Мамочка Танечка, спасибо!
Санки.
Сообщений 121 страница 150 из 155
Поделиться12206-12-2010 00:47:44
Мы сегодня Пиколино купили на Варшавке за 180тыщ... За такие деньги, конечно, не собирались... но они явно выглядели надежней, чем все что мы видели до этого (метал у них попрочнее будет, чем у тех, что в цуме/дм и пр.)...
Обошли сначала все магазины:
В детском мире дороже всего, и в цуме. Дешевле (это же на тыщ 5) в СпортТуризме. Модели одинаковые - с ручкой (ручка просто вынимается) - по 90 с чем-то; без ручки - чуть меньше 90
В центре в Лаванде лучше всего санки! Там модели немного понадежнее, металл посильнее, покрепче. Одни почти такие же с ручкой, только ручка вынимается и вкладывается на сиденье (я продавщице это показала - 95 тыщ Другие с плоскими полозьями - 125 (с ручкой (кривой, правда, какой-то) - на они алюминиевые и такие не красивые, какие-то корявенькие, что мы их не взяли на заметку, не смотря на полозья... а сейчас думаю, может, надо было повнимательней посмотреть
А на Варшавке санки по качеству все отличались от увиденных ранее - там сразу видно - надежно и крепко, пусть и за такую цену... зато не развалятся...
проход отменный, в сугробах не застревают, плывут есть ремешочек-застежка для малыша
(если б не муж, которого интересовало именно качество - я бы и в Лаванде купила
Мы взяли последние такие Во вторник обещают новый привоз
Поделиться12306-12-2010 01:20:03
санки по качеству все отличались от увиденных ранее - там сразу видно - надежно и крепко, пусть и за такую цену... зато не развалятся...
))))) У нашего Артёма санки похожи на те , что купила Мамочка Танечка, только синие и ручка устанавливается только сзади. Фото с телефона, это недавний наш поход на горку (извините, чётких, нормальных фото санок нет)
Так вот к чему это я...Санками пользуемся 4ю зиму, ничего не сломалось и не отлетело. На них, даже, я и наша бабушка (моя мама) с горки несколько раз катались. А я девушка не хрупкая ..
Поделиться12406-12-2010 10:25:11
ак вот к чему это я...Санками пользуемся 4ю зиму, ничего не сломалось и не отлетело. На них, даже, я и наша бабушка (моя мама) с горки несколько раз катались. А я девушка не хрупкая
так я ж и говорю - это муж выбирал, а я бы купила и за 95
Поделиться12506-12-2010 17:02:04
Мы сегодня Пиколино купили на Варшавке за 180тыщ... За такие деньги, конечно, не собирались... но они явно выглядели надежней, чем все что мы видели до этого (метал у них попрочнее будет, чем у тех, что в цуме/дм и пр.)...
Обошли сначала все магазины:
В детском мире дороже всего, и в цуме. Дешевле (это же на тыщ 5) в СпортТуризме. Модели одинаковые - с ручкой (ручка просто вынимается) - по 90 с чем-то; без ручки - чуть меньше 90
В центре в Лаванде лучше всего санки! Там модели немного понадежнее, металл посильнее, покрепче. Одни почти такие же с ручкой, только ручка вынимается и вкладывается на сиденье (я продавщице это показала - 95 тыщ Другие с плоскими полозьями - 125 (с ручкой (кривой, правда, какой-то) - на они алюминиевые и такие не красивые, какие-то корявенькие, что мы их не взяли на заметку, не смотря на полозья... а сейчас думаю, может, надо было повнимательней посмотреть
А на Варшавке санки по качеству все отличались от увиденных ранее - там сразу видно - надежно и крепко, пусть и за такую цену... зато не развалятся...
проход отменный, в сугробах не застревают, плывут есть ремешочек-застежка для малыша
(если б не муж, которого интересовало именно качество - я бы и в Лаванде купила
Мы взяли последние такие Во вторник обещают новый привоз
Это вы нас опередили?!!! зелененькие забрали...а мы сходили на Варшавке в другое место и там оказались еще одни, которые нас ждали, тоже зелененькие и мы еще конверт купили, вчера обкатали, не знаю кто остался более довольным родители или ребенок!
Поделиться12606-12-2010 17:59:18
да-да-да и я за это!!!
оказались еще одни, которые нас ждали, тоже зелененькие и мы еще конверт купили,
это наверное тот дяденька у которого и мы покупали
Поделиться12706-12-2010 21:52:03
проход отменный, в сугробах не застревают, плывут
наши тоже очень хорошо зарекомендовали себя на улице. Мне было везти легко, такое ощущение, как коляску везу. За такую цену - довольна, как слон!!!
Выехали на улицу, выставив ручку-толкатель сзади, малыш стал жаловаться, что ветер дует в лицо, прямо на улице переставили ручку и спокойно поехали дальше
Поделиться12806-12-2010 23:10:01
Это вы нас опередили?!!! зелененькие забрали...а мы сходили на Варшавке в другое место и там оказались еще одни, которые нас ждали, тоже зелененькие и мы еще конверт купили, вчера обкатали, не знаю кто остался более довольным родители или ребенок!
если вы были с мужем, а мы с неуклюжим телепузиком в голубом неподвижном скафандре то да, это мы
а вы почем там купили?
а я сегодня из двух овечьих шкур пошила конвертик Тепло так, наверное, ему очень - вышли на улицу - заснул через 10 минут! (уже полгода на улице не спит
Поделиться12907-12-2010 00:38:29
девочки, а 7-месячному карапузу рано санки покупать (на след. год?) или можно сейчас, а то я загорелась прям его покатать
Поделиться13007-12-2010 00:50:28
zazhig.alka
7-месячному карапузу санки пока глубоко безразличны....
Мы купили в конце концов самые обыкновенные на плоских полозьях. Они в длину хорошие, двое детей помещаются свободно, все выходные Дашка с другом прокаталась.
Поделиться13107-12-2010 01:02:23
zazhig.alka, мне кажется, что вашему малышу еще рановато саночки. Вот следующей зимой будет то, что нужно.
Поделиться13207-12-2010 10:41:58
девочки, а 7-месячному карапузу рано санки покупать
нешй в 9 очень нравится и маме удобно т.к. с коляской по нашим нечищенным закуткам вообще никак не проехать.
Поделиться13307-12-2010 11:54:58
вот и у меня та же проблема - коляску не везу вперед, а везу за собой (фактически на себе). Вот я и подумала, может в санки его? Вот что в инете в магазине детских товаров нашла (с ремнями безопасности, чтобы не вываливался). Может у кого такие, тогда расскажите, как они? санки
Поделиться13407-12-2010 12:57:10
zazhig.alka, я то же считаю, что для 7ми месячного крохи санки рановато, НО в этом году зима задалась на славу, и коляской просто невозможно никуда выехать. Мы живём в частном секторе, дорогу и нас, даже, никто и не пытался чистить, выбита только колея от автомобильных колёс. Благо папа и муж почистили двор и улицу напротив ворот, поэтому мы гуляем только возле дома.
Вы вполне, можете купить сейчас саночки(желательно с ручкой толкателем, что бы видеть малыша), попробуете покататься, ведь это уже какая-никакая мобильность, а если вам или малышу что-то не понравиться (хотя я сомневаюсь), вы ничего не прогадаете, ведь всё равно рано или поздно саночки будете покупать))))
Лёгкого вам выбора и удачной покупочки ))))
Поделиться13507-12-2010 21:15:00
Для малышей я видела, как люльку на санки поставили и так везли.. Тож вариант в принципе
Поделиться13608-12-2010 23:55:06
если вы были с мужем, а мы с неуклюжим телепузиком в голубом неподвижном скафандре то да, это мы
а вы почем там купили?
а я сегодня из двух овечьих шкур пошила конвертик Тепло так, наверное, ему очень - вышли на улицу - заснул через 10 минут! (уже полгода на улице не спит
ой, ну точно вы... а мы купили тоже за 180 тыс. и еще конверт за 150 тыс.
Поделиться13709-12-2010 11:01:39
В Буслике санки с ручкой, на круглых полозьях 77тыр.
Поделиться13810-12-2010 15:08:52
вот и наши очень легенькие с ремнями пока очень нравятся
Поделиться13910-12-2010 15:19:19
прикольные саночки
мы открыли новое свойство наших санок - они очень легко катаюются в доме по ковру
Отредактировано mama-chuda (10-12-2010 15:20:09)
Поделиться14010-12-2010 21:12:05
мы открыли новое свойство наших санок - они очень легко катаюются в доме по ковру
Теперь можно круглый год кататься.
Какие здоровские , а где покупали и как по деньгам?
Поделиться14111-12-2010 15:20:30
Юлия80
50 долл в интернет магазине мне в самый раз
одна в слинге а вторая на санках их можно и в руке понести они легенькие
Поделиться14211-12-2010 15:39:03
суперские:) мне оч нравятся, с двумя детьми-самое то.
как в карете:)
Поделиться14323-10-2011 10:07:54
Скоро зима. Стал вопрос о покупке санок. У кого пластмассовые санки, как они едут по снегу??? И в частности:
Как они вам?
Поделиться14523-10-2011 14:10:48
Как они вам?
мне очень нравятся они, только под попу стелили что-то тепленькое, т.к. если много снега, получается попа по снегу едет без зазора какого либо
Поделиться14623-10-2011 17:11:11
мы вот такие вчера купили за 70 тысяч!
да смешная цена.
мне очень нравятся они
меня интересует больше как они едут по снегу - по рыхлому, по примятому снегу? как с горки? быстро или медленно? Засматриваюсь на такие санки, но не знаю как пластмасса ведет себя на снегу
Поделиться14723-10-2011 20:13:36
katarin@
с горки не катались, только по дороге, даже не знаю, в любом случае с обычными полозьями будут лучше ехать мне кажется, меньше сопротивление, хотя не знаю
Поделиться14809-10-2012 13:27:51
http://mirbt.by/pics/items/Image_dsc.jpg
хочу вот такие... удобные ли? стоит ли?
Поделиться14909-10-2012 14:47:59
стоит ли?
Та же самая коляска,только на полозьях. Не уверена что через год-два ваш ребенок захочет в них ездить,ему потом будут интересны обычные санки,на которых можно и с горки съехать и просто по баловаться и по гонять. Лишняя трата денег потом вас ожидает на обычные санки. Думаю не стоит они того. Мы сыну в 1.6(а ему зимой столько примерно и было) купили санки,немного большего размера чем обычные и ездили по парку в них,на более-менее чищенные дороги брали коляску джип-вездеход,так и перезимовали,а в 2.6 года либо ножками гуляли,либо на санках гоняли,но это тоже зависит от места,куда шли гулять
Отредактировано Алиса (09-10-2012 14:49:12)
Поделиться15009-10-2012 15:00:37
ksenua
Я бы однозначно не брала
Во-первых это только пока ребенок не гуляет сам(в смысле не ходит или только начинает) потом они будут неудобны
во-вторых подумайте где вы будете с ними гулять? Тротуары как правило чистятся, дороги тем более(обычные санки можно за веревочку перетянуть по асфальту или поднять перенести.... а эти? вы пробовали толкать санки, даже обычные ? - Только по снегу
Вам конечно видней, может где-то не в городе.... но опять же подросшему ре нужны обычные санки, чтоь он сам с ними управлялся