Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши - 2015 часть 2

Малыши - 2015 часть 2

Сообщений 121 страница 150 из 172

1

Детки, родившиеся в 2015 году.

детки 2015

Дата рождения

Имя ребенка

Ник мамы

02.01.2015

Захар

Tweety

06.01.2015

Михаил

ТРИ ДЭ

15.01.2015

Ирина

k@terinka

??.01.2015

Ульяна

Нектаринка

05.02.2015

Демьян

Tanushka

15.02.2015

Дарья

ksenua

28.02.2015

Яна

sculpture

17.03.2015

Свят

Спящая красавица

23.03.2015

Тимофей

В.Редная

18.04.2015

Роман

Бутрички

05.05.2015

Андрей

Жена Самурая

08.05.2015

Кирилл

звезда

09.05.2015

Максим

LR

24.05.2015

Ксения

Ronna

27.05.2015

Анна

elenaK

15.06.2015

Дёма

nika216

19.06.2015

Виктория

мамочка_Жени

30.06.2015

Агата

Ольга Владимировна

02.07.2015

Ваня

SWETKA

23.07.2015

Тимур

Вкусняшка

25.07.2015

Дарина

tosya1110

11.08.2015

Диана

alena1983

13.08.2015

Анастасия

KleoPatra

15.08.2015

Елизавета

Katoxa

22.08.2015

Агата

vasilisa

27.08.2015

Матвей

Cherry

28.08.2015

Глеб

Аннушка

16.09.2015

Юлия

marinata

26.09.2015

Яна

Дарьяна

05.10.2015

Анастасия

ЮлияПо

15.10.2015

Нина

tatanadalena

16.10.2015

Мария

Ягода Малина

05.11.2015

Любовь

Ольга

alena1983 написал(а):

Ну как маленькие))) 7 с копейками уже)))))
Мы наверно с ней  вдвоем к этому пришли. Я бы к году сварачивала бы все равно. У меня была цель хотя бы до 6 покормить,т.к.она плохо кушала грудь,я и так очень рада что еще кормимся. Ну и молока уже особо не наешься.

Моя старшая тоже где-то около 7 месяцев стала кричать, когда грудь давала. Так я её сначала с соской укачивала, а  потом грудь давала - две в одно кормление, а ночью сонная нормально ела. У меня не было другого варианта - смесь она не хотела. Тоже намучалась, удовольствия никакого от таких кормлений, но мелкая она была и прикорм не очень-то хотела.  А с сыном другая ситуация - он любитель пососать. Какие же они разные детки!

Отредактировано Europe_13 (24-03-2016 18:46:38)

0

121

Мы тоже Мариэтту как то попробовали у соседей, понравилась детям, но потом я как глянула состав в магазине http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif так что мы покупаем только Постное.

0

122

sculpture написал(а):

мы покупаем только Постное.

И мы только его едим и стоит копейки

0

123

tosya1110
А вы Слодыч или Спартак? Мысначала на Слодыч в пачках налегали, потом в Спартаке развесное стали брать. Еще младшая любит Чудо-утро, там тоже еще более-менее состав.

0

124

sculpture
В пачечках по 10шт. А спартак где берете?

0

125

tosya1110
В Спартаке на Советской, Чудо-утро там же, но оно такое песочное типа курабье

0

126

alena1983 написал(а):

пинетки не очень хорошо для первых шагов, я покупала в капике тапочки. Можно и в шаговите глянуть.

tosya1110 написал(а):

На твердой подошве и укрепленной пяточке нужно! Если всетаки говорить о пинетках то они мягкие в основном и ногу не держат! У нам были твердые забыла добавить. И сейчас берем только правильную. Твердый высокий берец , клиновидный каблук профилактика плоскостопия,  большая подушечка. Эт меня уже старшая научила как обувь выбирать

У меня остались от средней котофеи с высоким твёрдым задником, подушечкой, и размер нормальный, но они ей неудобные, ходить она в них не хочет и сидеть тоже. Я всё знаю про правильную обувь, просто хотелось что-то подобрать более удобное и по адекватной цене, но не только для дома, но и на улицу.

sculpture написал(а):

ы тоже Мариэтту как то попробовали у соседей, понравилась детям, но потом я как глянула состав в магазине

Да я состав и смотреть боюсь, но она у нас для экстренных случаев, когда надо куда-то доехать-дойти, а дитё очень капризничает. Но буду пытаться заменить на что-то более нормальное по составу, попробуем тоже постное.

Отредактировано Ольга (24-08-2016 19:30:51)

0

127

Я своей младшей покупала нашу обувь "Неман", но мы ее так и не поносили, тк нога очень узкая оказалась. как раз для первых шагов по стельке примерно 10,5. http://se.uploads.ru/t/bL1Ap.jpg
такие только красного цвета. Если кому еще надо, могу продать по цене что покупала. Со старшим такие носили.

0

128

Девочки привет. Наверное здесь знакомятся ) У меня Машуля, родилась в ноябре 2016. Нам уже 10 месяцев)) Сложно рождались, были проблемы со здоровьем в начале жизни, проходили реабилитацию в Тонусе. Сейчас все хорошо, ползаем, говорим слова, активно развиваемся. Кушаем, месяц назад перешли с баночного овощного пюре на домашнее, мясо едим с банки. Ждем вторые 2 зуба))

0

129

Dranik рады видеть вас в наших рядах. Присоединяйтесь, у нас интересно)

Dranik написал(а):

родилась в ноябре 2016. Нам уже 10 месяцев)

И вот наконец мы дождались нашу ровесницу) Мы тоже ноябрьские, но до сих пор беззубые правда. Но очень болтливые и за ручку уже ходим.

Dranik написал(а):

Сложно рождались, были проблемы со здоровьем в начале жизни, проходили реабилитацию в Тонусе.

Главное туда попасть как можно раньше и все эти проблемы останутся только в плохих воспоминаниях.

vasilisa написал(а):

Я своей младшей покупала нашу обувь "Неман"

Мы изучили рынок и купили тоже неманские сандалики, но такие симпатичные, беленькие)) Получается по цене аналогично тряпочным тапочкам, но кожа внутри и снаружи, держаться отлично, на липучках, выглядят тоже очень даже неплохо. И самое главное ребенку нравятся и он их не пытается снять. Ходим потихоньку вдоль стен-диванов и за ручку)

Отредактировано Ольга (17-09-2016 23:02:52)

0

130

Здравствуйте, мамочки. Тоже решила познакомиться. У меня дочка Агата. Уже годик с маленьким хвостиком. Родилась в конце сентября 2015.
И у меня сразу к вам вопрос как ваши малыши вас    называют? А то мое чудо последние недели две игнорирует слово мама :))

0

131

Добрый вечер, мамочки! Мы родились 1-го октября 2015 года. Нам уже годик) ходим, немного говорим. Зовут Захар

0

132

Фея, Людка, добро пожаловать!
Фея, мы то конечно постарше, но кроме "мама" или даже больше "меме" никак не обращаемся к маме.

0

133

Tanushka написал(а):

Фея, Людка, добро пожаловать!
Фея, мы то конечно постарше, но кроме "мама" или даже больше "меме" никак не обращаемся к маме.

Спасибо) в основном на своем балаболит. Но котик,называет - кс или кис, а птичку - пти),папу-тата😊

0

134

Фея написал(а):

Здравствуйте, мамочки. Тоже решила познакомиться. У меня дочка Агата. Уже годик с маленьким хвостиком. Родилась в конце сентября 2015.
И у меня сразу к вам вопрос как ваши малыши вас    называют? А то мое чудо последние недели две игнорирует слово мама )

Здравствуйте. Нам тоже годик) зовут Захар. Маму зовет,когда нет рядом или плачет, а папу(тата) вспоминает весь день 😊

0

135

Людка написал(а):

в основном на своем балаболит

Вот и у нас так, вроде много чего говорит, можно и разобрать слова, но как всё в "в кучу" что ли. Недавно в магазине на кассе в очереди мужчину незнакомого дядей назвала, и вроде так чётко и на него глядя)
И у нас маленькая радость - научились ходить  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif  Осталось дождаться зубов http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/46/35bcfd52c98c011d25b10e941cb09e46.gif Я раньше и ждала и волновалась где они, а сейчас даже и не заглядываю, до года оставлю ребенка в покое, а там посмотрим.

0

136

Ольга написал(а):

Вот и у нас так, вроде много чего говорит, можно и разобрать слова, но как всё в "в кучу" что ли. Недавно в магазине на кассе в очереди мужчину незнакомого дядей назвала, и вроде так чётко и на него глядя)
И у нас маленькая радость - научились ходить    Осталось дождаться зубов   Ничего,всему свое время. Еще не один ребенок не остался без зубов  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif . У нас рано пошли. В 5м уже два зуба было... Я раньше и ждала и волновалась где они, а сейчас даже и не заглядываю, до года оставлю ребенка в покое, а там посмотрим.

0

137

Мы много уже болтаем, у нас это семейное)) все поговорить любят, и младшая вынуждена учиться говорить, чтоб не отставать))))
Меня называет мама, мам, мамка, мам Уля ( это мама Юля), в общем, уже на разные лады.
Вредничает моя малышня страшно, лишь бы что то набедокурить, причем специально, а не по незнанию. Я злюсь, а она довольная сидит, нравится ей жульничать.

0

138

Девочки, присоединяйтесь к нашей компании!

Мы начали свой разговор со слова 'папа' в 8 месяцев. Месяц папкали, наш папа цвел)))) но не долго. Даша осознала, что это значит и не произносила его  до 1,5 года. В это время папа у нас был только мамой и никак иначе, хотя Полину Даша называла ' Аля'.. Ну и словарный запас расширялся, но папу мы никак не хотели называть папой. А потом постепенно, где-  то я, где-то Полина. Раскрутили Дашу  на.' Папу '. )))) всему свое время. Наша любительница пошалить за компанию с Полиной . Даи вообще любим повыпендрваться и поистерить.

0

139

Поскольку тут все в основном старше нас, хочу спросить. Когда ваши детки перешли на один дневной сон? Нам уже 11 месяцев, как раз сегодня, очень давно мы на двух снах в день, где-то с 11 до 13 и с 16 до 17(может и дольше). Но буквально последние пару дней проблема с засыпанием днём, да и сном тоже - часто просыпается. Ночной сон 10-11 часов. И вот не знаю что это, просто временный "бзик" или много уже два сна для неё.

+1

140

Ольга, все детки по-разному, мы перешли на один сон в 1 год и 3 мес. Но это была весна и я сама его постепенно перевела, чтобы утром гулял с детками во дворе. может у вас это беспокойство связано со световым днем, все же сейчас рано темнеет, да и погода вон какая.

+1

141

Tanushka написал(а):

мы перешли на один сон в 1 год и 3 мес.

Значит это у нас скорее "бзик" у нас.

Tanushka написал(а):

может у вас это беспокойство связано со световым днем, все же сейчас рано темнеет, да и погода вон какая.

Да, погодка та ещё(( На улицу и выходить не хочется, а надо, видимо тоже влияет на ребенка всё это. Когда было тепло то и на улице больше и чаще были.

0

142

Ольга
Нам  год и два мес и я считаю что и рановато ей еще на 1сон. Правда у нас первый сон один час,второй 2-2,5. (Т.к в дальнейшем основной сон дневной,поэтрму и должна спать дольше) Старшая почти в 1.5 перешла на 1 сон и тогда я думала что рановато. Сейчас на зиму точно не хотелось бы что бы был один сон,т.к с погодкой не всегда будет возможность выйти погулять до обеда,а дома столько не высидишь до второго сна.
У нас тоже были бзики и в первый сон и второй долго засыпала,уже тоже были мысли, что переходит на 1 сон.

0

143

Мы в год и мес перешли на 1 раз, он сам так захотел.  Все дети индивидуальны, смотрите по ребёнку.

0

144

У меня обе перешли на один сон, когда им было около года

0

145

Мы перешли примерно в год на один сон, причем короткий, где-то час-полтора отсилы . В жизни столько всего интересного, что дети решили не тратить лишнего времени на сон)))))

0

146

Спасибо всем кто отозвался http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif
Буду смотреть и наблюдать, но пока бодрствование больше 4 часов мы очень плохо переносим, и капризы и покормить даже затруднительно. А чтобы на один сон переходить надо часов 5 без сна ребенка держать, это точно много для нас сейчас.

0

147

Ольга написал(а):

Когда ваши детки перешли на один дневной сон? .

Моя дамочка в 10 месяцев на один дневной сон перешла. И это при том, что подъём у нас в 7-8 утра и отбой в 10 вечера. Я сначала переживала, что она днём так мало спит, буквально 1-1,5, а педиатр сказала попить маме валерьяночки и не беспокоить ребёнка. Не спит - значит высыпается :)

0

148

Мамочки, а расскажите кто как отмечал первый день рождения. Может кто-то что-нибудь необычное делал, или детки радовали  своими успехами на праздник :)

0

149

Здравствуйте, мамочки. Я к вам тоже знакомиться. У меня двое деток 13 лет и 1,9. Девочка и мальчик. Хорошего всем дня, буду рада общаться

0

150

Nadzeya, добро пожаловать!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши - 2015 часть 2