Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-19

Обсуждаем новости-19

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Предыдущая тема

Напоминаем, у нас форум мамочек.
В жизни происходит много всего,  что не укладывается в рамки нормальности. Много страдания  и ужаса. Но, пожалуйста, не торопитесь нести это все к нам на форум.  Кто хочет, тот и так читает и тут.бай, и онлайнер,  и тв  смотрит.
Больше позитива!
Ваш  позитивный модератор Настурция.

Отредактировано Настурция (17-01-2016 13:09:18)

0

961

У меня муж играет в Ингресс, а теперь покемонов этих ловит((((( и это ему, к сожалению, интереснее чем провести время, например, с детьми ((((

0

962

Зайка написал(а):

А нам заказным) Крошка Енот, чем мы VIP-статус заслужили?))))

Не только вы, у нас вся улица с таким статусом :D. Правда нам заказное письмо принесли домой.

0

963

Нам тоже пришло заказным,но,как обычно,в нашем ПО,отметку о попытке вручения в бланке поставили заочно)))Уже не раз обрашалась по этому поводу в отделение т .к. дома всегда кто-то есть.Но так нашему почтальона удобнее,видимо, тоже считает,что у него зарплата маленькая.)))

0

964

Гармония написал(а):

Нам тоже пришло заказным,но,как обычно,в нашем ПО,отметку о попытке вручения в бланке поставили заочно)))Уже не раз обрашалась по этому поводу в отделение т .к. дома всегда кто-то есть.Но так нашему почтальона удобнее,видимо, тоже считает,что у него зарплата маленькая.)))

Может у нас общий почтальон? Часто получаю заказные письма, но ни разу не видела своего почтальона в лицо. Один раз даже пришло уведомление на чужую фамилию. Я была дома. Отнесла на почту и говорю: "Если бы ваш почтальон мне хотя бы в домофон позвонил, мне бы уже не пришлось бы идти." На что мне ответили: "Спасибо, что принесли". И дальше в почтовый  ящик бросают.

0

965

Погиб Павел Шеремет

0

966

Даже и не знаю, как тут выразиться(((
Девочка «продегустировала» детское питание и выложила видео в Instagram. «Алми» подала заявление в милицию.
http://virtualbrest.by/news41267.php

0

967

magic woman написал(а):

Даже и не знаю, как тут выразиться(((
Девочка «продегустировала» детское питание и выложила видео в Instagram. «Алми» подала заявление в милицию.
http://virtualbrest.by/news41267.php

Заставить бы родителей оплатить весь испорченный товар(

+1

968

Зайка написал(а):

да и девочка не малышка, отправили бы улицы мести, хай бы ся там сэлфила :mad: до начала учебного года мот отработала бы, да и дурь из головы повыветрилась

+5

969

Зайка написал(а):

А еще лучше забрать все девайсы у "блогерши", продать их и эти деньги также пустить на оплату ущерба. А мадам выдать нокиа 3310, чтоб руки не чесались...

+3

970

ну, 3310 - это ваще крутой телефон, не заслужила и такой.
Но ход всех ваших мыслей мне нравится.... кстати, обычно оказывается, что у такой девицы и родители с прибабахом и будут ее защищать, мол, из-за такой ерунды хай подняли, наша девочка белая-пушистая, просто невинно прикололась...

0

971

А мне вот реально всегда бесят таки истории. Типа питание попробовали - это конец света. (Нет по факту конечно ужасно и пр. и ты ды) но а когда в магазине куча просрочки,  тухлое мясо, колбасы и пр. И заявления пишут тоннами - то всегда игнор. А как две банки вскрыли  -прям уххх трагедия века.

+2

972

AlkoLvitza
ты не права. Причем здесь просрочка? здесь факт умышленной порчи продукта, чтобы повыпендриваться...
понятно, что мы не видим всего, что происходит по ту сторону прилавка и что нам продают.
Вот поэтому я и говорю, что родители этой малолетки будут говорить примерно вот так, а реальной проблемы воспитания  не видеть. Всегда можно прикрыться тухлым мясом...

+11

973

batiula написал(а):

Вот поэтому я и говорю, что родители этой малолетки будут говорить примерно вот так, а реальной проблемы воспитания  не видеть

в комментах на онлайнере написали, что папа девочки извинился в пинской группе под этим видео.

0

974

batiula написал(а):

Вот поэтому я и говорю, что родители этой малолетки будут говорить примерно вот так, а реальной проблемы воспитания  не видеть. Всегда можно прикрыться тухлым мясом...

я поняла о чем ты.
Меня возмущает и поведение девочки, конечно ... но больше всего возмущает что такие вот сетевые маркеты раздувают шумиху из-за единичных таких случаев, а своего бревна в глазу не видят.
Именно такой факт меня бесит.

Это в стиле украл 5 кг картошки -посдили, а украл 5 мильонов баксов - дали условно.  вот я о чем. \
В том же инстаграме и вконтакте полно групп где выкладывают и фото и видео тухлятины из сетевых магазов, ток в новости попадают именно такие случаи как с этой девочкой.
как пиарщик скажу, что это сами службы магазины двигают это в массы. Отмывают свое имечко.

0

975

Страшно предположить, что могло бы случится, если вот после такой вот дегустации грязными пальцами и спустя какое-то время хранения без холодильника, и вообще просто хранения этой баночки  -  мама бы купила это питание и дала бы своему  малышу... вот не обратила бы внимание, что не было щелчка...

+1

976

magic woman написал(а):

Страшно предположить, что могло бы случится, если вот после такой вот дегустации грязными пальцами и спустя какое-то время хранения без холодильника, и вообще просто хранения этой баночки  -  мама бы купила это питание и дала бы своему  малышу... вот не обратила бы внимание, что не было щелчка...

Как можно не проверить на щелчок? Даже на самой банке написано- при отсутствии щелчка не пригодно к употреблению.

0

977

Ярослава написал(а):

Как можно не проверить на щелчок?

Всё может быть... Лично я всегда проверяла и если не было щелчка - в мусорку, хоть и денег жалко было потраченных, но мало ли что...здоровье ребёнка важнее.

0

978

Ярослава написал(а):

Как можно не проверить на щелчок? Даже на самой банке написано- при отсутствии щелчка не пригодно к употреблению

Можно.... не обратила в запарке внимания..., папа/бабушка... открыл... мало ли
а с др стороны в магазине не проверишь на щелчек, купила 10 бан., блительная мама)), но.... не щелкнула ни одна, куда их????

0

979

Вот кстати да,уменя несколько раз было такое, что щелчка при вскрытии не было, покупала питание в магазинах. Вот кому что предъявлять? В магазин? А как доказать, что щелчка не было, на видео что ль мне каждое открытие снимать?

0

980

У нынешних подростков нет стопора. Доя них такие выходки из разряда " а что тут такого?"

0

981

sculpture написал(а):

Вот кстати да,уменя несколько раз было такое, что щелчка при вскрытии не было, покупала питание в магазинах. Вот кому что предъявлять? В магазин? А как доказать, что щелчка не было, на видео что ль мне каждое открытие снимать?

Смотреть в магазине сразу. Если баночка герметичны, крышка будет вогнута всередине. А открыться может и при транспортировке, и даже при ударе, я не раз видела ВЗРОСЛЫХ, которые роняли банки на пол и ставили обратно.Это же вам есть, и детям, и только в ваших интересах проверять.

0

982

беременную искали с милицией
а такую новость видели? получается, ты попал не в роддом а в тюрьму. круто система закручивает гайки. ушел из больницы, пришел домой- а там милиция тебя поджидает.

0

983

Ярослава написал(а):

а такую новость видели? получается, ты попал не в роддом а в тюрьму. круто система закручивает гайки. ушел из больницы, пришел домой- а там милиция тебя поджидает.

на тут бае пишут, что после возвращения ей практически сразу сделали кесарево и она в реанимации, так что понятно беспокойство медиков, а вот безрассудство этой мамаши впечатляет.

0

984

Ярослава написал(а):

мне кажется, там что-то не договаривают. Не исключено, что беременная инфицированная или носитель еще какой-нибудь каки. Или с серьезной патологией

0

985

Ярослава написал(а):

Если баночка герметичны, крышка будет вогнута всередине.

Кстати да, я тоже так смотрю - но не сразу дошло, что так проверять надо. 

Ярослава написал(а):

круто система закручивает гайки. ушел из больницы, пришел домой- а там милиция тебя поджидает.

Я когда была беременна вторым ребёнком и шла 42 неделя, а я всё не ложилась, а всё ждала - когда же сам процесс начнётся, так вот - мне тоже звонили и угрожали милицией, хотя я чувствовала себя прекрасно, но вот после "горячего" приглашения пришлось идти незамедлительно(((

Отредактировано magic woman (26-07-2016 17:14:01)

0

986

Молодёжь последние дни просто отжигает(((
Всё под контролем? Девушки делали опасное селфи на крыше.
http://virtualbrest.by/news41298.php

0

987

magic woman написал(а):

Молодёжь последние дни просто отжигает(((
Всё под контролем? Девушки делали опасное селфи на крыше.
http://virtualbrest.by/news41298.php

Мы в юности тоже по крышам лазили,даже и фотка есть с подругами на крыше 9 этажки на фоне заката. Сейчас своим старческим умом понимаю, что это опасно, а тогда мы это даже экстримом не считали, лазили отнечегоделать.

0

988

Ярослава написал(а):

получается, ты попал не в роддом а в тюрьму

вот я со старшим ре когда лежала(до конечно, после не до того было) мы гкляли где хотели, у меня и машина во дворе стояла))))  и врачи отправляли нас во двор, чтоб воздухом дышали...
а с мелкими была поражена :dontknow:  не скажу, что меня это сильно останавливало, но такой свободы и близко не было

Крошка Енот написал(а):

мне кажется, там что-то не договаривают. Не исключено, что беременная инфицированная или носитель еще какой-нибудь каки. Или с серьезной патологией

и вот тут оч даже мб  и потом в статье убило

уезжала в Минск, ...В Гродно она вернулась на попутках»,

magic woman написал(а):

Всё под контролем?

ужи писали об этом....  хз как мы росли, тогда вообще закрытая крыша была редким исключением  :dontknow:  и молодежь порой там собиралась(как правило если выход удобный) никто не запрещал и не гоняли....., а сейчас что дома выше стали :dontknow: 
страхуемся и перестраховываемся, нет, понятно я не в восторге, чтоб мой ре лез на крышу, но запретный плод он такой, не запрещай и не интересен.....
Да и вообще... я когда-то сама в поликлинику ходила, а сейчас пока мама отметку в карточке не сделает, ре просто не примут, не говорю о лечении(((( тоже перестраховка....  если вдруг чего - мамаразрешила? так мама тоже лечит разрешает, а не вдруг чего - опыты ставить :disappointed:

0

989

А разве роддом не тюрьма? Это даже хуже, в тюрьме хоть свидания с родственниками разрешены, погулять выводят, а тут запрут на сохранение и света не увидишь, воздухом не подышишь. Сделали бы хоть двор для прогулок чтоли

+3

990

Europe_13 написал(а):

А разве роддом не тюрьма?

В Бресте ДА -самая настоящая(((  Я когда в Минске  в 6 роддоме, так мы до 9 вечера гуляли сколько хотели.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-19