Ярослава написал(а):получается, ты попал не в роддом а в тюрьму
вот я со старшим ре когда лежала(до конечно, после не до того было) мы гкляли где хотели, у меня и машина во дворе стояла)))) и врачи отправляли нас во двор, чтоб воздухом дышали...
а с мелкими была поражена не скажу, что меня это сильно останавливало, но такой свободы и близко не было
Крошка Енот написал(а):мне кажется, там что-то не договаривают. Не исключено, что беременная инфицированная или носитель еще какой-нибудь каки. Или с серьезной патологией
и вот тут оч даже мб и потом в статье убило
уезжала в Минск, ...В Гродно она вернулась на попутках»,
magic woman написал(а):Всё под контролем?
ужи писали об этом.... хз как мы росли, тогда вообще закрытая крыша была редким исключением и молодежь порой там собиралась(как правило если выход удобный) никто не запрещал и не гоняли....., а сейчас что дома выше стали
страхуемся и перестраховываемся, нет, понятно я не в восторге, чтоб мой ре лез на крышу, но запретный плод он такой, не запрещай и не интересен.....
Да и вообще... я когда-то сама в поликлинику ходила, а сейчас пока мама отметку в карточке не сделает, ре просто не примут, не говорю о лечении(((( тоже перестраховка.... если вдруг чего - мамаразрешила? так мама тоже лечит разрешает, а не вдруг чего - опыты ставить