Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 20.

Обсуждаем новости - 20.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

мама Вани написал(а):

расскажите мне, обычной, что ж за высшее предназначение у Вас в жизни?

вы не обычная, а особенная, и у вас тоже есть особое предназначение, как и у всех людей.

0

332

Ярослава написал(а):

я не капиталист, я не планирую золотые запасы для себя. сейчас лишнего нет- уходит опять же в постройки. что-то лишнее я вкладываю сейчас в себя,в свои знания, обучаюсь новой профессии, благодаря которой при большом желании я смогу зарабатывать всегда, независимо от моего возраста, вкладываю в здоровье , насколько возможно в нынешних условиях, ну и вкладываю в своё психологическое благополучие ( работа с прекрасными специалистами), это чтоб жить спокойно и не нервничать из-за каких-то пенсий  .

Ясно.
Ну что же. Пусть в твоей картине мира никогда не будет болезней, аварий, ограблений, краха страны и т.д.

0

333

Ярослава, что-то я запуталась. Вы говорите

Ярослава написал(а):

расслабиться и просто жить.

А как это жить????, если вы сказали

Ярослава написал(а):

но если вы даже не задумываетесь, что, возможно, не для этого вы появились на свет, чтобы кушать, работать, растить детей, как то пытаться себя развлекать

:glasses: не ищите смысла жизни там, где его нет

0

334

Настурция написал(а):

Пусть в твоей картине мира никогда не будет болезней, аварий, ограблений, краха страны и т.д.

пусть. только непонятно, почему здесь все хотят свои подсознательные страхи переложить на меня. в этом и отличие нашего форума от всех остальных- люди совсем не умеют радоваться за кого-то, сопереживать, все могут только съязвить или напугать. нужно понимать, что мы все сейчас находимся в одной и той же системе, которая, мягко говоря, не предназначена для нашего счастья и здоровья, где все ценности нам навязаны и очень выгодно, когда все  готовы загрызть друг друга- разделяй и властвуй.но разве это выход? вас же не устраивает наше положение. иначе бы столько вопросов не возникало. в общем желаю каждому слушать только своё сердце ( и выкинуть телевизор :D ). всего вам доброго :flag:

Отредактировано Ярослава (09-12-2016 13:40:19)

+2

335

Ярослава написал(а):

почему лукавим? вы сдаём своё жильё в центре города и снимаем там, где нам удобнее на данный момент.

ну тогда у вас есть свое жильё, просто ранее вы так написали как-будто у вас его нет, и вы только снимаете, а это доп расходы

Ярослава написал(а):

да, на это и расчёт   нужно ещё пару штук нарожать, чтоб уже гарантированно.

что бы так было, надо их в первую очередь хорошо воспитать
Ярослава
просто у вас другие ценности, другие цели, другие потребности
а здесь вопрос обсуждался в общем

Ярослава написал(а):

а психика стандартного человека так устроена- когда чья-то картина мира не совпадает с твоей- значит он дурак. и люди с сильно разным восприятием мира никогда не придут к общему знаменателю. вот и всё.

и иногда хочется, что бы вы почаще перечитывали эти свои слова
потому как у вас всегда и на всё своё ДРУГОЕ мнение
я иногда читаю вас, и складывается впечатление, что вы пишете наперекор лишь бы наперекор, не так как все

Ярослава написал(а):

я вкладываю сейчас в себя,в свои знания, обучаюсь новой профессии, благодаря которой при большом желании я смогу зарабатывать всегда, независимо от моего возраста, вкладываю в здоровье , насколько возможно в нынешних условиях, ну и вкладываю в своё психологическое благополучие ( работа с прекрасными специалистами), это чтоб жить спокойно и не нервничать из-за каких-то пенсий

лучше бы вы писали что вам помогает думать не так как все, как не нервничать из-за происходящего, как стараться увидеть лучшее, как жить спокойнее
а не бросаться фразами " а у меня не так"
как в видео по ссылке выше, мало сказать "это не правильно", надо объяснить почему

+5

336

Ярослава написал(а):

пусть. только непонятно, почему здесь все хотят свои подсознательные страхи переложить на меня. в этом и отличие нашего форума от всех остальных- люди совсем не умеют радоваться за кого-то, сопереживать, все могут только съязвить или напугать. нужно понимать, что мы все сейчас находимся в одной и той же системе, которая, мягко говоря, не предназначена для нашего счастья и здоровья, где все ценности нам навязаны и очень выгодно, когда все  готовы загрызть друг друга- разделяй и властвуй.но разве это выход? вас же не устраивает наше положение. иначе бы столько вопросов не возникало. в общем желаю каждому слушать только своё сердце ( и выкинуть телевизор  ). всего вам доброго

Я так представила, как жители Украины, например, мыслили непозитивно и получили то, что получили.
Яра, все твои теории я прошла еще так в году 1995-2000. Как сейчас помню авторов, они не модные теперь, то тогда были на волне. Я это изучила и успешно претворяю в жизнь. Но знаешь, как говорят, хочешь рассмешить бога- расскажи ему о своих планах. Не все, к сожалению,  имеет причину и следствие. И не все зависит от нас.

+1

337

Ярослава написал(а):

вы не обычная, а особенная, и у вас тоже есть особое предназначение, как и у всех людей.

Очередной вопрос без ответа...

+1

338

государство готовит новый подарок для народа:
https://charter97.org/ru/news/2016/12/10/233910/
кто еще чего не вывез - поспешите.

0

339

Мара написал(а):

государство готовит новый подарок для народа:
https://charter97.org/ru/news/2016/12/10/233910/
кто еще чего не вывез - поспешите.

Да уже пусть всё запретят и коммуналку 200%,  и тд. и успокоятся наконец-то,  а то  поедешь пока границу  пройдешь,  они новое что-нибудь придумают.  Только и это не поможет нашей не рациональной экономике.

0

340

Мара
Этот закон должны подписать 26 декабря. Пока не подписали.

0

341

как же надоело-то.... нет сил.

+1

342

InnaG написал(а):

Этот закон должны подписать 26 декабря

т е подпишут а через три мес в силу вступит?

0

343

Читайте внимательно: "Беларуси удалось убедить наших партнеров по Таможенному союзу в необходимости поэтапного снижения общих норм до 500 евро и 25 кг.

26 декабря будет подписан Таможенный кодекс ЕАЭС. когда и что там будет вступать в силу - узнаем, когда его подпишут

Отредактировано Люсенька (11-12-2016 23:29:33)

0

344

Люсенька написал(а):

Читайте внимательно: "Беларуси удалось убедить наших партнеров по Таможенному союзу в необходимости поэтапного снижения общих норм до 500 евро и 25 кг.

ну так написано

Председатель Государственного таможенного комитета Беларуси Юрий Сенько анонсировал снижение норм беспошлинного ввоза товаров физлицами до 500 евро и 25 кг. Сейчас наземным транспортом можно ввозить товары на сумму до 1500 евро и 50 кг в рамках ТС.

насколько я понимаю это вместо 1500 евро которые раз в три месяца

0

345

--

Отредактировано Люсенька (11-12-2016 23:30:35)

0

346

Люсенька написал(а):

если раз в три месяца, то не более 300 евро и не более 20 кг.

Сейчас  раз в три месяца не более 1500 евро и 50 кг.

0

347

Kortes написал(а):

как же надоело-то.... нет сил.

уже тошнит от наших законов
но и это тоже не поможет беларускаму экономическому чуду

0

348

Bella написал(а):

насколько я понимаю это вместо 1500 евро которые раз в три месяца

мама Вани написал(а):

Сейчас  раз в три месяца не более 1500 евро и 50 кг.

да-да, так и есть, это я "путаюсь в показаниях",поправлю

0

349

Такая тикавая новость форум обходит стороной :D   
Минздрав хочет официально запретить медикам грубить пациентам, носить короткие халаты и шпильки.
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/523268.html
Если документ примут, медикам будет официально запрещено грубить пациентам, рекламировать им лекарства, носить наращенные ногти и высокие каблуки на работе.

наверное, больше проблем в медицине нет(((

Отредактировано magic woman (11-12-2016 23:31:03)

0

350

magic woman написал(а):

Если документ примут, медикам будет официально запрещено грубить пациентам, рекламировать им лекарства, носить наращенные ногти и высокие каблуки на работе.

давно пора

0

351

Bella написал(а):

давно пора

Мне кажется, пусть сначала решат проблему нехватки кадров и очереди, а потом уже за всё остальное берутся...Ну и ЗП.

Отредактировано magic woman (11-12-2016 23:42:39)

+1

352

magic woman написал(а):

пусть сначала решат проблему нехватки кадров и очереди, а потом уже за всё остальное берутся...

т е пока они не решат проблему нехватки кадров ,а они никогда не решат с такими зарплатами,то хамите хоть гавкайте? Т е вы не сталкивались? Ну и более санитарный вид тоже не помешает,и втюхивание бадов и т д

+1

353

Bella написал(а):

,то хамите хоть гавкайте? Т е вы не сталкивались?

Реально нет))) Может я везучая, или вежливая))) И БАДы мне не втюхивают...
Как по мне - ещё раз повторюсь - лучше решали бы проблему нехватки кадров!  Меня в первую очередь НАПРЯГАЕТ очередь на приём в 2 или 3 недели, а не вид врача: длина халата и натуральность ногтей!

+2

354

Я сразу вспомнила, как сын лежал в больнице взрослой с взрослыми дядечками в палате. Я проведывала его, а пришла медсестра молоденькая в халатике, едва прикрывающем попу. Я уже не помню, что она там тогда делала: капельницу ставила или давление измеряла, но она вдруг нагнулась. Сразу взгляды всех пациентов встретились в одной точке))) Честно, мне как женщине, было очень неловко.

0

355

Закон приняли, и все медики перестали хамить и грубить пациентам, долОй каблуки, ногти спилили напрочь http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/97/826387518e7288b4d1079ebd48e23a97.gif
Смех...

0

356

Напишу как медик, по нормам санитарным  нельзя врачам и ногти и даже лак прозрачный. Еще даже во время учебы на практических занятиях и стоматологических и общих медицинских,  проверяли руки и просто недопускали к занятиям, а тут работа.
потом спец форма, каблуки нельзя, спец обувь.
из мухи сделали слона, обсуждать и желать какие-то проекты того что уже описанно и переписан но.

+2

357

magic woman написал(а):

Минздрав хочет официально запретить медикам грубить пациентам

такое ощущение, что пока запрета нет медики могу грубить как хотят))) смешно
а вообще честно я не сталкивалась с такой грубостью, мне никто и никогда не хамил

magic woman написал(а):

носить короткие халаты и шпильки.

а вот это да, за учителей уже брались, пора и за медиков
особенно летом молоденькие девочки в халатиках, на нижнее бельё)), даже меня смущают
хотя как-то пришла к хирургу, в консультативку он тоже сидел в халате на голое тело, может был в штанах, но за столом этого не видела, но обратила внимание что халат был одет не на майку

0

358

lyalya222 написал(а):

а вообще честно я не сталкивалась с такой грубостью, мне никто и никогда не хамил

Да я тоже...Ещё стопятсотый раз напишу, меня больше напрягает очередь на приём(((  Когда отсидишь полтора или два часа к педиатру!!! То мне глубоко плевать на прозрачность халата, длину шпилек и натуральность ногтей! Мне лишь бы ребёнка хорошо прослушали и назначили подходящее лечение. А то блин, прицепились к халатам и каблукам, когда проблем других хватает(((

0

359

А я согласна про хамство.

Моей тёте 55 лет. Какое-то время она мучилась с давлением по ночам. Звонит в скорую, сообщает про давление. Сообщив возраст, слышит: "Не ну, женщина, а что вы хотели?"

Бабушке - 78. Пришла к терапевту, которая ей заявила: "Женщина, большинство ваших ровесников уже на кладбище, радуйтесь вообще, что вы еще здесь!"

Про свои случаи даже и писать не буду.

0

360

.

Отредактировано Joanna (12-08-2023 14:38:59)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 20.