Здравствуйте. Моей доченьке 3 месяца. Родилась путём КС.
Вес при рождении 2,880 кг, первый месяц набрала 1,2 кг, последующие примерно по 600 г.
У нас кормление по требованию. Днём прикладывается примерно через 2-4 часа, на ночь последнее кормление примерно в 1.00, затем через 4-6 часов. Ночных кормлений получается 1-2.
Соски нет, ничем не докармливаю.
Кушала хорошо, но несколько дней как мы стали активно изучать все окружающее и стало не до сиси, "впихиваю" грудь. На руках кричит, только лёжа кушаем.
Спит отдельных в кроватке в другой комнате.
Возникли вопросы в гинекологии и врач назначила мне Румизол свечи на ночь и утром по одной на протяжении 7 дней. Где-то пишут, что метронидазол совместим с ГВ, где-то, что не стоит кормить ребенка. Вопрос в том, что же делать, не лечиться не могу, продолжать кормить ребенка грудью или стоит перейти на смеси на период лечения? Если кормить можно, то стоит ли давать что-то от дисбактериоза?
Метронидазол и ГВ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться113-01-2016 19:06:36
Поделиться213-01-2016 20:41:48
Где-то пишут, что метронидазол совместим с ГВ, где-то, что не стоит кормить ребенка. Вопрос в том, что же делать, не лечиться не могу, продолжать кормить ребенка грудью или стоит перейти на смеси на период лечения?
Знаю что здесь первыми отвечают консультанты по ГВ, но всё таки напишу. не бейте сильно
ЮлияПо мне пришлось принимать метронидазол в таблетках сразу после родов в РД и пила я его 14 дней. Никаких последствий для ребенка не было. А таблетки намного хуже в данном вопросе чем свечи. Мне кажется перевод ребенка на смеси принесет ему больше вреда чем применение вами этих свечей.
Поделиться313-01-2016 20:54:30
Ольга, спасибо за ваш личный опыт.
Поделиться411-02-2016 19:06:15
А таблетки намного хуже в данном вопросе чем свечи. Мне кажется перевод ребенка на смеси принесет ему больше вреда чем применение вами этих свечей.
Прошу прощения Юлия, что не увидела ваш вопрос сразу, я соглашусь с ответом Ольги, но решения вы можете принять почитав вот это ресурс http://gvinfo.ru/sovmetimost_chto_dalshe
Поделиться512-02-2016 01:02:20
ЮлияПо
Метронидозол принимала в роддоме на 3-и сутки после родов, кормила грудью. Все прошло нормально, препарат мне помог и ребенку не навредил. На вопрос об этом препарате: "как он может повлиять на малыша", врачом был дан ответ: " в 95% проходит все хорошо". Вам конечно решать, написала из своего опыта.)