовых технологий... Существует уже давно детектор лжи, отправили ученика,отправили учителя и все дела..

0

888

Тоска написал(а):

детектор лжи

)))) не все так просто :dontknow:

0

889

Неужели нет ни одного свидетеля?

0

890

Тоска написал(а):

Существует уже давно детектор лжи, отправили ученика,отправили учителя и все дела..

могу ошибаться, но у нас не признаются официально результаты детектора. В петиции написано: "Данные детектора лжи, которые свидетельствуют в его пользу, тоже в расчет не берут. "

NATASHA написал(а):

Если это не он ?Зачем учительница оклеветалап этого парня ?

поэтому и сомнений много. Если не он, то чем он мог насолить учителю, чтобы взрослый человек так поступила. Все же это не шутки. Поэтому я чуть больше верю учителю. Другой вопрос, что могла довести, но тогда это не снимает вины с мальчика.

Отредактировано Irina (31-05-2016 12:09:16)

0

891

Irina
Думаю у него взяли на экспертизу одежду и генотип и прочее.

0

892

Из-за сбоя с карт Беларусбанка пропадали деньги...

0

893

Ксения написал(а):

Из-за сбоя с карт Беларусбанка пропадали деньги...

Для меня не новость;) прочувствовала одной из первых, ББ подняли на уши)))  У меня хоть осталось 400 тыщ.на счете, у коллег -2 ляма,-1.5)))) при том, что 1-гозарплату получили))))

0

894

У меня тоже на карте раптам баланс стал - 20 000 и ведь не увидела бы, если бы до этого он не был  0, и я в ожидании зп не мониторила баланс. А сколько людей не увидят?!

0

895

Крошка Енот написал(а):

А сколько людей не увидят?!

вот и я о том же((( у меня вроде всё осталось в порядке..
Такое чувство, что спецом по чуть чуть у людей воруют... тссс

0

896

Ксения написал(а):

у меня вроде всё осталось в порядке

у меня тоже((((((
а так надеялась, что по закону постоянства, если где то убыло то значит где то прибыло, — пропавшие средства всплывут на моем счету....  а тут такой облом((((

+2

897

Svet_Л@н@ написал(а):

у меня тоже((((((
а так надеялась, что по закону постоянства, если где то убыло то значит где то прибыло, — пропавшие средства всплывут на моем счету....

так чего ж ты так поздно проверила? может, у тебя в разгар неисправностей лямов 10 на карточке было, а ты не успела)))
сказано же:
"Начались сбои примерно в 12.15 и около 13.40 закончились."

0

898

У меня в прошлом месяце 200 тысяч куда-то пропали. Так и не поняли куда....

0

899

Зайка написал(а):

У меня в прошлом месяце 200 тысяч куда-то пропали. Так и не поняли куда....

да у нас у всех каждый месяц деньги пропадают(( и тоже не пойми куда - ничего вроде не купил, а денег нету :mad:
:D

0

900

Лошадка загнанная

Отредактировано Honey Any (05-06-2016 01:02:42)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-19