перед отъездом в Египет она оформила развод с отцом своих детей
так вроде ж пишут что дети приемные?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 20.
перед отъездом в Египет она оформила развод с отцом своих детей
ну вот и я про то же, дело даже не в разводе. Но неужели у нас так просто вывезти приемных детей в другую страну на ПМЖ?
Но неужели у нас так просто вывезти приемных детей в другую страну на ПМЖ?
ну вывезти можно без роблем кмк, пмж можно и не озвучивать - на отдых уехали, а по месту решила вопрос о пребывании
в нашей стране так просто вывезти двух приемных детей на ПМЖ в Египет, при этом находясь в законном браке? где органы опеки?
выше правильно ответили, просто. Сел и полетел. Опека за вами не поедет.
три квартиры?! в Египте так просто, практически не имея денег, купить 3 квартиры?
да. студия в Хургаде от 5-7 тыщ дол, причем сразу жить можно. Очень упали цены. И очень просто взять кредит. Отдавать сложнее.
Орфи-брак - это вообще за гранью моего понимания,
это мусульмане. У них свои законы. есть орфи брак, без прав. и есть настоящий брак. И очень много кто реально выходит замуж , не по орфи. Часть современных арабов не хочет в жены местных женщин по разным причинам- калым большой, все нужно купить, а потом еще ее содержать всю жизнь. А рускоговорящие сами работают, зарабатывают, содержат. Учитывайте, на простую условно советскую женщину, не привыкшую к обаятельным и обходительным мужчинам, местные арабы действуют как удав на кролика. Любая самая-самая замухрышка у нас там- королева.
В Хургаде проживает до 40.000 рускоговорящих. Это и персонал отелей, и русские жены, и т.д. Очень много маникюрш, парикмахеров русскоговорящих.
Очень жалко женщину и детей.
Настурция
Я вот полностью согласна! Несчастные дети и несчастная женщина! На ее месте могла оказаться любая... Если от мужа не было ни толку, ни поддержки, то ее можно понять. Привыкла сама зарабатывать, плюнула на все и уехала)). Думаю, если бы она не была уверена в себе и в завтрашнем дне, не уехала бы. Знаю не по наслышке, уезжающих туда достаточно, и молодых и не очень. А доля риска есть всегда и везде. Просто, на мой взгляд, или действительно что-то случилось, или муж новоиспеченный оказался .......
Ну капец Строительство аккумуляторного завода под Брестом
Совсем экологию в городе заср..т
Вот же капец вот и вывези детей в деревню, на свежий воздух, когда там завод под боком как всегда, все для народа. Опечалена я такой новостью.
вот и вывези детей в деревню, на свежий воздух, когда там завод под боком
Причем место такое, где люди стрались строиться, чтобы жить на свежем воздухе, Ямно, Стимово, Гули, Волки, Тельмы... Да и город в перспективе должет туда расти.
А что, китайцам наше географическое расположение выгодно, свою экологию уничтожили китайцы полностью - т. е. у себя уже решили приостановить строительство заводов - а тут такое не паханное поле. Показатели вредных веществ в воздухе в Поднебесной во всех крупных городах зашкаливают, качество воды - хуже некуда, смог во всех крупных городах - китаец в маске - обычное явление.
Дальше - просто без комментариев....
Малолетние дети незамеченными покинули дошкольное учреждение в Светлогорске и уехали на поезде в Жлобин.
https://m.sputnik.by/incidents/20180104 … _return=no
arika
тоже только что читала про это... , как, как скажите они могли сами покинуть детсад???
а всё остальное вас не смущает?пошли на вокзал, сели в поезд, уехали и никто их не остановил и не спросил, куда они идут одни
Это ж надо до такого догадаться в таком возрасте 🤔
Это ж надо до такого догадаться в таком возрасте
вот и я об этом подумала в первую очередь... им 3-4 года. И я считаю, что в этом возрасте дети должны пугаться, как минимум, оставшись одни в городе, магазине и т.п. А здесь такие малыши и повелись на предложение такого же малыша...и не просто по городу прогулялись, а пошли на вокзал, где никто!!!!!! не обратил внимание на одиноких малышей!!
Я б на месте мам этих мальчиков уже начинала бояться...
.и не просто по городу прогулялись, а пошли на вокзал, где никто!!!!!! не обратил внимание на одиноких малышей!!
Я посмотрела по Яндекс карте, предположу, что малыши ушли из ближайшего сада, который расположен рядом с Ж/Д вокзалом - так вот, там идти метров 400 среди панелек и нужно было переходить улицу не очень оживлённую - спокойно могли по пути никому на глаза не попасться лоб в лоб... И время отправления поезда не час пик и день будний - тоже людей на перроне могло не быть рядом.
у меня одной подозрительные ощущения? не лето, чтоб в шортиках за калитку убежать. шапки, застежки, обувь...возможно с прогулки ушли...но сесть в поезд?? я своего 5летку в зимней одежде в машину подсаживаю... на жд вокзале есть камеры в любом случае... хочется надеяться что все-таки малыши такие смышленые и самостоятельные
Я вот не представляю, как они поднялись в вагон? Бывает же высоко ступеньки и промежуток между ними и дорогой большой.Я сама боюсь по таким подниматься ,А тут малыши такие самостоятельные
У меня все равно в голове не укладывается , почему вокзал? Зачем решили именно на поезд ,А не на автобусе покататься ? Вопросов много ....
Я посмотрела по Яндекс карте, предположу, что малыши ушли из ближайшего сада,
Я тоже карту вчера смотрела по адресу сада, по дороге там 1,7 км, если напрямую, то, предположу, что там около км. Тут конечно 100% вина воспитателей, но
где никто!!!!!! не обратил внимание на одиноких малышей!!
это удивляет не меньше
По факту происшествия проводится проверка, целью которой является выяснение причин, почему и как малолетние дети смогли самостоятельно уйти из детского сада
Мой так ушел в первый же день сада, спасло то, что накануне были с ним у заведующей, а парень он заметный))) и как раз она, идя на работу, и встретила его за воротами сада( тоже не лето и надо было одеться) В группе его не хватились)))
Вот кажется как так, а по жизни все реально
Вот кажется как так, а по жизни все реально
Вот ситуацию предположить - группы в садах переполнены, воспитатель пришёл подменный (детей практически не знает), нянечка отошла из группы по хоз. делам, а воспитатель отвлеклась на определённого ребёнка - а кто -нибудь спокойно может и ушмыгнуть из группы, и не схватишься сразу ( по головам же каждые 5 минут никто не пересчитывает) , а дети сейчас смышлёные и это не наше поколение, которое всего боялось... Тут только один вопрос - ладно, можно одного не заметить, но как троих
Дополнение к новости...
Вопиющий случай". Уволили воспитателя детсада в Светлогорске, из которого сбежали дети
https://news.tut.by/society/575541.html
Ясли-сад № 21 - находиться близко от вокзала, так что дети спокойно туда зашли и вскарабкались в поезд...
группы в садах переполнены...
ну кто его знает.... и дети сейчас другие , и воспитателям есть чем заняться, кроме детей.... а оно ведь много не надо - миг
и вполне себе спокойному ре может что-то взбрести в голову, и совсем не потому, что он ждал когда взрослый отвернется и нашкодить, просто идея ему пришла именно в тот миг...... успел - воплотил), а чем обернется - дело десятое, не думаю, что об этом вообще мысли есть)) к слову мой в группе был 12м на то время, хз много это или мало по современным меркам
вот смотрю свои групповые фото - 34 чел(на фоне Ильича)) и 36 новогодняя.....
Вопиющий случай". Уволили воспитателя детсада в Светлогорске, из которого сбежали дети
в чем вопиющесть? по-моему это естественная реакция руководства...
в чем вопиющесть?
Это цитата Карпенко.
В Польше хорошо продумано-все двери открываются только взрослыми с помощью чипа. Это не редкость, к сожалению, дети часто уходят из сада самостоятельно.
В Польше хорошо продумано-все двери открываются только взрослыми с помощью чипа. Это не редкость, к сожалению, дети часто уходят из сада самостоятельно.
вот это правильный вариант. Свободного доступа и выхода из дду быть не должно, возраст детей еще не тот, чтобы осознавать последствия сделанного, а сиюминутные желания у них бывают разные (думаю, если каждый вспомнит себя в детсадовском возрасте, то у каждого хотя бы раз было желание дернуть из сада), а на воспитателей столько функций навешали, что они реально не в состоянии за всем уследить
З.ы. и вообще, дду не должны быть проходным двором — кто захотел зашел, кто захотел вышел. В исполкомах, где работают взрослые тетки и дядьки, есть охрана, которая спрашивает, кто ты и куда. А что сможет сделать воспитатель-женщина против каких-либо обкуренных предурков, маньяка или просто агрессивного нетрезвого родителя?! Ничего, ни детей, ни себя не защитит. Тут вопрос системы безопасности в целом, а этот случай показал огромную дыру в системе
Отредактировано Крошка Енот (04-01-2018 22:42:33)
Зато выговор начальнику образования влепить не забыли.
"Всё, пацаны, погнали!"
Фёдор - конкретный парень. Не пропадёт по жизни)
пошли на вокзал, сели в поезд, уехали и никто их не остановил и не спросил, куда они идут одни
Всем все равно? Как реагировали прохожие на 5-летнего мальчика, который один гулял по городу
https://news.tut.by/society/575601.html … evant_news
В Польше хорошо продумано-все двери открываются только взрослыми с помощью чипа.
у моего племянника в саду (Гомель) тоже была такая система
Всем все равно? Как реагировали прохожие на 5-летнего мальчика, который один гулял по городу
ну скажем так, наверное не всем все равно. Но... возле нашего дома масса общежитий и малосемеек, там дети лет с 3-4-х бегают сами до темноты точно, стоит их затронуть с вопросом, иногда такой трехэтажный мат можно услышать
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 20.