Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-19

Обсуждаем новости-19

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Предыдущая тема

Напоминаем, у нас форум мамочек.
В жизни происходит много всего,  что не укладывается в рамки нормальности. Много страдания  и ужаса. Но, пожалуйста, не торопитесь нести это все к нам на форум.  Кто хочет, тот и так читает и тут.бай, и онлайнер,  и тв  смотрит.
Больше позитива!
Ваш  позитивный модератор Настурция.

Отредактировано Настурция (17-01-2016 13:09:18)

0

991

Svet_Л@н@ написал(а):

а сейчас что дома выше стали :dontknow:

да не, просто глупостей в мире стало больше (у нас такого выбора не было) - то сэлфи на краю кто повыше залезет да подальше станет, то покемонов ловят....

0

992

magic woman написал(а):

Всё может быть... Лично я всегда проверяла и если не было щелчка - в мусорку.

Я помимо щелчка всегда ещё и пробовала питание, и если оно мне казалось подозрительным, то выбрасывала.
До сих пор пробую всякие творожки, соки и т. д. И мужа приучила. 8-)
А про наш роддом согласна, жалко девочек, которые там месяцами лежат, сдуреть можно. Кстати, в кобринском роддоме те, кто лежит на сохранении гуляют, да ещё как...., некоторые умудряются и на рынок съездить.  :crazyfun:  Это конечно перебор, но факт остается фактом.

Отредактировано Стрелиция (26-07-2016 22:04:17)

0

993

Блин, девочки. Ну вы ж совесть имейте. У нас в роддоме 6000 родов ежегодно. При норме 2500. И у нас нет подменного роддома, куда в случае чего можно всех перевести. То есть мы ходим очень по краю - если будет инфекция, то плохо будет всем. И не врачи в этом виноваты, а во-первых, отсутствие городского роддома, и во-вторых саннормы. И очень жаль, что главный врач, скорее всего, уйдет сейчас в парламент. Но, быть может, хотя бы он сможет пробить у нас этот  несчастный роддом.

Не выпускают только после 20 недель. кажется. Если сохраняешься на раннем сроке, то гуляй сколько влезет. Да и зачем ложиться в роддом, чтобы гулять? Гуляйте дома, а в стационаре лечитесь.

Отредактировано rina (26-07-2016 22:09:16)

+6

994

rina написал(а):

. Если сохраняешься на раннем сроке, то гуляй сколько влезет.

В  ЦГБ, там до 20 недель да - гуляли сколько хотели.

rina написал(а):

Да и зачем ложиться в роддом, чтобы гулять? Гуляйте дома, а в стационаре лечитесь.

Очень тяжело находиться в душной палате фактически круглые сутки, особенно летом.

0

995

magic woman написал(а):

Очень тяжело находиться в душной палате фактически круглые сутки, особенно летом.

И кроме тебя там еще 5 человек

0

996

Девочки, оно все понятно, но кладут туда вас ради вашего же блага. На сохранение без надобности не положат, значит нужно лежать ножки крестиком, а не по рынкам скакать. Лучше уж в душной палате, чем потом дежурить в отделении недоношенных. И про инфекции с Риной  согласна. Я когда рожала, то была возможность посетить нас хоть всему семейству, и по старшей дочке скучала, но решили не рисковать, зима, сопли, зато на четвертый день нас благополучно выписали.

Отредактировано sculpture (27-07-2016 00:04:39)

+1

997

Я тоже не понимала, где логика - кладут на сохранение, при этом две недели минимум без свежего воздуха... а потом поговорила с Дашко и пересмотрела свою позицию. Он сказал, что роддом у нас один, да ещё и областной, и пока строить хоть какой-либо маленький ему в поддержку не планируют, и правильно заметила rina, если инфекция какая - т-т-т, ужасно представить... поэтому здесь такая ситуация, что из двух зол выбирают наименьшее.

0

998

magic woman написал(а):

мне тяжелее было находится там после родов, когда я младшего родила. Потому что процедур никаких. И что, сбегать?

0

999

rina написал(а):

И что, сбегать?

Ну это уже на Ваше усмотрение)))

0

1000

Беларусбанк: просмотр баланса в «чужих» банкоматах с 1 августа платный

http://brestcity.com/blog/belarusbank-p … ta-platnyj

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-19