Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 20.

Обсуждаем новости - 20.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Хулиганка написал(а):

Всем все равно?

Просмотрела видео полностью, ну и конечно же почитала большинство комментов, и вот очень один меня привлёк:
Автор не я, а написала
татьяна_жукович_tutby13
Это эксперимент. А я на самом деле оказалась в ситуации. 28 декабря в Бресте в 18-50 шла по ул. Дзержинского и на пересечении с ул Советской обратила внимание на 2х плачущих детей, мальчика и девочку. Я остановилась немного в стороне и решила посмотреть за ними. Сначала подумала, что может истерика для родителей. Мимо проходило много людей, но на них никто не обращал внимание. Я решила подойти и спросить, почему они плачут и где их родители? Оказалось, что дети потерялись. Я их успокоила, взяла за ручки и сказала, что вместе поищем маму. Дети сказали как их зовут, что им пять лет, зовут Миша и Маргарита, назвали фамилию. Немного с ними постояла и прошла вперёд по ближе к торговому центру. Затем позвонила в 102 и объяснила ситуацию и просила, что бы может участковый к нам подошёл. И тут к нам подлетает разъярённая мамаша, первую хватает девочку и начинает бить. Я ещё разговаривала по телефону с милицией. Когда я ей попробовала сделать замечание и задала вопрос: что Вы делаете? Зачем вы бъёте детей? Она повернулась ко мне и рявкнула: " а ты закрой рот! " Вот как то так за моё нервнодушие меня отблагодарила мамаша- разява. Ее кстати в трубке слышал дежурный сотрудник РОВД который со мной вёл диалог...

http://talks.by/showthread.php?t=14353197

Новые подробности!

"Друг другу руки тянули и влезли в вагон". Как малыши ушли из детсада и почему их никто не остановил
https://news.tut.by/society/575595.html
Мама другого ребенка, Юлия, признается, что жалеет воспитателя, ведь та пострадала за то, что не ленилась и каждый вечер выводила на прогулку детей, когда коллеги из других групп этого не делали.

— Сейчас все это обсуждают, и у большинства мнение такое — все произошло оттого, что она осталась одна, нянечки в пять часов уже ушли домой. Она одна одевала деток, а эти трое были готовы первыми и выскочили. Она это видела, но не могла оставить других детей из группы в раздевалке одних. Воспитатель нашла, кто может присмотреть за детьми, и сразу побежала искать этих. Но где их искать, тем более темень уже на улице.

Отредактировано magic woman (05-01-2018 00:46:53)

0

932

Я в 5 лет ушла из садика в тихий час домой,и воспитатель узнал тогда,когда ей позвонила мама,это был 90й год,но город маленький был,сад в 1км от дома,машин мало ,и не было чувства страха
Смотрю по своим детям,средняя(почти 6 лет)смогла бы,но сама не додумалась бы,а вот был бы заводила-ушла бы
Младшая(почти 4 года)не ушла бы точно,я сама когда на улицу выхожу,малая орать начинает,летом,когда старшие гуляют,она с ними не пойдёт,домой придет,но за забор не выйдет с детьми
А именно сесть в поезд, и что бы никто внимание не обратил-ну не знаю я,странно это все

0

933

magic woman написал(а):

Она повернулась ко мне и рявкнула: " а ты закрой рот! " Вот как то так за моё нервнодушие меня отблагодарила мамаша- разява.

Крошка Енот написал(а):

дети лет с 3-4-х бегают сами до темноты точно, стоит их затронуть с вопросом, иногда такой трехэтажный мат можно услышать

сейчас это, к сожалению, можно встретить сплошь и рядом. Вероятно, это и может служить причиной "равнодушия"...  Ведь вот как решить, как быть :с одной стороны тревога и небезразличие к окружающим, а с другой - невмешательство в личную жизнь?
Сейчас довольно часто встречаются "грамотные, знающие законы" и неадекватные родители, которые могут еще засудить за то, что прикоснулись к их ребенку, взяв его за руку, и слезы вытерли, не спросив разрешения у родителей. И это вместо благодарности.... Сто раз подумаешь потом, вмешиваться ли  ситуацию.....

Отредактировано Золушка в rea-le (05-01-2018 01:07:26)

+3

934

Просто родители,которые приходят за своими детьми должны калитку закрывать как положено при выходе из территории сада. В новостях показывали,как она закрывается , это высоко,пусть даже , кто то и залез бы из детей на забор и открыл,но все же,может и не получилось бы,но пришлось бы потратить на это время ,а воспитателтница могла бы и успеть, и поезд мог бы уже уехать...
Ситуация для напоминания ,что надо бдить!

+1

935

BBulavochka написал(а):

А именно сесть в поезд, и что бы никто внимание не обратил-ну не знаю я,странно это все

Внимание как раз и обратили:
У обходчика вагонов Александра Серпикова сегодня выходной, но с утра его вызвали на работу — целый день он пишет многочисленные объяснительные. А все потому, что он вчера последним видел, как детишки карабкались по ступенькам в вагон. Однако задержать их не успел.  — Я вышел, до отправки дизеля оставалось несколько минут. До этого я уже проверил его и вышел еще раз, потому что так положено. Повернул голову — смотрю, карабкаются трое, меньше моего Ромки, которому уже пять скоро. Да так быстро и ловко. Кто-то писал в интернете, что, мол, им помогли взрослые взобраться по ступенькам, ничего подобного. Сами друг другу руки тянули и влезли в вагон. Я в метрах тридцати от них был, побежал, но двери закрылись. Я — к локомотиву. Там машинист как раз зеркало протирал, поэтому окно открыл, кричу ему: «Там у вас в вагоне малые какие-то без взрослых, посмотрите». Поезд тронулся, но я уже был спокоен, что теперь-то присмотрят за малышами, — рассказывает Александр.
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/575595.html

Золушка в rea-le написал(а):

Ведь вот как решить, как быть :с одной стороны тревога и небезразличие к окружающим, а с другой - невмешательство в личную жизнь?

Действительно, лишний раз задумаешься как поступить...

0

936

Жуть, такое ощущение, что возвращаемся назад в 90-е....
Разбойное нападение на частный дом в Пинске: следствие устанавливает обстоятельства.
http://virtualbrest.by/news52381.php#commentitstart

0

937

У нас в саду объявление повесили,чтобы калитку закрывали)

0

938

ol4a написал(а):

У нас в саду объявление повесили,чтобы калитку закрывали)

У нас давно висит это объявление. Три года вожу детей в садик  и большая половина родителей не закрывают калитки ( у нас с двух сторон). Я несколько раз делала замечания, что и дети могут убежать и  забегают собаки, коты,  ноль реакции. Может из-за этого случая будут внимательнее.

0

939

Не стало Михаила Державина  :'(
Как замечательный актер был, а неповторимый дуэт Державина и Ширвинда у меня всегда вызывал восторг, настолько гармонично они играли вместе. Пожалуй, такая гармония была еще только у Стоянова и Олейникова, которого тоже уже нет с нами.
Царствия небесного!
Кто не смотрел "Трое в лодке, не считая собаки", обязательно посмотрите. Это шедевральный фильм, такие сейчас не снимают однозначно

0

940

умерла солистка  Cranberries

Отредактировано Натальюшка (15-01-2018 21:18:48)

0

941

Натальюшка написал(а):

умерла солистка  Cranberries

ой, вообще печальная новость(((

0

942

Ссылка  Ничего себе подняли заработную плату, пора подаваться в спорт.

0

943

Обсуждаем белорусских спортсменов в теме Без модера-9
Но и там прошу  не переходить на личности.
модератор
[no-repa]

0

944

http://brestcity.com/blog/videofakt-poz … 0-fevralya сегодня  на ковалевке  был пожар говорят никто не пострадал,  но меня не оставляет чувство тревоги,  это произошло на улице одной из наших форумчанок и дом на одной из фото  очень  похож... Может  я ошибаюсь  и дай Бог,  но очень распереживалась...

0

945

Kiraeva написал(а):

http://brestcity.com/blog/videofakt-poz … 0-fevralya сегодня  на ковалевке  был пожар говорят никто не пострадал,  но меня не оставляет чувство тревоги,  это произошло на улице одной из наших форумчанок и дом на одной из фото  очень  похож... Может  я ошибаюсь  и дай Бог,  но очень распереживалась...

Это мой дом, все живы, слава Богу. Большое спасибо Вам за беспокойство.

Отредактировано pchela (11-02-2018 14:12:04)

0

946

pchela написал(а):

Это мой дом, все живы, слава Богу. Большое спасибо Вам за беспокойство.

Отредактировано pchela (Сегодня 14:12:04)

o.O ого. Слава Богу, что все живы, не пострадали. Тоже нет, нет да и вспомню про пожар. Как вы, может помощь какая нужна? Нас много, чем то поможем 8-)

+2

947

ПРИЗка написал(а):

ого. Слава Богу, что все живы, не пострадали. Тоже нет, нет да и вспомню про пожар. Как вы, может помощь какая нужна? Нас много, чем то поможем

Спасибо. Мы пока в шоке и плохо соображаем, но главное, что все целы. А дом как-нибудь восстановим.

0

948

Если хоть  что- то понадобится -  пишите  не стесняйтесь,  а мы обязательно поможем.  С миру по нитке,...

+9

949

Большое спасибо.

0

950

Большое всем спасибо

0

951

https://m.news.yandex.by/yandsearch?cl4 … 9.47436339
У нас первое золото!!!!

+4

952

arika написал(а):

У нас первое золото!!!!

ура-ура-ура!
я верила в наших фристайлистов!
держим кулачки и за мужчин!

+2

953

Alekseev представит Беларусь на "Евровидении-2018"

Читать полностью:
https://news.tut.by/culture/581489.html
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/0a/7275d2961e2c56d958c7b83c5571c10a.gif
Моё мнение, что Беларусь должен был бы представить на конкурсе белорус ( или человек, который проживает или хоть как-то связан). Покопалась в биографии Алексеева, думала отыскать хоть какую связь и корни - ничего...

Отредактировано magic woman (17-02-2018 01:57:21)

0

954

magic woman написал(а):

Моё мнение, что Беларусь должен был бы представить на конкурсе белорус ( или человек, который проживает или хоть как-то связан).

Согласна, но если он объективно был лучшим на отборе и согласен представлять нашу страну. Почему бы и нет. Мне лично очень нравится песня (в русскоязычном варианте есть в плейлисте) :) Так что есть шанс на неплохое место :)

0

955

ТОлько пусть едет за свои деньги.

+1

956

VOLGA76 написал(а):

ТОлько пусть едет за свои деньги.

и пусть займет не выше второго места  :D

+2

957

Europe_13 написал(а):

и пусть займет не выше второго места

Послушала - точно не займет. Песня так себе.

0

958

magic woman написал(а):

Моё мнение, что Беларусь должен был бы представить на конкурсе белорус
Отредактировано magic woman (Сегодня 01:57:21)

Лучше пусть за Беларусь хорошо выступит украинец,  чем плохо кто-то из наших.  Тем более,  не китаец ведь или американец выступает,  а сосед-славянин ;)

0

959

Xenia написал(а):

Тем более,  не китаец ведь

Не  долго китайцев ждать осталось(((

Xenia написал(а):

Лучше пусть за Беларусь хорошо выступит украинец,

Как говорится - Ваши слова да Богу в уши!

0

960

А мне песня нравится. Но высокое место нам все равно не дадут.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 20.