Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-19

Обсуждаем новости-19

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Предыдущая тема

Напоминаем, у нас форум мамочек.
В жизни происходит много всего,  что не укладывается в рамки нормальности. Много страдания  и ужаса. Но, пожалуйста, не торопитесь нести это все к нам на форум.  Кто хочет, тот и так читает и тут.бай, и онлайнер,  и тв  смотрит.
Больше позитива!
Ваш  позитивный модератор Настурция.

Отредактировано Настурция (17-01-2016 13:09:18)

0

241

Kolbochka написал(а):

Чего смуту вносить зря.

да я на обсуждение вообще-то:  изначально же кому-то ТАМ такая мысль пришла в голову!!!

0

242

может, кму-то пригодится
http://www.nalog.gov.by/ru/declarirovan … god-20762/

0

243

С 24 января чиновникам запретили вести семейный бизнес и бастовать
поможет?))))

0

244

видно только у меня совесть спокойная, ибо я сначала прочитала сообщение модератора ДО КОНЦА, а не стала тут же строчить сообщение что я непричем. зато перед выкладкой новости сюда, лишний раз задумаюсь, а стоит ли.

+1

245

С 1 февраля повышаются пособия на детей до трех лет, суммы выплат будут увеличены на 16800-21500 рублей.

0

246

Квакуся написал(а):

С 1 февраля повышаются пособия на детей до трех лет, суммы выплат будут увеличены на 16800-21500 рублей.

Ну, все, озолотимся.

0

247

мелочь, а приятно...

0

248

Kortes позитивненько так)
Пособие подняли на 1доллах а всё резко стало дорого, зелёный ведь растёт.
О в лодэ узи было 280т стало 371т нормально так (
Пособие хватит только на здоровых детей на питание и памперсы. Лечение....как в древнем риме со склалы слабых!

0

249

Квакуся написал(а):

Ну всё, будет ещё на 2 (лишние) пюрешки или на пачку влажных салфеток на акции в евроопте хватать.

+1

250

в стране мягко говоря опа. 10 лет назад пособия вообще хватало на пачку памперсов. сейчас это как небольшая зарплата. вполне нормальная сумма.

+7

251

tomusik написал(а):

сейчас это как небольшая зарплата. вполне нормальная сумма.

Да, я вот после декретного где-то столько и буду получать, но может чуть больше, а вот в 2006 году после зарплаты в 345000 пособие было где-то около 100000 - ощутили  сразу.

0

252

tomusik написал(а):

в стране мягко говоря опа. 10 лет назад пособия вообще хватало на пачку памперсов. сейчас это как небольшая зарплата. вполне нормальная сумма.

а дерут с работающих.
Несколько лет назад ИП  в ФСЗН не платили,  ИП-иностранцы тоже не платили. А сейчас дошло до того, что даже предприятия, если у них нет деятельности и все в отпусках за свой  счет, все равно обязаны платить в ФСЗН не меньше чем 35% от МЗП.  Это ппц, товарищи. ППЦ.

Такие большие пособия страна не может себе позволить. Их просто неоткуда брать. Не заработали.

+4

253

Настурция написал(а):

Такие большие пособия страна не может себе позволить. Их просто неоткуда брать. Не заработали.

Сегодня 1 долл добавят, завтра 1 год  отберут))))))), правда кмк, работающим от этого легче не станет  :dontknow:

Отредактировано Svet_Л@н@ (25-01-2016 17:26:53)

0

254

Погода какая стоит....эх, слякота))) :whistle:

Отредактировано Kortes (25-01-2016 17:36:47)

+1

255

Девочки, скушайте по шоколадке и не ругайтесь. http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/46/35bcfd52c98c011d25b10e941cb09e46.gif  Ваш модератор.

0

256

Марин@ написал(а):

Девочки, скушайте по шоколадке

Вот  де тут схуднешь  :dontknow:

0

257

magic woman написал(а):

вот в 2006 году после зарплаты в 345000 пособие было где-то около 100000 - ощутили  сразу.

В 2008г Зп у меня была 245т, а пособие 300)))
Золотой год стабильности который закончился в 2009г повышением опять этого бакса и всё полетело. Но тогда всеравно так не ощущалось что у нас реальная валюта все же доллар а не зайчик!
Сейчас пособие как то жмет карман всего лишь пару дней)
Благо муж зарабатывает
Но мне не по себе...видать зажрал... не привычно на пособие  :rolleyes:
Да время смутное ,будем опять на одних макарончиках жаренных как в 90 лихие!
Но пока есть каждый день в холодильнике масло ,молоко , хлеб и уже хорошо. А еще и на шоколадку)))

0

258

Да, я неноющая и всегда всем довольная, идеальный гражданин государства, и то вынуждена признать, что жить стало тяжело. Деньги улетают из кошелька просто вникуда. Купить молочку и хлеба в магазине  -200 тыщ. Цены растут, зарплаты увы нет. И недавно в магазине Перфекта стояла в недоумении, когда продавец батон весом в 370 грамм назвала большим. Килограммовых упаковок уже давно нет, крупы уже по 700-800 грамм, масло и творог по 180, масло подсолнечное 800...

+1

259

А лекарства, лекарства - такие дорогущие стали(((

0

260

sculpture написал(а):

Купить молочку и хлеба в магазине  -200 тыщ. Цены растут, зарплаты увы нет. И недавно в магазине Перфекта стояла в недоумении, когда продавец батон весом в 370 грамм назвала большим. Килограммовых упаковок уже давно нет, крупы уже по 700-800 грамм, масло и творог по 180, масло подсолнечное 800...

Да ладно вам. Просто наше государство заботится о том, чтобы мы все были стройными и подтянутыми. Масло - зло. Вот и расфасовывают в такую мелкую тару. А в хлебе вообще сплошные углеводы)))

Шутка, конечно. Но вот мужу моему на работе поубирали все надбавки. Его денег хватает только на коммуналку. А так я неожиданно пришла к выводу, что вся страна находится в  каком-то бесконечном дефолте. Причем это ощутимо на микроуровне. Квартиранты не могут заплатить нам, потому что им не вернули деньги должники за работу, тем тоже кто-то не вернул... Замкнутый круг.

0

261

Про коммуналку я вообще молчу. Я как узнала, что вода подорожала в 3,5 раза, сразу прекратила ежедневные банные процедуры для всей семьи. Под душиком обмылись и все. Реально, и сейчас в миллион еле укладываемся, а будет....даже не могу подсчитать после всех подорожаний.

0

262

rina написал(а):

Да ладно вам. Просто наше государство заботится о том, чтобы мы все были стройными и подтянутыми. Масло - зло. Вот и расфасовывают в такую мелкую тару. А в хлебе вообще сплошные углеводы)))

Ну а гречка то чем провинилась?))))

0

263

sculpture
углеводы))) Медленные, правда, но все же.

0

264

rina
А че есть то тогда по мнению государства? Одуванчики? )))) Так их по весне косят с отросшей травой, на всю семью не напасешь))))

+1

265

Да уж. Читаешь и грустно становится. А завтра нефть опять в цене упадет и по идее опять доллар поднимется. Радует только то, что в РП злотый тоже падает и все еще выгодно многое везти от туда. В том числе и продукты.

0

266

Xenia написал(а):

В том числе и продукты.

не особенно кстати уже и выгодно.

0

267

Если покупать по нашему курсу доллары, то уже не выгодно. Разве что на ваттах выезжаешь. Но это надо сразу на миллион затариться, а с нашими зарплатами - столько денег за один раз на еду отдать, на остальное не хватит.

0

268

http://s3.uploads.ru/t/lxM4s.jpg

tomusik написал(а):

не особенно кстати уже и выгодно.

если ехать только за продуктами то не выгодно совсем
а если как сопутствующая покупка, то еще пока..., ну и от ассортимента зависит :dontknow:  то что я беру пока выгодно

0

269

Svet_Л@н@
что то не похоже,что прям все есть бросили,тема похудательная пока актуальна)

0

270

sculpture написал(а):

сейчас в миллион еле укладываемся, а будет....

это коммуналка у вас такая?????

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-19