Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 20.

Обсуждаем новости - 20.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

А меня интересует вторая смена! Когда она будет заканчиваться?

0

812

Настурция написал(а):

Учителя  тоже люди.

Людь, я, людь! :yep:
Мои ученики - нач.звено и одно дело, когда 6 уроком (по звонкам) ребенок на фак-ве, кл/инф часу, где более уже "свободная"  атмосфера, он уже начал отдыхать, а другое - образовательный предмет. Конечно, это не будет математика или рус.яз, скорее, изо, физра, музыка, у кого-то чтение.

0

813

Svet_Л@н@ написал(а):

родителям в случае более позднего начала занятий не стоит волноваться. Они смогут привозить своих детей в школу заблаговременно. Час до занятий школьники будут под присмотром, с ними будут заниматься (например, делать зарядку) педагоги.
Вот а смысл?

Смысла действительно никакого. Идея ж первоначальная - детям дать выспаться, а тут как всегда выходит абсурд. Проблема выеденного яйца не стоит, без переноса начала уроков. Уложить ребенка в 21 час вечером, и встанет он в 7 утра бодрый, в 8 - на урок...ВСЕ!

+4

814

Svet_Л@н@ написал(а):

зачем ребенку идти на 1й/последний урок физкультуры

пишешь заявление на имя директора "прошу отпустить моего ребенка с урока физры по причине..." и всё.
В ином случае школа в школьное время отвечает за детей

0

815

мамаТаня написал(а):

пишешь заявление на имя директора "прошу отпустить моего ребенка с урока физры по причине..." и всё.

Не знал :dontknow: , и классная не подсказала(((

0

816

Leo написал(а):

Смысл для тех, у кого есть возможность отводить ребенка к 9. ))) кто не работает, у кого свободный график...

Я б тоже ушла с работы, чтоб заниматься детьми и иметь возможность водить их на такое время, на которое скажут. Но тогда ж я стану тунеядцем.
Единственное, может и работу перенесут с 9, как в исполкомах.

0

817

вот если бы министерство образования еще заплетало косы моим девочкам на 9 часов....и в школу отводило.....цены бы тогда ему не было)

0

818

Не выдержала)))))
http://s4.uploads.ru/t/DaN7b.jpg
Почему тяжело просыпаться в школу к 8

+9

819

ЕС изменил законодательство для предоставления Украине безвизового режима
https://news.mail.ru/politics/29774610/

Ожидается, что безвизовый режим вступит в силу ориентировочно 11 июня. При этом Совет ЕС заявил, что Евросоюз приостановит безвизовый режим с Украиной в случае проблемы с миграцией и безопасностью.
Граждане Украины смогут въезжать в страны Шенгенской зоны, а также в Исландию, Лихтенштейн, Норвегию и Швейцарию на срок не более 90 суток в течение полугода. При этом права на работу в Евросоюзе безвизовый режим не дает.

0

820

Прямо детективная история какая-то
Строительство загадочного дома в 200 метрах от Мухавца предпочли тихонько ликвидировать
Даже стало интересно, кто те могущественные люди, сумевшие добиться отмены стройки? И какой статьей "Полесьежилстрой" оформил затраты на заливку бетонной подушки и нынешний "демонтаж"? Страна чудес....

0

821

Ура, товарищи!

+2

822

Скончался Алексей Баталов,замечательный актер и большой человечище  :(
Царствия ему Небесного!

0

823

За воду будем платить на новые счета
интересно, с чего бы это водоканал закрывает свои?

0

824

Крошка Енот написал(а):

За воду будем платить на новые счета
интересно, с чего бы это водоканал закрывает свои?

Сразу ж написано: из-за внедрения АИС.
Мы до пр месяца получали за подогрев и отопление отдельную квитанцию от котельного, теперь в жировке это. Так и с водой будет.
Только, помню, раньше все было в жировке, а потом разбросали, теперь снова к тому же сводят  :|

0

825

kazyaderezya написал(а):

теперь снова к тому же сводят

ну надо же жэсам оправдывать свое существование, вон пр годы писали что сократят эту единицу, как изжившую себя, но это ж столько насиженных мест сократилось бы....
а вот как частные дома? тож))))))) придумают им еще какую статью чтоб башляли((((

0

826

http://www.bvod.by/index.php/267-brestv … evoj-schet
можно не звонить на водоканал, а внести показания прямо на сайте

+8

827

.

Отредактировано Irina (23-06-2017 10:48:45)

0

828

Про показания эти за воду: это надо снять показания и до 28.06 сообщить их или показания воды за период 23-28.06 надо сообщать?

0

829

ПРИЗка написал(а):

это надо снять показания и до 28.06 сообщить их

Да - это будет к оплате за июнь в июле.

+1

830

kazyaderezya
спасибо! будем снимать))

0

831

Крошка Енот написал(а):

http://www.bvod.by/index.php/267-brestv … evoj-schet
можно не звонить на водоканал, а внести показания прямо на сайте

звонить все-таки надо. Через данную ссылку можно ввести показания за май. Июнь - только по телефону, муж уточнял этот вопрос

0

832

Так звонить же я должна до 26 июня, а платить за июнь буду только в июле. Ну, позвоню я и скажу те же показано, что на сайте оставила, так, получается?

0

833

Хулиганка написал(а):

Так звонить же я должна до 26 июня, а платить за июнь буду только в июле. Ну, позвоню я и скажу те же показано, что на сайте оставила, так, получается?

Нет, Татьяна,  на сайте же говорит masanya.vac, что только за май показания можно внести (мы их оплатить должны до 25 июня), а по телефону уже за незаконченный июнь, чтобы они в следующие жировки (в июле) уже включили оплату. Если не позвонить, сами возьмут средний расход кубов за апрель-май по квартире.
Я так поняла.

0

834

Кстати, была в школе, уточнила наболевший вопрос по поводу начала занятий. У нас в школе занятия будут начинаться в 8 утра. вопрос о переносе даже не рассматривался

0

835

Хулиганка написал(а):

Ну, позвоню я и скажу

ну ну ))) Пробовали автодозвоном - за пол часа так и не довонились. Тех, кого знаю, кто пытался сегодня позвонить, ни один еще не дозвонился. Такое ощущение, что спецом делают, чтобы денег побольше содрать  :mad:

ПыСы: в статье на виртуалке уже написали, что надо вносить предполагаемые данные. А кто внес, то ничего не надо делать.

Отредактировано Irina (23-06-2017 14:49:23)

0

836

masanya.vac написал(а):

звонить все-таки надо.

не обязательно, если не позвонить - высчитают средний расход за два последних месяца.
я так даже не дергаюсь)))

Отредактировано Волна (23-06-2017 15:16:40)

0

837

Волна написал(а):

не обязательно, если не позвонить - насчитают среднее за два последних месяца.

Вот и я решила, что не буду пудрить себе мозги, у нас счётчики сейчас заложены по причине капремонта дома, что добраться к ним целая проблема. Потом ещё звони по их телефону, когда весь город будет дозваниваться . Пусть посчитают мне этот куб за неделю, у меня каждый месяц одинаковые показания все равно (плюс минус куб).

0

838

anja
Какая школа?
Потому что ...
"Сферу образования Брестчины ждут преобразования. Их обсуждали 21 июня на заседании областного исполнительного комитета.
Брестской области, где образовательный процесс организован в одну смену, начало занятий перенесут на 09.00. При двухсменном обучении уроки будут начинаться в 08.30.
«Это потребует от горрайисполкомов корректировки графиков движения общественного автотранспорта. Комплекс мер должен включать также организацию подвоза детей, мероприятия по медицинскому обслуживанию, питанию, необходимость внесения изменений в графики работы коммунальных служб», — сообщил начальник управления образования облисполкома Юрий Просмыцкий, передает БелТА."

0

839

Волна написал(а):

не обязательно, если не позвонить - высчитают средний расход за два последних месяца.

а не средний расход, который считают тем, у кого нет счетчика и который в 2 раза выше обычных цен?

0

840

Irina написал(а):

ну ну ))) Пробовали автодозвоном - за пол часа так и не довонились. Тех, кого знаю, кто пытался сегодня позвонить, ни один еще не дозвонился. Такое ощущение, что спецом делают, чтобы денег побольше содрать 

ПыСы: в статье на виртуалке уже написали, что надо вносить предполагаемые данные. А кто внес, то ничего не надо делать.

Отредактировано Irina (Сегодня 14:49:23)

предполагаемые данные на конец ИЮНЯ или ИЮЛЯ???

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 20.