Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школа № 13.

Школа № 13.

Сообщений 91 страница 120 из 193

91

sculpture написал(а):

Девочки, а занятия в школе во сколько начинаются?

нам сказали в 8.30

0

92

Marusentsia написал(а):

magic woman, здравствуйте, специально зарегилась, похоже, что у нас такой же вопрос, как и у Вас, к кому в следующем году проситься пойти учиться в 1 класс в 13 школу, Вам удалось что-то узнать, к кому лучше? У меня мальчик общительный, активный, развитый, в общем хороший ребенок (как бывший пед. работник сужу), но очень активный, муж его называет "ртуть", вот приходится под него подбирать учителя, чтобы держала в кулаке его и не давала вертеться. У нас сейчас такая преподаватель в ЦВР в подготовке к школе - он ее просто обожает. 13 школа нам не по прописке, но многие советуют. Будем пытаться попасть, только вот к кому???

Добрый Вечер! Честно, я ещё особо не думала к кому. Сейчас 2 учителя в 4 классах, которые будут делать набор в первые Бобрик Н. А. и Буриличева И.М.  Но, так как ул. Грибоедова теперь отнесли к 13 школе ( 4 уже не справлялась с наплывом), то в 13 в этом году набрали уже 3 первых, может и на 18 год тоже будут набирать 3 первых. Вот честно - я ещё не парилась над этим вопросом))) Весной подумаю...Но по отзывам у знакомых(родителей) и у учителей с этой же школы - оба эти учителя хорошие.

0

93

magic woman
А вы уже записываться ходили?

0

94

TASHUNJA
А что, необходимо? Я думала в начале июня заявление написать?
А ваша тоже идёт в 1 класс?

Отредактировано magic woman (05-12-2017 20:26:49)

0

95

magic woman написал(а):

TASHUNJA
А что, необходимо? Я думала в начале июня заявление написать?
А ваша тоже идёт в 1 класс?

Отредактировано magic woman (Сегодня 20:26:49)

Да....я думала после н.г.идти записываться.
Сейчас анна петровна с экзаменами и личным собеседованием принимает

0

96

TASHUNJA написал(а):

Сейчас анна петровна с экзаменами и личным собеседованием принимает

Мы тудЫ по прописке! И нас не должно колыхать)))  :D
Кстати, про пропускную с-му уже в курсе вы?

Отредактировано magic woman (05-12-2017 20:50:33)

0

97

Нет, не в курсе. А что за пропускная система?

0

98

sculpture написал(а):

Нет, не в курсе. А что за пропускная система?

Я так понимаю, по типу, как в остальных школах через турникеты, а родителям смска на телефон. Стоимость 2 руб. в месяц, но уже сказали оплатить 10 руб до конца года ( т. е. за 5 месяцев оставшихся).

0

99

Честно говоря, лучше бы видеокамеры поставили.
magic woman
А вы какого учителя решили выбрать? Помоложе или постарше?

0

100

Да, нам уже объявили о системе. А вот от смс вроде можно отказаться...

0

101

sculpture написал(а):

А вы какого учителя решили выбрать? Помоложе или постарше?

Я ещё не думала и не решала.   
А ВЫ?
Может есть на форуме мамы четвероклассников и поделятся своими впечатлениями об учителях?

0

102

magic woman
Я тут тоже узнавала про педагогов, и тоже мне обеих хвалят в равной мере, не могут посоветовать именно конкретного. Молодая более динамичная, а постарше - опытнее. Каких-то негативных моментов мне не озвучивали. Так что я тоже ещё не могу решить, к кому проситься.

0

103

sculpture написал(а):

Молодая более динамичная

Помните, что молодая на подмене ДО? Сейчас, видимо, учитель после ДО будет выходить, или они все вместе набор будут делать?  Не в курсе этого?

0

104

magic woman
Нет, не в курсе. Я планирую после нового года подойти к директору, поинтересуюсь подробнее.

0

105

Девочки, а я довольна пропускной с-мой: очень удобно и переживать не надо как там мой ребёнок доехал и перешёл дорогу, т. к. в спешке не всегда звонила мне и я не всегда сразу могла дозвониться, и видно, когда со школы выходит - тут же предполагаю, на каком автобусе успеет приехать...

0

106

Мне тоже очень нравится. Не могу понять родителей, которые отказываются от смс :glasses:

0

107

Я вчера уже посетила школу как мама будущей первоклассницы :) побеседовала с директором.
Сказала, что ориентировочно в конце марта - апреле будет общее собрание для родителей.

0

108

sculpture написал(а):

Я вчера уже посетила школу как мама будущей первоклассницы  побеседовала с директором.

А я никак не соберусь пойти....
Что говорила АП, какие-нибудь требования есть у неё? Вы записывались к какому-то конкретному преподавателю?

0

109

TASHUNJA
Я пока общие вопросы задавала, познакомилась, так сказать))) записываться пойду на следующей неделе. За это время определюсь окончательно с преподавателем.
Требований никаких, ну то есть кроме общей готовности ребенка. Нам сказала, что мы попадаем в школу по-любому, т.к. ближайшее расположение. Предложила подготовку и летний лагерь. С продленкой пока под вопросом, но буду очень настаивать.

0

110

sculpture написал(а):

записываться пойду на следующей неделе.

А как Вы пойдёте записываться, если официально заявления принимают с начала июня?

0

111

magic woman
Пойду записываться в списки желающих)) они какие-то списки же ведут, чтоб знать, как классы формировать. а заявление да, в июне сказала приносить, со всеми справками.

0

112

.

Отредактировано sculpture (10-01-2018 12:55:44)

0

113

sculpture
Ах, ну понятно))) Значит надо и мне своим визитом почтить школу)))

0

114

Кстати, про молодого педагога не уточнили мне, что она на замену декретного. Сказала, что она будет набирать первый класс и уже вести, а сейчас ведёт и подготовку.
Ещё узнала, что факультативом есть платно польский язык с первого класса, что меня очень заинтересовало и порадовало. Если посещать продленку, то очень даже хорошо и удобно получается.

0

115

TASHUNJA
sculpture
Вы уже записывались?

Отредактировано magic woman (30-01-2018 15:56:14)

0

116

А с педагогами кто уже определился?

0

117

sculpture
Я как-то больше к молодой, но это не 100% РЕШЕНИЕ. Уж очень мне её хвалила знакомая.

0

118

magic woman
Я записалась. Но педагога выбирать сказала в июне.

0

119

Смотрю расписание на сайте, так первая смена на 8.00 ходит?

0

120

sculpture написал(а):

Смотрю расписание на сайте, так первая смена на 8.00 ходит?

Да, а вторая у нас начинается в 12.55.  все дни кроме 1.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школа № 13.