Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 20.

Обсуждаем новости - 20.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

. alino4ka написала
Вопрос бесплатного проезда на секции решают местные органы управления и у нас они решили, что дети должны платить

Я уже как то раньше писала, что на секции и кружки у нас тоже бесплатно!

Вот ссылка, где это прочитала:
https://news.tut.by/society/533716.html … tion_smart

В Гомельской, Брестской и Могилевской области проезд на кружки и секции для школьников даже в выходные бесплатный, но, по правилам, в школьной справке должно быть прописано, в каких именно кружках занимается ребенок

Отредактировано Эльза (29-04-2017 09:29:37)

0

752

В Бресте открылся первый магазин комиксов - ТЦ Гостиный двор, павильон 46

http://s010.radikal.ru/i314/1704/10/89d915840979.jpg

http://s018.radikal.ru/i516/1704/af/a9997546896c.jpg

+1

753

Крошка Енот написал(а):

з.ы. почитала новость выше - новое постановление это отменяет, а раньше можно было только в школу. Моего ребенка зимой высадила контролер из автобуса (в моороз!), когда она ехала от бабушки с Вычулок

прибила бы за такое контролеров!

0

754

Крошка Енот написал(а):

Моего ребенка зимой высадила контролер из автобуса (в моороз!), когда она ехала от бабушки с Вычулок

Моего среднего пр осенью высадили, правда в центре, к слову ему 8 будет ток в конце июля, так что :dontknow:

0

755

Я конечно, понимаю правила и нормы и все такое, но как можно высаживать детей?!!! Неужели настолько очерствели сердца, что высаживают детей в мороз, дождь, и никто не заступится за ребенка?! Ведь все имеют детей, внуков, племянников и т.д. Неужели нельзя подумать что могут и с ними так поступить?! Как можно видеть испуганные глаза ребенка в слезах и высаживать в непогоду, да и в погоду?! И все молча на это смотрят?! Куда мы катимся?

+7

756

ПРИЗка написал(а):

Я конечно, понимаю правила и нормы и все такое, но как можно высаживать детей?!!! Неужели настолько очерствели сердца, что высаживают детей в мороз, дождь, и никто не заступится за ребенка?! Ведь все имеют детей, внуков, племянников и т.д. Неужели нельзя подумать что могут и с ними так поступить?! Как можно видеть испуганные глаза ребенка в слезах и высаживать в непогоду, да и в погоду?! И все молча на это смотрят?! Куда мы катимся?

Полностью согласна. Если бы видела, то сама купила бы чужому ребенку талон.
Вот поэтому мне спокойнее купить своему сыну талоны и не дергаться, доедет или нет.

0

757

Контролерам ЗАПРЕЩЕНО высаживать школьников. Это у них даже законом не прописанное, но правило. Их руководство строго запрещает это делать!!!! Вплоть до увольнения.
Я согласна, что и закон и т.п., но всегда надо оставаться человеком. А, как известно, одна овца все стадо портит. Среди них тоже есть человечные люди, сама не раз была тому свидетелем. Но есть и г....

0

758

я конечно не говорю что контролер молодец. да и пассажиры не лучше. неужели никто не мог ребенку талончик купить  :angry:
но вот честно виноваты тут в первую очередь родители!

+1

759

Бывает что ребенок забыл. Раз ехала в маршрутке, ребенок сел, поехал, и тут плакать начинает- деньги забыл. А уже едем. Заплатила за проезд.
Так и тут, может и оставили родители, или купили, а ребенок забыл. Бывает и положишь и найдешь в нужный момент. Ну, у меня так бывает)))

0

760

Kolbochka написал(а):

я конечно не говорю что контролер молодец. да и пассажиры не лучше. неужели никто не мог ребенку талончик купить

Вот кстати была лично свидетелем, правда пару лет тому и в коммерческом автобусе, но
ре, на вид лет 6 (5-7 - дети то разные) вошел в автобус один и кондуктор потребовала оплатить проезд, или предъявить документы(какие у него мб документы), и народ вступился, и несколько рук протянули деньги, но она таки вытолкала его на сл остановке, под общее осуждение....
вот сколько потом на нее попадала - неприятно даж оплачивать(а это даже не общение) осадок остался...

0

761

Svet_Л@н@ написал(а):

но она таки вытолкала его на сл остановке, под общее осуждение....

я не то что не верю... как она вытолкала?  если б я там была поставила б ребенка за собой и протянула б ей деньги. как-то не понятно мне это. какая разница кто платит за ребенка.

0

762

Kolbochka написал(а):

Svet_Л@н@ написал(а):

но она таки вытолкала его на сл остановке, под общее осуждение....

я не то что не верю... как она вытолкала?  если б я там была поставила б ребенка за собой и протянула б ей деньги. как-то не понятно мне это. какая разница кто платит за ребенка.

Оно вроде так, но реально никто не ожидал, ну мало ли сказала высадит, денег ни у кого не взяла, а на сл остановке кто-то вышел - кто вошел, вроде молча билеты продавала и мимо него идя(стоял у дверей) - взяла за руку и вывела
вытолкала я сказала конечно образно, не толкала, да и как ре в этом возрасте поспорит со взрослой теткой :dontknow:

0

763

Выброс хлора, Дубровке лучше сидеть дома ((   http://virtualbrest.by/news46879.php

0

764

Квакуся написал(а):

Выброс хлора, Дубровке лучше сидеть дома ((   http://virtualbrest.by/news46879.php

Уже пишут что концентрация хлора в воздухе в пределах нормы. Ниже в комментариях- обман пишут. В общем, лучше дома посидеть. А кто на работах, школах, садиках- в помещении. Наши в школе должны были цветы в 12ч возлагать, не пойдут, отменили.

Отредактировано ПРИЗка (06-05-2017 10:58:04)

0

765

Говорят, по радио сообщили,что опасности нет. Мы тут на улицу вышли,соседка позвонила,чтоб детей домой забрала. Дети воют дома,почему на улицу нельзя...(((

0

766

ПРИЗка написал(а):

Уже пишут что концентрация хлора в воздухе в пределах нормы.

вспомните чернобыль. официально объявят, когда уже пи..ц. так что береженого Бог бережет.

+1

767

Набережная пустая. Все перестраховываются и правильно делают.

0

768

Ветер восточный, так что может на польшу уйдет

0

769

Мы решили перестраховаться и затеяли уборку)) ребенок пока доволен :crazyfun:
А слушая рассказы мамы о солнечном дне 26 апреля 1986 года.... Когда она со мной и месячной сестрёнкой полдня провела на улице....(((( Нет уж, я лучше дома посижу!

0

770

Специально посмотрела новости, так про этот выброс сказали ы самом конце,  ничего страшного нет, все без спец. защиты уже. Даже утечка газа в Индии оказалась более важной новостью, чем в своём же государстве.  Не верю им, что так всё благополучно, как обычно умалчивают.

0

771

Вкусняшка написал(а):

Не верю им, что так всё благополучно, как обычно умалчивают.

Всё нормально уже!  Всё позади!

0

772

А долго в засаде сидеть?

0

773

magic woman написал(а):

Всё нормально уже

в этот раз может и отделались легким испугом... но ничего нет нормального, что хим завод, который на ладан дышит, находится в черте города среди жилых домов и преподносит вот такие вот сюрпризы...

+8

774

Europe_13 написал(а):

Вот тогда и узнаем правду)))))))))

+2

775

А у наших детей линейку сегодня не отменили,и все более часа на солнышке пеклись.(линейка в честь 9 мая).
Хотелось бы верить что все безопасно.

0

776

ТРИ ДЭ написал(а):

Хотелось бы верить что все безопасно.

Да всё безопасно. Мне  муж сказал, что спокойно можно идти гулять. Если бы что-нибудь было бы серьёзно - на улицу бы он меня не отправил бы гулять.  Он у меня сотрудник МЧС, который участвовал в ликвидации ЧС.

+2

777

magic woman написал(а):

Да всё безопасно. Мне  муж сказал, что спокойно можно идти гулять. Если бы что-нибудь было бы серьёзно - на улицу бы он меня не отправил бы гулять.  Он у меня сотрудник МЧС, который участвовал в ликвидации ЧС.

Спасибо большое,успокоили.

0

778

magic woman написал(а):

Если бы что-нибудь было бы серьёзно - на улицу бы он меня не отправил бы гулять.  Он у меня сотрудник МЧС, который участвовал в ликвидации ЧС.

Вот так всегда, хочешь узнать правду - почитай мамский форум)) К слову я сегодня не зная никаких новостей пошла гулять с ребенком утром, и только уже когда вернулись и у дома ходили, остановился мужчина проезжавший мимо и новость мне эту рассказал, посоветовал дома пока побыть. А я то думаю чего так мало мам с колясками встретила, погода то летняя, а тут оказывается весь город был в курсе, кроме нас.

0

779

Квакуся написал(а):

У меня ребенок учится в 33ш.(это 15 метров от завода).Самое страшное,что нам никто ничего не сказал.Не было оповесчения ГО.

0

780

Europe_13 написал(а):

блин, добрые вы, девочки..  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/bd/af1ac8f9f67e16b2097a668c6bc46bbd.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 20.