Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школа № 13.

Школа № 13.

Сообщений 151 страница 180 из 193

151

sculpture написал(а):

Ну почему не изменилась? Судя по отзывам, за последние годы школа изменилась в лучшую сторону. Если сравнить с отзывами из нашего детства)))

Даже банально отзывы в гугле почитать - 15 штук и  10 из них все 5 звёзд, а общий итог 4.4.   Не думаю, что само руководство себе хвалебных отзывов написало)))  Скорее родители или ученики. 
А вот взять 3 школу  - большинство плохих, а в итоге 3.4 среднее.   
И 20 школу в гугле  расхваливают  - общий итог 4.4

0

152

magic woman
а где вы рейтинги то смотрите? ыыыы, гугл))) отзывы конечно жгут лаконичностью))) лучше наш форум читать, тут мамы отзывы пишут, а не дети все же. хорошо если 13 все же поменялась в лучшую сторону. сменили директора?

Отредактировано tomusik (13-06-2018 19:38:32)

0

153

tomusik написал(а):

magic woman
а где вы рейтинги то смотрите?

вбиваю в гугле ( на компе) номер школы и город, а там справа написано отзывы на Гугл, нажимаю на эту надпись и они открываются.

tomusik написал(а):

сменили директора?

С 2013 года Анна Петровна.
С 2016 года открыты профильные педагогические классы. В 10-й класс набирают тех, кто хочет изучать на повышенном уровне английский и историю Беларуси и планирует связать свою будущую профессию с педагогикой. Заключены договоры с психолого-педагогическим и историческим факультетами БрГУ им. А.С. Пушкина, прорабатывается вопрос сотрудничества с факультетом иностранных языков.
Читать далее: http://www.b-g.by/society/malenkaya-da- … t-yubiley/
  Здесь всё об истории школы.

Отредактировано magic woman (13-06-2018 19:50:28)

0

154

magic woman
тогда даже странно, ибо последние пару лет, пришлось с ней опять столкнуться, со школой и отзывы были как то отрицательные. только в волейбол мы там играли неплохо) гугл я уже нашла, там те кто пишет отзывы, явно половина еще в той школе учатся. причем и так в любой, специально проехалась по карте и потыкала школы) я думала может есть где сводная в какой школе больше медалистов, победителей олимпиад, процент поступления ее учеников высокий.

0

155

tomusik
Ну год на год не приходится. Да и на 10 лет вперёд не загадаешь, может педсостав поменяться в любой школе как в лучшую, так и в худшую сторону.

Мы идём в школу, потому что рядом, потому что есть продленка .и в целом все неплохо в школе.ну и все. Если б и узнала, что, скажем, в 9 школе высокий процент медалистов и поступающих, то не возила б туда дитё)))

0

156

sculpture написал(а):

Мы идём в школу, потому что рядом, потому что есть продленка .и в целом все неплохо в школе.ну и все.

Ещё питание похвалить можно. Ну и булочки там очень вкусные. Иногда прошу дочку, чтоб домой покупала  :D

0

157

sculpture
не, тож хорошо что школа стала лучше. просто странно что директор таже то в принципе. может тоже услышала негативные отзывы и изменила к лучшему? здорово если так!
magic woman
т.е холодным в ней не кормят? 10 постоянно этим страдает. точнее мои дети страдают тем что все холодное.

0

158

tomusik написал(а):

т.е холодным в ней не кормят?

В прошлом году на всеобщем родительском собрании одна родительница пожаловалась, что дают наоборот горячее, но её из родителей никто не поддержал, а говорили, что с t всё ОК.  ( Я и у своей спросила, не горячо ли,  сказала нормально).  Директор удивилась, что пожаловались на t питания и обещала проконтролировать.
Мне малая говорила, что если сравнить питание с 26 школой, то в 13 вкуснее и салаты ей нравятся.

0

159

Питание многие хвалят. Завуч выразилась "приближенное к домашнему")))

0

160

Итак, мамы первоклашек, давайте знакомиться ближе. Мы в 1А😀😀 нам только что звонила учитель. Волнительно так..

0

161

sculpture написал(а):

Итак, мамы первоклашек, давайте знакомиться ближе. Мы в 1А😀😀 нам только что звонила учитель. Волнительно так..

А как ФИО учителя?

0

162

magic woman
Раиса Викторовна. Фамилию не знаю

0

163

sculpture написал(а):

magic woman

Ох...Походу муж у меня глухой. Сказал, что попали к Ларисе Викторовне))) Ну что...Давайте знакомиться! Мы с вами в одном классе! завтра увидимся!

Отредактировано magic woman (27-08-2018 21:35:01)

0

164

magic woman
Теперь уже и я сомневаюсь, может и Лариса))) хотя я переспросила "Раиса Викторовна?". Она ответила "да". Кто из всех нас глухой - скоро узнаем)))
А почему завтра? Собрание же в среду.

Отредактировано sculpture (27-08-2018 21:44:26)

0

165

sculpture написал(а):

magic woman
Теперь уже и я сомневаюсь, может и Лариса)))
А почему завтра? Собрание же в среду.

Точно))) Дни потеряла я )))

0

166

magic woman
А галстук когда покупать, Вы поняли? Я так поняла, на линейку уже надо в нем идти. Значит в среду и покупать?

0

167

sculpture написал(а):

magic woman
А галстук когда покупать, Вы поняли? Я так поняла, на линейку уже надо в нем идти. Значит в среду и покупать?

Понятия не имею.

0

168

sculpture
magic woman
Мы с вами в одном классе. Очень приятно))

+1

169

Olha
А Вы имя учителя точно знаете?)))а то у нас путаница))
Девочки, какие цветы планируете на линейку нести?

0

170

А мы в 1 "Б" !!!! Тоже в среду на линейку!

0

171

TASHUNJA
На собрание)) линейка в субботу

0

172

sculpture написал(а):

TASHUNJA
На собрание)) линейка в субботу

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif
всё точно, просто пишу об одном, а думаю о другом.... одна мысль о том, что скоро снова вставать как минимум на 1.5 часа раньше.... http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

173

sculpture
Раиса Васильевна . Я вчера у неё тоже переспрашивала))

Отредактировано Olha (28-08-2018 09:35:13)

0

174

Вот так)) ещё больше запутались)))

0

175

Точно Раиса))

0

176

magic woman написал(а):

попали к Ларисе Викторовне

sculpture написал(а):

Olha написал(а):

Раиса Васильевна . Я вчера у неё тоже переспрашивала

Блин, девчонки, я уже начинаю завидовать, что не попала в ваш класс - у вас явно веселее http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif

0

177

Может мы просто в разных классах?)))

0

178

sculpture написал(а):

Девочки, какие цветы планируете на линейку нести?

Альстромерию, если будет в продаже.

sculpture написал(а):

Может мы просто в разных классах?)))

Не  думаю, слишком много совпадений)))

Отредактировано magic woman (28-08-2018 12:15:57)

0

179

Почитала сообщения и самой весело стало 😂 конечно,  Викторовна. Раиса Викторовна. Это точно))

0

180

Olha написал(а):

Раиса Викторовна. Это точно))

А возраст у неё какой примерно, не знаете?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школа № 13.