Смотрю расписание на сайте, так первая смена на 8.00 ходит?
Да, с 8.00 занятия
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школа № 13.
Смотрю расписание на сайте, так первая смена на 8.00 ходит?
Да, с 8.00 занятия
А с педагогами кто уже определился?
А Вы сами?
magic woman
Пока тоже окончательно не решила.
1 кл. к 8.30.
Ребенка можно завезти и к 8.00.
Мамы первоклашек, кто уже подал документы? Мы сегодня ходили подавать и были несколько озадачены новостью о том, что педагог, к которой мы хотели пойти в класс, ушла в декрет.
Так, перечитала я эту тему, и уже запуталась. Это ушла в декрет Бобрик или она заменяет ту, которая уже раньше ушла в декрет? Или они обе теперь в декрете? )))
Отредактировано sculpture (12-06-2018 22:11:40)
Это ушла в декрет Бобрик
Да она - Бобрик. И та, которую заменяют, в декрете. Т. е. обе)))
Отредактировано magic woman (12-06-2018 22:59:24)
magic woman
И к кому Вы будете проситься?
magic woman
И к кому Вы будете проситься?
Да лишь бы взяли вообще. А то с этого года по прописке не относимся(((
magic woman
Ого. А как так резко поменяли? И куда вам теперь, в 1ю школу?
magic woman
Ого. А как так резко поменяли? И куда вам теперь, в 1ю школу?
В 3 школу. Добираться вообще неудобно. А поменяли потому что, 13 школа это Ленинский район, а 3 школа Московский и через год планируют открыть у нас школу, и класс из 3 и детей перекинут в новую.
и класс из 3 и детей перекинут в новую.
а откуда данные которыми вы постоянно оперируете? в самой 3 школе о них ни слуху ни духу. приняли и ребенок учится.
а откуда данные которыми вы постоянно оперируете?
Интересуюсь и общаюсь с людьми, которые в с-ме образования работают)))
magic woman
вы лучше в школе по факту поинтересуйтесь. пока это из оперы ОБС и паника на пустом месте. опять таки, раз есть люди знакомые в системе образования, чего б не подойти и не попроситься в нужную школу. обычно особо вопросов нет. с первым классом действительно сложнее. но всегда есть исключения.
опять таки, раз есть люди знакомые в системе образования, чего б не подойти и не попроситься в нужную школу.
Так знакомые в Московском районе, а я хочу попасть в Ленинский...
вы лучше в школе по факту поинтересуйтесь.
Собираюсь, жду приёмный день)))
Отредактировано magic woman (13-06-2018 12:21:50)
tomusik
Тома, данное решение уже подписано недели две-три назад. И всё действительно, так как написала magic woman. Мы сами пока в неизвестности. Ходили в школу и писали заявление в начале мая, а через две недели утвердили данное решение...нам назначили собеседование на 15 июня, я предполагаю, что нас возьмут в 13, но....кто знает какое настроение будет у АП...
Там есть подробности,
http://mosue.brest.edu.by/ru/main.aspx?guid=2941
TASHUNJA
Так сейчас не АП принимает, она в отпуске. Кажется, она только с 01.07 выходит.
Там есть подробности,
http://mosue.brest.edu.by/ru/main.aspx?guid=2941
Действительно...
Я вспомнила, что это закрепление по районам ещё скидывала в темке ЮЗМР 29 мая Юго-западный микрорайон (ч.5)
Отредактировано magic woman (13-06-2018 12:36:01)
sculpture
Я пошутила про неё (мы собеседование с завучем проходить будем). Я просто о том, что АП такая "мадам характерная", что и в августе может дать от ворот поворот....
Так сейчас не АП принимает, она в отпуске. Кажется, она только с 01.07 выходит.
Так это тех, которые относятся к школе принимают завучи. А те, которые не относятся к школе принимает только лично АП. Спасибо, что сказали, что она в отпуске.
С сайта школы:
Для приема заявлений от родителей (законных представителей) детей, которые не проживают в микрорайоне данного учреждения, заявления принимаются руководителем учреждения в период с 12 июня 2018 г. по 28 августа 2018 г. во время приема граждан.
Отредактировано magic woman (13-06-2018 12:41:27)
magic woman
Про отпуск сказала нам завуч. Не знаю, может чтоб мы не тревожили директора))))
Да, но мы заявление АП уже писали, были у неё лично (правда до решения )
TASHUNJA
Когда уже все успели?)))) Вчера только начался прием документов.
sculpture
я конечно, может и путаю чего то , но в мае был супруг у АП лично, сказал, что написал заявление у неё и нам надо 15 июня прийти к завучу и принести копии и медсправку как-то так... так что, жду с нетерпением пятницы - тогда смогу подробнее рассказать что и как у нас прошло....может ещё в 3-ю школу побежим
хотя те, у кого дети уже учатся в школе - имеют приоритет
TASHUNJA
в школе спокойно уверили что выпинывать нас не будут. по ссылке просто прикрепление районов за школами. в том году да, сразу было указано, что до постройки в 2019 году школы у нас, 1 класс принимает 9 школа. сейчас речь идет о том, что дети туда в 3 распределены в принципе. есть еще постановление?
tomusik
Тома, в том то и дело, что проблема вечно только с первыми классами....выгонять никто не станет из старших классов, но мы говорим о том, что в первый попасть уже получится только на удачу - могут отказать, и вполне правомерно...
кстати нас АП тоже брала (при беседе с мужем) только на условии, что через год мы не переведёмся в свою школу
TASHUNJA
13 возможно и да. но 3 ждет нас с распростертыми объятиями)))) 13 поменялась в лучшую сторону? чего вы так хотите в нее? или что ближе и можно пешком?
13 поменялась в лучшую сторону? чего вы так хотите в нее? или что ближе и можно пешком?
Мне 13 нравится! Я про старшее звено, есть очень хорошие учителя.
Нравится и хочу попасть туда: во-первых - расположение и удобство добирания, во-вторых - старшая учится. По младшим классам из старых учителей делает набор только 1 человек - хорошая. По второй ничего не знаю, возможно выйдет из ДО, которая давно ушла, возможно новую возьмут. В третьих, мне нравится, что школа малочисленная.
Мы попросились к новой молодой в А класс. Ну а как решит директор- неизвестно. Уж как будет. Всего не предугадать.
tomusik
Школа не изменилась, мы просто дружно сосуществуем с администрацие школы. Мы ждём пока откроют нашу, а они...наверно когда мы перейдём))))
Просто удобно уже в ней и нам, и даже младшая знает как от туда ехать, ходит в сад 21. А отправлять её в 3 - бессмысленно - на 1 год, да и старшую переводить прийдётся...
Так что мы решили лучше сюда.
Ну почему не изменилась? Судя по отзывам, за последние годы школа изменилась в лучшую сторону. Если сравнить с отзывами из нашего детства)))
Подготовка к школе: необходимость или тренд? | Общий раздел | 13-05-2018 |
Школа № 9 | Школьная скамья | 20-03-2021 |
Школы Ковалевки | Школьная скамья | 10-05-2022 |
Школа №19 на Сикорского, Киевка | Школьная скамья | 04-07-2020 |
Школы на Востоке | Школьная скамья | 22-01-2022 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школа № 13.