вот и я попробовала.... но оба тел оформлены на меня...... мот потому
Мне сын прислал, но его телефон тоже на меня оформлен
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 20.
вот и я попробовала.... но оба тел оформлены на меня...... мот потому
Мне сын прислал, но его телефон тоже на меня оформлен
http://mediabrest.by/news/blagoustroyst … -razvyazku может только для меня это новость)))
может только для меня это новость)))
наверное)
сколько себя помню, про это слышу и в статье написано -
проект весьма значимый и необходимый для города, запланированный еще во времена Советского Союза.
Во время советского союза я ребенком была,видимо поэтому мимо меня прошел)))
Вопрос в том что изначально вторая часть западного обхода должна была пройти возле гарнизонного кладбища, вместо пешеходного там должен был построен быть новый путепровод с выходом на Смирнова и дальше на Клейники, но от этого отказались и теперь путепровод будут строить там где сейчас переезды на Брестских дивизий, хотя когда это будет... Но знаю что те кто живёт сейчас на Поплавского и попадает под отселение, с предложенными им условиями не очень и согласны, что и понятно..
путепровод будут строить там где сейчас переезды на Брестских дивизий,
чет не догнала..... де Зубачева, а де Брестских дивизий.....
а подробнее мона?
а подробнее мона?
Путепровод от Зубачева до Поплавского, последнюю расширят до Брестских дивизий, а дальше без бутылки не разберешся. Хотят в конечном счете вывести на Рябцева. Что с переездами не понятно, то ли путепровод, то ли...
Путепровод от Зубачева до Поплавского,
Нефтебаза, наверное, уже и не функционирует, перенесли в Прилуки.
Что с переездами не понятно, то ли путепровод, то ли...
Может метро?
Что с переездами не понятно, то ли путепровод, то ли...
но там и "переездов".... зубачева, через нефтебазу на поплавского.... эт даж не совсем поперек путей)) - чуть ли не вдоль)....
потом на переездах и так заторов хватает, а если увеличить поток..... пока не понятно
Умер "солнечный клоун" Олег Попов.
Кстати, о переездах и пешеходах)), кто в тех районах живет знает)),
ниже попыталась изобразить
чтоб попасть из т А в т Б, народом протоптана тропа(голубой штрих), сколько себя помню так ходил народ, но в последнее время там стоит охрана(форма охраны... вопрос чья?) и гоняют народ))) ну как гоняют, позволяют пройти(к слову, никаких табличек о запрете не появилось), а потом хватают за руки и типа плати штраф) оно может и правильно переходить в установленных местах, но...
сиреневым провела, как попасть в том же направлении по правилам, хотя тамм тоже вопрос, если пойти налево, то через ж/д по переходу к их бужке/вышке( хз как правильно обозвать) а дальше... полем - полем, даже троп протоптаных нет(ктож такой крюк делать будет?)))) и кста переход я сдвинула, по факту он еще дальше - ближе к станции), если пойти на право то вдоль дороги на светофор и обратно( пешеходная сторона только правая, мона конечно и слева лезть бурьяном или идти по краю проезжей части, что собственно тоже нарушение...
т.е. по сути кому проблема, а кому нажива
во вторник нас стопанули и сразу - давай, типа пошли в машину обсудим, один в сторронке, близко не подходит, а второй пытается !штжать" за руки меня лично не хватал, возможно таки стремался, (с собакой была, хоть и видно что щенок, но порыкивал), а дем через пол часа - час мимо ехала, бабу тупо под локти вели). Пытался наехать, а сам подшафе, отступил когда достала телефон и сказала что сама вызову и милицию и кого надо
Чего молчим то
Чего молчим то
таки Трамп
Если честно, то я в шоке))) Ожидала, что Хиллари будет. С Трамповской заносчивостью толи ещё будет)))
Irina
Ура, ура, ураааааа:D
Hobbit
Я думала, только я из них двоих была за Трампа
Я думала, только я из них двоих была за Трампа
Не только Вы. Неуравновешенной женщине, мечтающей о войне с Россией, не место у власти.
Главное, чтобы не оказалось так, как обычно бывает в жизни: тот кто кажется злым, оказывается добрым, а "душка", может ещё показать свои коготки.
Будем верить в лучшее, уж очень хочется мира и спокойствия на земле.
Неуравновешенной женщине, мечтающей о войне с Россией, не место у власти.
ППКС. Имхо, политик - существо бесполое. А Клинтон часто пыталась выехать на обвинениях в сексизме.
Я тоже за Дональда.
разговаривала с американскими друзьями. Они наши, но уже с тамошним гражданством. Они голосовали за Хилари. Говорят, Трамп - популист и говорит только о том, что люди хотят слышать. А вообще они понять не могут - почему в РФ и РБ об этом так много говорят. Как будто, Трамп - президентом России решил стать.
А вообще они понять не могут - почему в РФ и РБ об этом так много говорят. Как будто, Трамп - президентом России решил стать.
Потому что от политики США зависит мир и экономическая ситуация во многих странах.
разговаривала с американскими друзьями. Они наши, но уже с тамошним гражданством. Они голосовали за Хилари. Говорят, Трамп - популист и говорит только о том, что люди хотят слышать. А вообще они понять не могут - почему в РФ и РБ об этом так много говорят. Как будто, Трамп - президентом России решил стать.
Думаю у многих есть такие друзья и мнения не у всех такое. И только время покажет что лучше. А дело нам до этого т.к.
Потому что от политики США зависит мир и экономическая ситуация во многих странах.
А вообще они понять не могут - почему в РФ и РБ об этом так много говорят
Тут немного другое. У наших народов это уже такая культурная традиция - интересоваться политикой и обсуждать мировые новости. Кругозор у нас шире, понимаешь
Я тоже согласна с
Потому что от политики США зависит мир и экономическая ситуация во многих странах
хотя если придерживаться теории заговора, где всем миром правят несколько массонов, то от нас ничего не зависит и все уже было решено до нас...
А по поводу западного обхода могу сказать, что это действительно грандиозный проект с двухуровневой развязкой, правда он пока еще окончательно экспертизой не согласован. Надо заезжать на прилегающие улицы - едешь по нижнему уровню и ждешь на переездах - никуда от них не денешься, а если надо объехать и ехать дальше - объезжаешь по второму уровню быстро и без переездов. как-то так...
и вы Верите, что Трамп возьмет и прекратит бомбить Сирию? Да не смешите!
Мне кажется что такого плохого выбора у Америки никогда не было((
В смысле они оба лучше бы в президенты не ходили..
Отредактировано Ольга (10-11-2016 11:17:46)
Мне кажется что такого плохого выбора у Америки никогда не было((
Как по мне, то у них несколько последних выборов были неудачными. Думаю, что ни Обама, ни Буш-младший не были лучше.
Арнольда! Арнольда!
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 20.