Всем все равно?
Просмотрела видео полностью, ну и конечно же почитала большинство комментов, и вот очень один меня привлёк:
Автор не я, а написала
татьяна_жукович_tutby13
Это эксперимент. А я на самом деле оказалась в ситуации. 28 декабря в Бресте в 18-50 шла по ул. Дзержинского и на пересечении с ул Советской обратила внимание на 2х плачущих детей, мальчика и девочку. Я остановилась немного в стороне и решила посмотреть за ними. Сначала подумала, что может истерика для родителей. Мимо проходило много людей, но на них никто не обращал внимание. Я решила подойти и спросить, почему они плачут и где их родители? Оказалось, что дети потерялись. Я их успокоила, взяла за ручки и сказала, что вместе поищем маму. Дети сказали как их зовут, что им пять лет, зовут Миша и Маргарита, назвали фамилию. Немного с ними постояла и прошла вперёд по ближе к торговому центру. Затем позвонила в 102 и объяснила ситуацию и просила, что бы может участковый к нам подошёл. И тут к нам подлетает разъярённая мамаша, первую хватает девочку и начинает бить. Я ещё разговаривала по телефону с милицией. Когда я ей попробовала сделать замечание и задала вопрос: что Вы делаете? Зачем вы бъёте детей? Она повернулась ко мне и рявкнула: " а ты закрой рот! " Вот как то так за моё нервнодушие меня отблагодарила мамаша- разява. Ее кстати в трубке слышал дежурный сотрудник РОВД который со мной вёл диалог...
http://talks.by/showthread.php?t=14353197
Новые подробности!
"Друг другу руки тянули и влезли в вагон". Как малыши ушли из детсада и почему их никто не остановил
https://news.tut.by/society/575595.html
Мама другого ребенка, Юлия, признается, что жалеет воспитателя, ведь та пострадала за то, что не ленилась и каждый вечер выводила на прогулку детей, когда коллеги из других групп этого не делали.
— Сейчас все это обсуждают, и у большинства мнение такое — все произошло оттого, что она осталась одна, нянечки в пять часов уже ушли домой. Она одна одевала деток, а эти трое были готовы первыми и выскочили. Она это видела, но не могла оставить других детей из группы в раздевалке одних. Воспитатель нашла, кто может присмотреть за детьми, и сразу побежала искать этих. Но где их искать, тем более темень уже на улице.
Отредактировано magic woman (05-01-2018 00:46:53)