Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Покупки на Украине -2

Покупки на Украине -2

Сообщений 121 страница 150 из 181

121

Туffелька написал(а):

В 5 утра со станции Хотислав отправляется поезд и около 8 утра в Ковеле.  В 14.20 обратно с Ковеля и в 18.00 в Бресте. Билет до Ковеля 14 грн.  Времени до обеда закупиться более чем хватает.

Ну вот а смысл в этом какой, только если сэкономить на проезде. А так, человеку, который толком не знает в какой стороне этот Ковель находится ехать самому это по крайней мере стремно. А так привезли, отвезли.
Багирка
А где вы нашли Ковель за 25 рублей? Луцк еще поверю, но Ковель обычно 15 рублей стоит. Хотя может я отстала от жизни конечно.

0

122

anja

вопросов нет))) если человек едет один! А если едет одеваться семья из 4-х человек, то за шоп-тур  за дорогу вывалить минимум 60 рублей как-то дороговато.

0

123

Туffелька написал(а):

если человек едет один!

речь идет о том, что человек вообще не местный. И говорила Багирка про 2 человек.
Кстати вот про шоппинг в Смоленске слышала только положительные отзывы. Почему не рассматривается как вариант?

0

124

anja
Смотрела Ковель 18 руб,а Луцк 23-25 руб.Плюс с собой сухпаек взять,получается где-то 50 на двоих.Если честно,то уже рассматриваю шоппинг​ в Смоленске,в тем более,что ситуация складывается так,что придется скорее всего свекровь встречать там вечером с поезда.

0

125

Багирка написал(а):

.Плюс с собой сухпаек взять,получается где-то 50 на двоих.Если честно,то уже рассматриваю шоппинг​ в Смоленске,в тем более,что ситуация складывается так,что придется скорее всего свекровь встречать там вечером с поезда.

Ну в ковеле поесть можно очень бюджетно) далеко не на 50 рублей))
А вот насчет Смоленска это вы правильно решили, по отзывам моих знакомых там цены ниже, чем в Ковеле

0

126

Цены на детские велосипеды может кто знает?

0

127

Девочки, а в какие дни сейчас рынок в Заболотье работает? И может кто знает: можно ли там купить ж/д билеты с отправлением из Ковеля?

0

128

uzayli_25 написал(а):

Девочки, а в какие дни сейчас рынок в Заболотье работает? И может кто знает: можно ли там купить ж/д билеты с отправлением из Ковеля?

если рынок побольше имеется ввиду, то в субботу точно работает ( вроде ещё вторник). Билеты купить можно, но не знаю в какие направления... на Одессу сейчас билеты не продают, там ремонтные работы путей, продажа начнётся с 08 июня ( сегодня узнавали)

0

129

Билеты на Одессу брала в пятницу,  на 25 июня,  через интернет,  сегодня на  27 должны были продавать,  уходят очень быстро,  оставляла  заявку и мне пришло сообщение,  как только билеты появились на сайте.

0

130

tanya.Z написал(а):

Билеты на Одессу брала в пятницу,  на 25 июня,  через интернет,  сегодня на  27 должны были продавать,  уходят очень быстро,  оставляла  заявку и мне пришло сообщение,  как только билеты появились на сайте.

интересно... а почему нам в кассе так сказали  o.O

0

131

Jozhik
когда мы звонили в кассу в Ковель, нам сказали, что к электрон. продаже они не имеют отношения, т. и. касса отдельно а продажа через интернет отдельно.Надеюсь,  что поезд на Одессу поедет по своему расписанию  :dontknow:

0

132

tanya.Z написал(а):

Jozhik
когда мы звонили в кассу в Ковель, нам сказали, что к электрон. продаже они не имеют отношения, т. и. касса отдельно а продажа через интернет отдельно.Надеюсь,  что поезд на Одессу поедет по своему расписанию

мне всё объяснили... билеты есть сейчас только по 8 июня ( на офиц. сайте ж/д), далее билеты будут после 8-го в продаже ( Вы, видимо, покупали их на другом сайте. там и цена немного другая)

0

133

Цена за троих в купе ( 2ДЕТЕЙ )и один взрослый,  в купе,  за 9,6 дол  мне подходит,  но по ходу нам в другую тему пора,  пока  модераторы не погнали

0

134

Jozhik
tanya.Z
Девочки, пожалуйста, подскажите сайты с билетами и телефон кассы ( где узнавали про билеты)☺
Может я не там ищу.....

0

135

https://gd.tickets.ua/,  там лучше оставить адрес почты,  вам придет смс,  когда появяться билеты,  телефон сейчас найду
Нашла +380335262268

Отредактировано tanya.Z (14-05-2017 22:05:40)

+2

136

tanya.Z
Спасибо. На этом сайте пытаемся купить на 16.06....смс не приходило, когда они были и мы проворонили((((

0

137

Уже должны были быть билеты на 27,сейчас  если только в кассе,  через интернет не получиться,  а вы в саму Одессу,  что то бронировали?

0

138

tanya.Z
Пишу лс

0

139

http://www.uz.gov.ua/--- сайт для покупки билетов на поезда

+1

140

tanya.Z
не понимаю как вы могли купить билет. ездила на Украину за билетами. После 8 июня продажа приостановлена. Если в кассах нет, как можно через интернет купить???

0

141

Irin написал(а):

tanya.Z
не понимаю как вы могли купить билет. ездила на Украину за билетами. После 8 июня продажа приостановлена. Если в кассах нет, как можно через интернет купить???

А вы когда ездили и куда?

0

142

Irin
на официальном сайте украинской жд были билеты и после 8 июня, нам нужны позже, поэтому пока не покупали, но на некоторые даты именно УЖЕ нет билетов, т.е. их купили уже. Может быть, именно буквально пару дней приостановлена продажа, потому что новых билетов, на 27 июня, например, пока нет.

0

143

uzayli_25 написал(а):

А вы когда ездили и куда?

я ездила в субботу с Заболотье. Просто сказали, что приостановлена продажа билетов после 8 июня. Будут какие то изменения, какие пока не известно. Сегодня звонила в справочную службу в Ковель. Сказали тоже самое. Билеты до 8 июня. На более поздние даты - ждать открытия продажи

+1

144

vella написал(а):

Irin
на официальном сайте украинской жд были билеты и после 8 июня, нам нужны позже, поэтому пока не покупали, но на некоторые даты именно УЖЕ нет билетов, т.е. их купили уже. Может быть, именно буквально пару дней приостановлена продажа, потому что новых билетов, на 27 июня, например, пока нет.

я мониторю каждый день уже наверное в течении двух - трех недель. не было билетов. но действительно, хотя билетов не было на 24 июня например написано МЕСТ НЕТ, а на 25 - ПОЕЗДОВ НЕТ... НЕ понимаю ничего

Отредактировано Irin (15-05-2017 10:51:30)

0

145

Irin
и я также)) я проверяла стоимость на всю семью, бронировала билеты))) в мае были дешевле, в июне дороже билеты)) может, мы о разном говорим, я мониторю билеты Ковель-Одесса)

0

146

кому надо билеты купить срочно,можно попробовать другой вариант--- пробуйте Киев-Одесса. Так в районе 16.00 3 поезда. С Ковеля на Киев есть в 2 ночи, к 11 уже в Киеве.  Да больше волокиты с проездом, зато билеты еще пока можно взять спокойно.

0

147

Есть так же вариант Львов Одесса, тоже ежедневно 3 поезда  в 2.47....19.06....20.40, до Львова тоже поездом

0

148

Irin написал(а):

написано МЕСТ НЕТ, а на 25 - ПОЕЗДОВ НЕТ... НЕ понимаю ничего

мест нет- значит, билеты все УЖЕ куплены, поездов нет - ЕЩЕ нет билетов))

0

149

vella написал(а):

мест нет- значит, билеты все УЖЕ куплены, поездов нет - ЕЩЕ нет билетов))

смысл слов я понимаю))) я не понимаю как из может уже не быть. если в кассах говорят, что не открывали продажу на даты после 8 июня.

0

150

Irin ,  все не очень просто, сидела и мониторила целый день, а вечером пришла смс , билеты появились в продаже, выкупили три купе, т.и 9 билетов в трех купе.
и
Когда мы звонили в кассу в Ковель, нам сказали, что к электрон. продаже они не имеют отношения, т. и. касса отдельно а продажа через интернет отдельно. Писала выше об этом.

Отредактировано tanya.Z (15-05-2017 19:01:02)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Покупки на Украине -2