Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 20.

Обсуждаем новости - 20.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Мила написал(а):

Был бы рядом помощник (профессиональная доула,  домашняя акушерка)

Может этот помощник и был, только свалил в ответственный момент. Какая то очень неоднозначная история. Вроде бы женщина взрослая, не первородка... А такое отношение к рождению ребёнка..

На своём примере знаю, что даже хорошая беременность и начало родов, ещё не гарант того, что не придётся маму с малышом спасать.

+2

632

Фея написал(а):

Может этот помощник и был, только свалил в ответственный момент.

тогда это хреновый помощник и его деятельность надо запрещать! наказать
Я так понимаю, что профессионал поддержит, подскажет и не пропустит момент, когда что-то выходит из-под контроля, вызовет помощь.
Нелепая смерть здорового  ребенка, просто что-то пошло не так. Маме с этим жить всю жизнь. Большего наказания нет.

+1

633

magic woman написал(а):

Почему за него решили, что ему суждено было прожить 2 часа...

Родители все решают за детей и несут за это ответственность. Как взрослые люди. И да, я считаю, что женщина сама вольна выбирать делать ли ей аборт, рожать ли ребенка дома, лечить его травками и горошинками или антибиотиками, кормить его кашей или мясом, водить ли в школу и нести за это ответственность по закону, в том числе. А много посадили родителей, чьи дети сгорели на пожарах? чьи дети погибли, вылетев из окон? отравившись химикатами? Или там несчастный случай, а тут убийство?

+5

634

Veronika написал(а):

Или там несчастный случай, а тут убийство?

Знаете, я как-то склоняюсь больше на второй вариант...Несчастный случай человеку избежать и предвидеть тяжело, а эту ситуацию можно было бы избежать...

+2

635

Veronika написал(а):

А много посадили родителей, чьи дети сгорели на пожарах?

достаточно, оставление в опасности
Согласно части 2 статьи 159 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Оставление в опасности» – заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни и здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни  или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать потерпевшему помощь и был обязан о нем заботиться, – наказывается арестом или ограничением свободы на срок до двух лет.

0

636

Процитирую слова моей сестры (акушерки)из нашей с ней переписки в вайбере... взгляд с другой стороны роддомовских баррикад...
зДаже слышать ничего не хочу! Все ее так понимают, что мол в роддоме так плохо относятся! А они как относятся к персоналу? С порога заявляют, что им все должны... Знаем таких...А про роды на дому я тебе уже говорила, что можно даже не успеть в скорую позвонить, как выкровится в нольЯ вообще молчу про детейВКак Филатов и т.д. к груди прижимая несется через 2 ступеньки и колдует потом над тем несчастным детенышем, который наглотался...все... Не могу... Плачу... (cry)

+12

637

Мила, ну, то что я знаю лично, а не на бумаге - было расценено как несчастный случай. Оставление в опасности - это видимо надо видеть что реально пожар и уйти, а остальное все - несчастный случай(

+1

638

ЛЮ написал(а):

Как Филатов и т.д. к груди прижимая несется

У Филатова уровень "БОГ", поэтому реанимация роддомовская детская - выше всех похвал

а по поводу "как они к нам относятся, с порога и т.д". В данном случае действие не должно быть равно противодействию (у беременных гормоны, страх, боль, нервы  и т.д.) а вот со стороны персонала -  работа по встрече нового человека.

Отредактировано Мила (18-03-2017 23:20:20)

+2

639

меня хоть расстреляйте....но я не пойму, что такого уж прям ужасного в роддоме?
рожала я в 2008 когда новый роддом еще не открылся.....в жутких условиях, но под присмотром врачей, акушерок и у меня были несложные абсолютно естественные роды, без стимуляции и капельниц, с ребенком все нормально.....а через 1,5 часа у меня начались осложнения......и если бы не помощь врачей роддома.......страшно представить........при чем операцию по моему спасению проводила врач, с которой я за неделю до этого ругалась из-за парковочного места во дворе больницы

а какие причины рожать дома? работники роддома могут повредить тонкую, ранимую душу роженицы своей черствостью или хочется проверить благоволит ли к тебе природа и можешь ли ты как прабабка рожать в поле.......?

ну а судить женщину, которая потеряла ребенка из-за домашних родов, наверное все же нельзя.......она уже рассчиталась за это(
а вот "просветленных" повитух, оказывающих новомодные услуги за хорошие деньги нужно, конечно под пристальный контроль......хотя , я думаю,там подписываешь такой договор, что с них взятки гладки в случае чего

Отредактировано танита (19-03-2017 00:01:09)

+40

640

Мила написал(а):

У Филатова уровень "БОГ", поэтому реанимация роддомовская детская - выше всех похвал

Своих детей не родилось, но вытянул стольких, что "за себя и за того парня". Потрясающий врач, с чувством юмора полный порядок (друг моей мамы))

+2

641

выбран логотип 1000-летия Бреста
(Картинка не вставляется) а как вам? Нравится?

0

642

Europe_13 написал(а):

а как вам? Нравится?

Очень! Свежо, стильно и лаконично. За него и голосовала. Рада за Аню!

0

643

Да, мне тоже понравился. И вариантов масса. Но выбор был не ахти, конечно

0

644

А мне птички больше нравились. Только не в виде детского рисунка, а после обработки.

0

645

не,птички с какашками мне не нравились,этот нормально)

0

646

с понедельника Брестский горисполком принимает заявления от граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий на выдачу направлений для заключения с «Брестжилстрой» договоров  долевого строительства  КПД-5 128 квартир (64 двухкомнатных и 64 трехкомнатных).
Стоимость  1 м. кв. – 880,14 рублей;

на сайте горисполкома есть информация

!!!!! ветка инициативной группы на очередь уже не работает.
направления нуждающимся выдает горисполком

Отредактировано тирина (24-03-2017 16:05:05)

+1

647

В Бресте из-за ремонта улицы изменено расписание восьми автобусных маршрутов (+временное расписание)

http://bvn.by/news/obshestvo/v-breste-i … aspisanie/

0

648

Терракт в Питере.
http://ont.by/news/our_news/smi-v-metro … hyol-vzriv

0

649

Пока у нас правда толком никто ничего не знает, поскольку все произошло около получаса назад. Закрыты все станции метро, взрыв был то ли на одной, то ли двух станциях, но они рядом на одной ветке, возможно, просто не понятно пока, на какой точно.

0

650

С 3 апреля по 31 мая во всех магазинах сети "Евроопт" в г.Брест всем предъявителям дисконтной карты "Е-Плюс" предоставляется гарантированная скидка 8%!Подробнее: http://evroopt.by/8toall

0

651

истерия  политкорректности
"Изнасилованная Швеция больна стокгольмским синдромом"
http://www.kp.by/daily/26660/3681500/

0

652

Львёниха написал(а):

истерия  политкорректности
"Изнасилованная Швеция больна стокгольмским синдромом"
http://www.kp.by/daily/26660/3681500/

да уж. статья поражает.....

0

653

Белка написал(а):

да уж. статья поражает.....

не то слово - шок

0

654

Вы автора посмотрите. Как только Асламова вышла из возраста любовницы, она стала резать "правду-матку".

0

655

а вы что, не знали, что в европейских странах запрещают кресты и распятия, на Рождество запрещают петь христианские песни?
что в знаменитом Лондонском издательстве, в котором выпускают учебники для школ и вузов, новое требование к авторам - удалить из всех текстов упоминание о свиньях (сказка про трех поросят тоже попала под запрет)
во многих местах запрещают колокольный звон
и множество других фактов
и все только ради того, чтобы не раздражать беженцев-мусульман!!!

0

656

https://news.tut.by/world/538541.html
США бомбят Сирию.

0

657

Штаты всегда суют свой длинный нос куда не надо, и как обычно не разобравшись. Им всегда до всего есть дело.
И Трамп показал своё истинное лицо. Стал таким же как и все предыдущие президенты. Хотя до этого решения он неуклонно следовал своим предвыборным обещаниям. А в этом вопросе слово не сдержал.

0

658

Татти написал(а):

США бомбят Сирию.

:(
процитирую известного журналиста:

"Мне кажется, все - и любители Трампа (я), и нелюбители его, имеющие задатки интеллекта, сейчас остановились и оглянулись на него. Алло. Мы понимаем, что тебе уже много лет и ты нормально пожил. Может рано еще начинать ликвидировать планету?
Ну а толпа обезьянок без интеллекта завизжала от восторга. У них имеется запасная планета для переезда. Планета обезьян."

Отредактировано танита (07-04-2017 17:47:07)

+2

659

В продолжении темы про Стокгольм...
Грузовик въехал в толпу в центре Стокгольма, есть жертвы.
Читать полностью:
https://news.tut.by/accidents/538645.html
Не удивлюсь, если за этим терактом  стоят выходцы из мусульманских стран...
Европа сама себе вырыла яму, из которой уже практически не выбраться(((

0

660

Львёниха написал(а):

Изнасилованная Швеция больна стокгольмским синдромом

у этого же автора есть статья и про Брюссель. впринципе  все аналогично, и от этого печально (

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 20.