Европа сама себе вырыла яму, из которой уже практически не выбраться(((
У нас "эти" товарищи тоже есть. И в последние годы больше и больше. Застрявшие чеченцы, например.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 20.
Европа сама себе вырыла яму, из которой уже практически не выбраться(((
У нас "эти" товарищи тоже есть. И в последние годы больше и больше. Застрявшие чеченцы, например.
Сегодня в контакте выложили фото: угол Машерова и Халтурина стояли скорая, милиция и саперы. Может кто в курсе?
Можно сказать, что эти товарищи легки на помине. Только сегодня прочитала на VB. Брестчане на всякий случай просят перенести офис организации, которая помогает беженцам. http://virtualbrest.by/news46278.php
Мне бы тоже не понравилось бы соседство этого офиса рядом с квартирой...
После всех событий в Европе, и зная то, что мусульмане не хотят интегрироваться в европейское общество, а хотят жить по своим законам - не толерантная я...
Ну, у нас они в большинстве случаев просто проездом, и это радует. Пока в нашей синеокой пособие по безработице 10$, поток беженцев к нам вряд ли хлынет. Хотя да, за последние годы они примелькались уже ((
Ну, у нас они в большинстве случаев просто проездом, и это радует. Пока в нашей синеокой пособие по безработице 10$, поток беженцев к нам вряд ли хлынет. Хотя да, за последние годы они примелькались уже ((
Не так уж и проездом... Одна семья чеченцев "застряла" у нас во дворе с прошлого лета. Пятеро детей постоянно тусят во дворе.
Одна семья чеченцев "застряла" у нас во дворе с прошлого лета. Пятеро детей постоянно тусят во дворе.
а на что они живут?
а на что они живут?
Еще и квартиру снимают, не на лавочке ж спят...
У нас знакомая с Германии таких страхов порассказывала про их беженцев, что я как-то тоже стала еще более нетолерантной.
а на что они живут?
Если б знать! Но напрягает, очень...
И смотрю опять начали ездить по утрам на вокзал. А к обеду всей семьей возвращаются на такси. И так каждый день
Ну, проездом ни проездом, а не мало. Выйдите вечером в город... И ведут они себя так, как будто мы у них в гостях.
Я не толератна к ним ибо они несут угрозу, угрозу нашей мирной и спокойной жизни. Мы для них- никто, мясо, т.е. считают нас низшими, грязными. И если надо, не задумываясь о том добре, что им сделали, они отправят нас к праотцам. И работать они совсем не хотят- множаться и живут на пособие, на которое работают другие. Это мое мнение , помноженное на общение, наблюдений и видя что творится в мире, и слушать речи о гуманизме и обсуждать не хочу. Я против нахождения, даже транзитом ( ещё больше можно делать, они ж транзитом), этих людей в нашей стране.
И подпишу любые репетиции и прочее за не нахождение этих людей в нашей стране в качестве беженцев, транзитом и т.д.
Отредактировано ПРИЗка (08-04-2017 13:47:13)
Ну, проездом ни проездом, а не мало. Выйдите вечером в город... И ведут они себя так, как будто мы у них в гостях.
Их очень много было в августе прошлого года((( А скоро лето и это лето я жду с опаской((( Куда было не пойти - везде были они... Пример за один день: в магазине обуви на Востоке - за час, встречаю несколько семей, далее в Короне, а вечером в ЕО. А сколько просто по городу...
Выйдите вечером в город...
Если так дело дальше пойдёт - то по вечерам мы больше в город выходить не будем((( А ещё не будем праздновать Новый Год и другие праздники. Мигранты запрещают в Европе Новый Год. http://svpressa.ru/world/article/139610/
А как мигранты знают свои права...и очень строго следят за тем, чтоб эти права не были попраны... Если европеец что-то выскажется против - его сразу обвинят в фашизме и в нетерпимости.
Вот история со старушкой, которой 90 лет. По традиции на Рождество она поставили на подоконник поросёнка. Старушку едва не упекли в тюрьму, только за то, что её грязное животное оскорбило чувство мусульман.
И сказка 3 поросёнка теперь тоже под запретом((( Так как, уже большинство детей в школах составляют мусульмане...
У моих знакомых есть знакомые в Швеции, так рассказывали, что шведы стараются выехать на окраину города, подальше от центра и от мест, где проживают мигранты. В этих районах, где по соседству мигранты нереально продать квартиру... Никто не хочет её покупать, даже за мизер.
magic woman
Я живу рядом с гостиницей в которой они живут перед попытками переехать через Польшу. Вижу только изредка их в магазине и когда они идут на поезд и с поезда, ведут они себя тихо и мирно, я еще удивляюсь тому, что даже детей не видно и не слышно, а их там обычно мал мала меньше. Но такое их тихое поведение я списываю на то, что рядом военная часть и Ленинский РОВД.
ведут они себя тихо и мирно, я еще удивляюсь тому, что даже детей не видно и не слышно, а их там обычно мал мала меньше.
Они ведут себя тихо, пока... только потому, что их ещё меньшинство...В Европе даже наличие полицейского участка не помогает...
И вообще, почему чеченцев называют беженцами??? Никакие они не беженцы... Ведь в России нет войны!
Они ведут себя тихо, пока... только потому, что их ещё меньшинство...В Европе даже наличие полицейского участка не помогает...
И вообще, почему чеченцев называют беженцами??? Никакие они не беженцы... Ведь в России нет войны!
От хорошей жизни люди не бегут. Ну а Европа сама создала лояльные условия для эмигрантов, мне кажется первопричина в этом.
Отредактировано шурумбурум (08-04-2017 13:24:28)
шурумбурум, дело не в плохой жизни, а в любви к ничегонеделанию и халявным пособиям.
От хорошей жизни люди не бегут.
Однако какую хорошую жизнь они теперь устраивают европейцам((( В прессе то и появляются высказывания, что скоро Европа превратится в Европейский Халифат(((
Ну а Европа сама создала лояльные условия для эмигрантов, мне кажется первопричина в этом.
О да((( Своей мультикультурностью Европа загнала себя в угол...
Меркель и остальных лидеров ЕС я вообще не понимаю.
шурумбурум, дело не в плохой жизни, а в любви к ничегонеделанию и халявным пособиям.
А европейцы горбатятся на это халявное пособие((( Вопрос - на сколько хватит их? Пока последний европеец не умрёт? Ведь мы знаем уровень рождаемости европейцев и мусульман...
Отредактировано magic woman (08-04-2017 13:40:43)
Я не толератна к ним ибо они несут угрозу, угрозу нашей мирной и спокойной жизни. Мы для них- никто, мясо, т.е. считают нас низшими, грязными. И если надо, не задумываясь о том добре, что им сделали, они отправят нас к праотцам. И работать они совсем не хотят- множаться и живут на пособие, на которое работают другие. Это мое мнение
Вот полностью согласна. Так сложилось, что есть не мало знакомых дагов и из тех что на родине, и из тех что больше 10 лет в европе, каждый по отдельности вполне себе приличные и милые люди, с некоторыми очень близко дружим - реально приятнейшие люди.... но когда они вместе.... это совсем другое((((((( и это те которые "видели свет", с в/о, знающие по 3-5 языков, т.е. они намного цивилизованнее собратьев сидящих в своем ауле/кишлаке или что у них там), и в то же время когда их собирается больше 2)) мне не по себе. А те так и вовсе "дикие звери" и да, меня это реально напрягает даже здесь. По одному еще как-то, а даже если всего двое наглость и дерзость просто прет, так у нас еще есть какие-то нормы, в попу простите, их не целуют, а там ...... рассадник заразы
Однако какую хорошую жизнь они теперь устраивают европейцам((( В прессе то и появляются высказывания, что скоро Европа превратится в Европейский Халифат(((
О да((( Своей мультикультурностью Европа загнала себя в угол...
Меркель и остальных лидеров ЕС я вообще не понимаю.А европейцы горбатятся на это халявное пособие((( Вопрос - на сколько хватит их? Пока последний европеец не умрёт? Ведь мы знаем уровень рождаемости европейцев и мусульман...
Отредактировано magic woman (Сегодня 13:40:43)
В свое время эти работяги неплохо так вытягивали все ресурсы из этих стран (второго сорта), нарушали их уклад и миропорядок.
В свое время
В своё время арабы уже наступали на Европу, в 732 году произошла битва при Пуатье, когда войска Карла Мартелла остановили нападение на Европу и государство франков. Эта битва положила конец арабской экспансии в Европу. Только к 15 веку арабы были полностью изгнаны из Испании...
В своё время арабы уже наступали на Европу, в 732 году произошла битва при Пуатье, когда войска Карла Мартелла остановили нападение на Европу и государство франков. Эта битва положила конец арабской экспансии в Европу. Только к 15 веку арабы были полностью изгнаны из Испании...
если бы была более менее стабильная ситуация в их странах, то поток беженцев не был бы таким огромным, вот я о чем. То что сейчас происходит это нельзя назвать экспансией. Они же не с оружием в руках двинулись на Европу.
То что сейчас происходит это нельзя назвать экспансией. Они же не с оружием в руках двинулись на Европу.
Вы шутите??? Вы почитайте ссылки, брошенные выше, особенно Львёнихи...
А ещё разузнайте, что такое джихад, и отношение к женщинам...
Отредактировано magic woman (08-04-2017 16:48:25)
Вы шутите??? Вы почитайте ссылки, брошенные выше, особенно Львёнихи...
Это политические игрища.
Для европы это норм практика принимать беженцев. Так было во вторую мировую. Если будет другой запрос от общества, политики со скоростью звука свернут эту толерантность и наведут порядок. В сша надоело, пришел трамп. С республиканской и достаточно жесткой риторикой.
Просто там нет такой централизации власти и кое-что делается медленнее, чем мы привыкли.
По некоторым подсчетам количество мусульман в той же Германии 7%, неужели вы думаете, что такое количество что-то решит? да и не все там радикально настроены.
п.с. ну, а то что сбросила Львениха прочитала как бульварный роман, особенно про вздутые вены, запах черных тел, кофе и прочее. Конечно доля правды во всем этом есть, но
Отредактировано шурумбурум (08-04-2017 16:57:04)
По некоторым подсчетам количество мусульман в той же Германии 7%, неужели вы думаете, что такое количество что-то решит?
А по другим подсчётам в некоторых школах уже до 60% детей-мусульман, а европейцев только 40. Если бы мусульмане интегрировались в европейское общество, и действительно было бы 7%, то мало на что повлияло, но ваша цифра явно занижена. Но проблема в том, что они не хотят интегрироваться, а про права свои ой как не забывают. Читала историю про празднование Нового Года и Рождества в датском городке. Вышла такая ситуация, что местных было меньше, чем мусульман. Мусульмане были против ёлки и против вообще празднования, так как сам праздник их оскорблял. Дом местного депутата, который осудил протест мусульман, закидали камнями и депутат был вынужден продать дом и выехать из городка, т. к. постоянно поступали угрозы. И это уже не политические игрища, а реальная жизнь...
Мамочки война это страшно, и не надо далеко ходить, буквально два года и многие поступки у наших соседей что одних что других сродни геноциду.
А то что не благополучные районы куда страшно ходить есть не только в Стокгольме и Брюсселе это прям открытие смотрю. Ещё в 90, когда ездила к бабушкам в Владивосток и Улан-Уде, то были целые китайские районы, где уже тогда днем страшно было ходить. А сейчас в Новосибирске тётя преподаватель, я тоже хватается за голову в классах 3-4 русских ребёнка остальные Азия и Кавказ, и вы думаете они ассимилируются, посылают учителей куда подальше. У себя бы разобраться вначале.
Так складывается что и нам и нашим детям придётся жить в мультикультурном обществе. Поэтому брать пример с тех же арабов надо хотябы в том как они поддерживают друг друга. А у а-ля наших за границей сложилось мнение что никто тебя так не разведет так свой.
А по другим подсчётам в некоторых школах уже до 60% детей-мусульман, а европейцев только 40. Если бы мусульмане интегрировались в европейское общество, и действительно было бы 7%, то мало на что повлияло, но ваша цифра явно занижена. Но проблема в том, что они не хотят интегрироваться, а про права свои ой как не забывают. Читала историю про празднование Нового Года и Рождества в датском городке. Вышла такая ситуация, что местных было меньше, чем мусульман. Мусульмане были против ёлки и против вообще празднования, так как сам праздник их оскорблял. Дом местного депутата, который осудил протест мусульман, закидали камнями и депутат был вынужден продать дом и выехать из городка, т. к. постоянно поступали угрозы. И это уже не политические игрища, а реальная жизнь...
Может это школы для бедных?
я понимаю, что это не официальный источник, но все же гляньте Ссылка
п.с. ну, а то что сбросила Львениха прочитала как бульварный роман, особенно про вздутые вены, запах черных тел, кофе и прочее. Конечно доля правды во всем этом есть, но
К сожалению, это правда. У меня мама с братом живут в Швеции, и нарассказывали много чего. Мама уже задумывается о возврате на Родину.
Может это школы для бедных?
Не знаю, просто был пример школы и соотношение учеников(выходцы из Пакистана, Индии, Афганистана и др. мус. стран)
я понимаю, что это не официальный источник, но все же гляньте
А внесены ли в этот список именно мигранты, которые прибыли за последний год? Если взять тот процент мусульман, который проживают во Франции уже в 3 и 4 поколении(выходцы из бывших колоний, Алжир, к примеру) - то возможно...
Не знаю, просто был пример школы и соотношение учеников(выходцы из Пакистана, Индии, Афганистана и др. мус. стран)
А внесены ли в этот список именно мигранты, которые прибыли за последний год? Если взять тот процент мусульман, который проживают во Франции уже в 3 и 4 поколении(выходцы из бывших колоний, Алжир, к примеру) - то возможно...
это легко посчитать в процентном соотношении...на примере Германии... Численность населения Германии в 2016 году 81 313 577, официально прибыло в 2016 году 900 623 эмигрантов , мы округлим в большую сторону эту цифру учитывая незаконно переехавших до миллиона, это будет где то 1 % .
мы округлим в большую сторону эту цифру учитывая незаконно переехавших до миллиона, это будет где то 1 %
Не для спора - дай на сотню белых 1 черного - он потеряется в толпе, но эти реально везде
Не для спора - дай на сотню белых 1 черного - он потеряется в толпе, но эти реально везде
это совсем не значит, что это именно радикально настроенные мусульмане.
в германии я лично была много раз, в последний раз - в 2014-ом
да, они
реально везде
по "ощущениям" - процентов 30-40, не меньше
еще в 2004 году подруга-немка сетовала, что переселенцы-мусульмане обнаглели и требуют снять колокола с церквей
представляю, насколько наглее они стали за последние 13 лет((
к тому же, часто читаю немецкие форумы, фейсбук и прочее - это не беженцы, а национальная катастрофа(((
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 20.