расскажите мне, обычной, что ж за высшее предназначение у Вас в жизни?
вы не обычная, а особенная, и у вас тоже есть особое предназначение, как и у всех людей.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 20.
расскажите мне, обычной, что ж за высшее предназначение у Вас в жизни?
вы не обычная, а особенная, и у вас тоже есть особое предназначение, как и у всех людей.
я не капиталист, я не планирую золотые запасы для себя. сейчас лишнего нет- уходит опять же в постройки. что-то лишнее я вкладываю сейчас в себя,в свои знания, обучаюсь новой профессии, благодаря которой при большом желании я смогу зарабатывать всегда, независимо от моего возраста, вкладываю в здоровье , насколько возможно в нынешних условиях, ну и вкладываю в своё психологическое благополучие ( работа с прекрасными специалистами), это чтоб жить спокойно и не нервничать из-за каких-то пенсий .
Ясно.
Ну что же. Пусть в твоей картине мира никогда не будет болезней, аварий, ограблений, краха страны и т.д.
Ярослава, что-то я запуталась. Вы говорите
расслабиться и просто жить.
А как это жить????, если вы сказали
но если вы даже не задумываетесь, что, возможно, не для этого вы появились на свет, чтобы кушать, работать, растить детей, как то пытаться себя развлекать
не ищите смысла жизни там, где его нет
Пусть в твоей картине мира никогда не будет болезней, аварий, ограблений, краха страны и т.д.
пусть. только непонятно, почему здесь все хотят свои подсознательные страхи переложить на меня. в этом и отличие нашего форума от всех остальных- люди совсем не умеют радоваться за кого-то, сопереживать, все могут только съязвить или напугать. нужно понимать, что мы все сейчас находимся в одной и той же системе, которая, мягко говоря, не предназначена для нашего счастья и здоровья, где все ценности нам навязаны и очень выгодно, когда все готовы загрызть друг друга- разделяй и властвуй.но разве это выход? вас же не устраивает наше положение. иначе бы столько вопросов не возникало. в общем желаю каждому слушать только своё сердце ( и выкинуть телевизор ). всего вам доброго
Отредактировано Ярослава (09-12-2016 13:40:19)
почему лукавим? вы сдаём своё жильё в центре города и снимаем там, где нам удобнее на данный момент.
ну тогда у вас есть свое жильё, просто ранее вы так написали как-будто у вас его нет, и вы только снимаете, а это доп расходы
да, на это и расчёт нужно ещё пару штук нарожать, чтоб уже гарантированно.
что бы так было, надо их в первую очередь хорошо воспитать
Ярослава
просто у вас другие ценности, другие цели, другие потребности
а здесь вопрос обсуждался в общем
а психика стандартного человека так устроена- когда чья-то картина мира не совпадает с твоей- значит он дурак. и люди с сильно разным восприятием мира никогда не придут к общему знаменателю. вот и всё.
и иногда хочется, что бы вы почаще перечитывали эти свои слова
потому как у вас всегда и на всё своё ДРУГОЕ мнение
я иногда читаю вас, и складывается впечатление, что вы пишете наперекор лишь бы наперекор, не так как все
я вкладываю сейчас в себя,в свои знания, обучаюсь новой профессии, благодаря которой при большом желании я смогу зарабатывать всегда, независимо от моего возраста, вкладываю в здоровье , насколько возможно в нынешних условиях, ну и вкладываю в своё психологическое благополучие ( работа с прекрасными специалистами), это чтоб жить спокойно и не нервничать из-за каких-то пенсий
лучше бы вы писали что вам помогает думать не так как все, как не нервничать из-за происходящего, как стараться увидеть лучшее, как жить спокойнее
а не бросаться фразами " а у меня не так"
как в видео по ссылке выше, мало сказать "это не правильно", надо объяснить почему
пусть. только непонятно, почему здесь все хотят свои подсознательные страхи переложить на меня. в этом и отличие нашего форума от всех остальных- люди совсем не умеют радоваться за кого-то, сопереживать, все могут только съязвить или напугать. нужно понимать, что мы все сейчас находимся в одной и той же системе, которая, мягко говоря, не предназначена для нашего счастья и здоровья, где все ценности нам навязаны и очень выгодно, когда все готовы загрызть друг друга- разделяй и властвуй.но разве это выход? вас же не устраивает наше положение. иначе бы столько вопросов не возникало. в общем желаю каждому слушать только своё сердце ( и выкинуть телевизор ). всего вам доброго
Я так представила, как жители Украины, например, мыслили непозитивно и получили то, что получили.
Яра, все твои теории я прошла еще так в году 1995-2000. Как сейчас помню авторов, они не модные теперь, то тогда были на волне. Я это изучила и успешно претворяю в жизнь. Но знаешь, как говорят, хочешь рассмешить бога- расскажи ему о своих планах. Не все, к сожалению, имеет причину и следствие. И не все зависит от нас.
Очередной вопрос без ответа...
государство готовит новый подарок для народа:
https://charter97.org/ru/news/2016/12/10/233910/
кто еще чего не вывез - поспешите.
государство готовит новый подарок для народа:
https://charter97.org/ru/news/2016/12/10/233910/
кто еще чего не вывез - поспешите.
Да уже пусть всё запретят и коммуналку 200%, и тд. и успокоятся наконец-то, а то поедешь пока границу пройдешь, они новое что-нибудь придумают. Только и это не поможет нашей не рациональной экономике.
Мара
Этот закон должны подписать 26 декабря. Пока не подписали.
как же надоело-то.... нет сил.
Этот закон должны подписать 26 декабря
т е подпишут а через три мес в силу вступит?
Читайте внимательно: "Беларуси удалось убедить наших партнеров по Таможенному союзу в необходимости поэтапного снижения общих норм до 500 евро и 25 кг.
26 декабря будет подписан Таможенный кодекс ЕАЭС. когда и что там будет вступать в силу - узнаем, когда его подпишут
Отредактировано Люсенька (11-12-2016 23:29:33)
Читайте внимательно: "Беларуси удалось убедить наших партнеров по Таможенному союзу в необходимости поэтапного снижения общих норм до 500 евро и 25 кг.
ну так написано
Председатель Государственного таможенного комитета Беларуси Юрий Сенько анонсировал снижение норм беспошлинного ввоза товаров физлицами до 500 евро и 25 кг. Сейчас наземным транспортом можно ввозить товары на сумму до 1500 евро и 50 кг в рамках ТС.
насколько я понимаю это вместо 1500 евро которые раз в три месяца
--
Отредактировано Люсенька (11-12-2016 23:30:35)
если раз в три месяца, то не более 300 евро и не более 20 кг.
Сейчас раз в три месяца не более 1500 евро и 50 кг.
как же надоело-то.... нет сил.
уже тошнит от наших законов
но и это тоже не поможет беларускаму экономическому чуду
насколько я понимаю это вместо 1500 евро которые раз в три месяца
Сейчас раз в три месяца не более 1500 евро и 50 кг.
да-да, так и есть, это я "путаюсь в показаниях",поправлю
Такая тикавая новость форум обходит стороной
Минздрав хочет официально запретить медикам грубить пациентам, носить короткие халаты и шпильки.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/523268.html
Если документ примут, медикам будет официально запрещено грубить пациентам, рекламировать им лекарства, носить наращенные ногти и высокие каблуки на работе.
наверное, больше проблем в медицине нет(((
Отредактировано magic woman (11-12-2016 23:31:03)
Если документ примут, медикам будет официально запрещено грубить пациентам, рекламировать им лекарства, носить наращенные ногти и высокие каблуки на работе.
давно пора
давно пора
Мне кажется, пусть сначала решат проблему нехватки кадров и очереди, а потом уже за всё остальное берутся...Ну и ЗП.
Отредактировано magic woman (11-12-2016 23:42:39)
пусть сначала решат проблему нехватки кадров и очереди, а потом уже за всё остальное берутся...
т е пока они не решат проблему нехватки кадров ,а они никогда не решат с такими зарплатами,то хамите хоть гавкайте? Т е вы не сталкивались? Ну и более санитарный вид тоже не помешает,и втюхивание бадов и т д
,то хамите хоть гавкайте? Т е вы не сталкивались?
Реально нет))) Может я везучая, или вежливая))) И БАДы мне не втюхивают...
Как по мне - ещё раз повторюсь - лучше решали бы проблему нехватки кадров! Меня в первую очередь НАПРЯГАЕТ очередь на приём в 2 или 3 недели, а не вид врача: длина халата и натуральность ногтей!
Я сразу вспомнила, как сын лежал в больнице взрослой с взрослыми дядечками в палате. Я проведывала его, а пришла медсестра молоденькая в халатике, едва прикрывающем попу. Я уже не помню, что она там тогда делала: капельницу ставила или давление измеряла, но она вдруг нагнулась. Сразу взгляды всех пациентов встретились в одной точке))) Честно, мне как женщине, было очень неловко.
Закон приняли, и все медики перестали хамить и грубить пациентам, долОй каблуки, ногти спилили напрочь
Смех...
Напишу как медик, по нормам санитарным нельзя врачам и ногти и даже лак прозрачный. Еще даже во время учебы на практических занятиях и стоматологических и общих медицинских, проверяли руки и просто недопускали к занятиям, а тут работа.
потом спец форма, каблуки нельзя, спец обувь.
из мухи сделали слона, обсуждать и желать какие-то проекты того что уже описанно и переписан но.
Минздрав хочет официально запретить медикам грубить пациентам
такое ощущение, что пока запрета нет медики могу грубить как хотят))) смешно
а вообще честно я не сталкивалась с такой грубостью, мне никто и никогда не хамил
носить короткие халаты и шпильки.
а вот это да, за учителей уже брались, пора и за медиков
особенно летом молоденькие девочки в халатиках, на нижнее бельё)), даже меня смущают
хотя как-то пришла к хирургу, в консультативку он тоже сидел в халате на голое тело, может был в штанах, но за столом этого не видела, но обратила внимание что халат был одет не на майку
а вообще честно я не сталкивалась с такой грубостью, мне никто и никогда не хамил
Да я тоже...Ещё стопятсотый раз напишу, меня больше напрягает очередь на приём((( Когда отсидишь полтора или два часа к педиатру!!! То мне глубоко плевать на прозрачность халата, длину шпилек и натуральность ногтей! Мне лишь бы ребёнка хорошо прослушали и назначили подходящее лечение. А то блин, прицепились к халатам и каблукам, когда проблем других хватает(((
А я согласна про хамство.
Моей тёте 55 лет. Какое-то время она мучилась с давлением по ночам. Звонит в скорую, сообщает про давление. Сообщив возраст, слышит: "Не ну, женщина, а что вы хотели?"
Бабушке - 78. Пришла к терапевту, которая ей заявила: "Женщина, большинство ваших ровесников уже на кладбище, радуйтесь вообще, что вы еще здесь!"
Про свои случаи даже и писать не буду.
.
Отредактировано Joanna (12-08-2023 14:38:59)
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 20.