кто видел саночки не трубчатые а с полозьями?
были на этой неделе в цуме, в Восточном и в Буслике )
И сколько они?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Санки.
кто видел саночки не трубчатые а с полозьями?
были на этой неделе в цуме, в Восточном и в Буслике )
И сколько они?
около 80 000
А моя красавица в этом году чет категорически не хочет кататься на санках.
может кто видел саночки не трубчатые а с полозьями?
в Буслике сегодня видела, но вот цену не скажу, не помню
mama-chuda
Получилось съездить на рынок? Есть там что выбрать?
Да получилось, я ехала за конкретными санками TAKO, купила своей девочке розовые.
Там на весь рынок остались одни такие зеленые и все. Санки отличнейшие, у них широкие трубы - супер удобный ход и по сугробам, и по снегу, и по накатаной дорожке, и по нечищеной дороге - все сегодня вытерпели. Я очень рада.
Был бюджет до 100т., но купила эти за 170т. (со скидкой) и реально понимаю, что лучше чуть раскошелиться, и прогулка будет в радость и маме и ребенку.
Если интересно завтра сфоткаю и покажу.
Если интересно завтра сфоткаю и покажу.
Интересно.
Хотя мы завтра туда собираемся. А там только одна модель или есть выбор?
Хотя мы завтра туда собираемся. А там только одна модель или есть выбор?
хорошо, тогда сейчас попробую сфоткать.
модель эта и еще есть Пиколино, как у Алисы, ну и немного обычных трубчатых (с тонкой трубой), которые можно везде купить.
хорошо, тогда сейчас попробую сфоткать.
ждем-с
вот наши саночки, ручка вынимается и можно за веревочку везти. спинка при надобности откручивается.
Отредактировано mama-chuda (04-12-2010 20:16:15)
извиняйте за фото, цвет тут очень бледненький получился, и с ребенком размеры были бы понятней
mama-chuda, спасибо.
В принципе они от Пиколино отличаются не сильно, там на спинке ремешок и сидение пластиковое. Да и с обычными можно сходство найти. Наверно, существенное отличие их друг от друга - это сами трубки, из которых они сделаны.
В принципе они от Пиколино отличаются не сильно
да, только полозья совсем разные и по внешнему виду мне больше понравились.
У нас чехол от коляски отлично крепится к ним, так что выбирайте)))
А мы сегодня купили в Ковеле точно такие же как и mama-chuda, только за 39$, примерно 117 000.
А мы сегодня купили в Ковеле точно такие же как и mama-chuda, только за 39$, примерно 117 000.
ееех, знали бы вас бы попросили
а чехлы не знаете по чем там?
Если я не совсем ёще забыла, то кажется примерно 290 гривен = 36 у. е.
290 гривен = 36 у. е.
это один чехол что ли??
НУ да один чехол
это один чехол что ли??
у нас чехлы по 150 тыс.
Я к тому, что санки, что чехол - одна цена
Я к тому, что санки, что чехол - одна цена
ага, так и есть, но мне кажется либо чехлом от коляски либо пледиком вполне можно обойтись
Фига се цены на санки... Мы уже большие, поэтому у нас несколько комплектов ледянок от 7 до 60 тыс. Мечтают о снегокате еще, но я не представляю где на нем кататься у нас.
Мы сегодня тоже прикупили саночки на Варшавском рынке, похожи на саночки mama-chuda, только бордовые и веревочка не прилагается, стоили 140 тыс. А вот чьи я и не знаю. Надеюсь мы будем ими также довольны!
и мы сегодня купили саночки!!!!!!!!! но в Минске у нас не нашли такие
на днях сфоткаю, сразу когда придут
надеюсь в понедельник
на этом сайте можно санки купить, возможна доставка курьером по Бресту http://mamamia.by/catalog/79/
Только цены вроде как дороже, чем в магазинах.
на этом сайте можно санки купить, возможна доставка курьером по Бресту
там полозья везде тонкие, так что такие и в любом магазине можно купить
может кто видел саночки не трубчатые а с полозьями?
в детском магазинчике в торговых рядах лаванда возле ЦУМа сегодня видела, такие, как в нашем детстве ... только цену не посмотрела, шла мимо...
а мы себе такие купили, хотела, конечно, не такие полозья. Но, когда узнала, что ручка переставляется и стоят они 85 000 руб, то долго не думала. Наш папа сказал, если будут плохо ездить, он полозья приварит. Пока на улице еще не катались, поэтому, как поведут себя на улице узнаем позже.
а мы себе такие купили, хотела, конечно, не такие полозья. Но, когда узнала, что ручка переставляется и стоят они 85 000 руб, то долго не думала.
а где покупали такие, не расскажите?
покупали в магазине "Карапуз", напротив роддома. Там рядом с ним еще один магазин есть, в котором велосипеды продают, там тоже есть похожие, только с подставкой для ножек, те в районе 100 тыс.руб.
Отредактировано Мамочка Танечка (05-12-2010 20:54:17)
Где можно покататься на коньках, санках | Подскажите... | 04-03-2018 |
Пешеходы на дорогах | Автомобиль | 31-07-2020 |
Малыши 2011 (часть 17) | Давайте знакомиться! | 23-03-2014 |
Малыши 2011 (часть 16) | Архив (разное) | 15-01-2014 |
Квартира или дом? Что лучше? | Покупка, строительство и аренда жилья | 13-10-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Санки.