меня хоть расстреляйте....но я не пойму, что такого уж прям ужасного в роддоме?
рожала я в 2008 когда новый роддом еще не открылся.....в жутких условиях, но под присмотром врачей, акушерок и у меня были несложные абсолютно естественные роды, без стимуляции и капельниц, с ребенком все нормально.....а через 1,5 часа у меня начались осложнения......и если бы не помощь врачей роддома.......страшно представить........при чем операцию по моему спасению проводила врач, с которой я за неделю до этого ругалась из-за парковочного места во дворе больницы
а какие причины рожать дома? работники роддома могут повредить тонкую, ранимую душу роженицы своей черствостью или хочется проверить благоволит ли к тебе природа и можешь ли ты как прабабка рожать в поле.......?
ну а судить женщину, которая потеряла ребенка из-за домашних родов, наверное все же нельзя.......она уже рассчиталась за это(
а вот "просветленных" повитух, оказывающих новомодные услуги за хорошие деньги нужно, конечно под пристальный контроль......хотя , я думаю,там подписываешь такой договор, что с них взятки гладки в случае чего
Отредактировано танита (19-03-2017 00:01:09)