Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 20.

Обсуждаем новости - 20.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Svet_Л@н@ написал(а):

вот и я попробовала.... но оба тел оформлены на меня...... мот потому

Мне сын прислал, но его телефон тоже на меня оформлен

0

122

Пособия

0

123

http://mediabrest.by/news/blagoustroyst … -razvyazku  может только для меня это новость)))

0

124

Гармония написал(а):

может только для меня это новость)))

наверное)
сколько себя помню, про это слышу и в статье написано  -
проект весьма значимый и необходимый для города, запланированный еще во времена Советского Союза.

0

125

Во время советского союза я ребенком была,видимо поэтому мимо меня прошел)))

0

126

Вопрос в том что изначально вторая часть западного обхода должна была пройти возле гарнизонного кладбища, вместо пешеходного там должен был построен быть новый путепровод с выходом на Смирнова и дальше на Клейники, но  от этого отказались и теперь путепровод будут строить там где сейчас переезды на Брестских дивизий, хотя когда это будет... Но знаю что те кто живёт сейчас на Поплавского и попадает под отселение, с предложенными им условиями не очень и согласны, что и понятно..

0

127

Ольга написал(а):

путепровод будут строить там где сейчас переезды на Брестских дивизий,

чет не догнала..... де Зубачева, а де Брестских дивизий.....
а подробнее мона?

0

128

Svet_Л@н@ написал(а):

а подробнее мона?

Путепровод от Зубачева до Поплавского, последнюю расширят до Брестских дивизий, а дальше без бутылки не разберешся. Хотят в конечном счете вывести на Рябцева. Что с переездами не понятно, то ли путепровод, то ли...

0

129

Стрелиция написал(а):

Путепровод от Зубачева до Поплавского,

Нефтебаза, наверное,  уже и не функционирует, перенесли в Прилуки.

0

130

Стрелиция написал(а):

Что с переездами не понятно, то ли путепровод, то ли...

Может метро?  :crazyfun:

0

131

Стрелиция написал(а):

Что с переездами не понятно, то ли путепровод, то ли...

но там и "переездов".... зубачева, через нефтебазу на поплавского.... эт даж не совсем поперек путей)) - чуть ли не вдоль)....
потом на переездах и так заторов хватает, а если увеличить поток..... пока не понятно

0

132

Умер "солнечный клоун" Олег Попов.

0

133

Кстати, о переездах и пешеходах)), кто в тех районах живет знает)),
ниже попыталась изобразить
http://s2.uploads.ru/t/StfRx.jpg

чтоб попасть из т А в т Б, народом протоптана тропа(голубой штрих), сколько себя помню так ходил народ, но в последнее время там стоит охрана(форма охраны... вопрос чья?) и гоняют народ))) ну как гоняют, позволяют пройти(к слову, никаких табличек о запрете не появилось), а потом хватают за руки и типа плати штраф) оно может и правильно переходить в установленных местах, но...
сиреневым провела, как попасть в том же направлении по правилам, хотя тамм тоже вопрос, если пойти налево, то через ж/д по переходу к их бужке/вышке( хз как правильно обозвать) а дальше... полем - полем, даже троп протоптаных нет(ктож такой крюк делать будет?)))) и кста переход я сдвинула, по факту он еще дальше - ближе к станции), если пойти на право то вдоль дороги на светофор и обратно( пешеходная сторона только правая, мона конечно и слева лезть бурьяном или идти по краю проезжей части, что собственно тоже нарушение...
т.е. по сути кому проблема, а кому нажива :dontknow:
во вторник нас стопанули и сразу - давай, типа пошли в машину обсудим, один в сторронке, близко не подходит, а второй пытается !штжать" за руки меня лично не хватал, возможно таки стремался, (с собакой была, хоть и видно что щенок, но порыкивал), а дем через пол часа - час мимо ехала, бабу тупо под локти вели). Пытался наехать, а сам подшафе,  отступил когда достала телефон и сказала что сама вызову и милицию и кого надо :mad:

0

134

Чего молчим то :)

таки Трамп :)

0

135

Irina написал(а):

Чего молчим то

таки Трамп

Если честно, то я в шоке))) Ожидала, что Хиллари будет.  С Трамповской заносчивостью толи ещё будет)))

0

136

Irina
Ура, ура, ураааааа:D

0

137

Hobbit
Я думала, только я из них двоих была за Трампа  :D

0

138

В тему
http://sg.uploads.ru/t/Xotwu.jpg

0

139

Irina написал(а):

Я думала, только я из них двоих была за Трампа  :D

Не только Вы. :blush:  Неуравновешенной женщине, мечтающей о войне с Россией, не место у власти.
Главное, чтобы не оказалось так, как обычно бывает в жизни: тот кто кажется злым, оказывается добрым, а "душка", может ещё показать свои коготки.
Будем верить в лучшее, уж очень хочется мира и спокойствия на земле. ;)

+12

140

Стрелиция написал(а):

Неуравновешенной женщине, мечтающей о войне с Россией, не место у власти.

ППКС. Имхо, политик - существо бесполое. А Клинтон часто пыталась выехать на обвинениях в сексизме.
Я тоже за Дональда.

0

141

разговаривала с американскими друзьями. Они наши, но уже с тамошним гражданством. Они голосовали за Хилари. Говорят, Трамп - популист и говорит только о том, что люди хотят слышать. А вообще они понять не могут - почему в РФ и РБ об этом так много говорят. Как будто, Трамп - президентом России решил стать.

0

142

rina написал(а):

А вообще они понять не могут - почему в РФ и РБ об этом так много говорят. Как будто, Трамп - президентом России решил стать.

Потому что от политики США зависит мир и экономическая ситуация во многих странах.

0

143

rina написал(а):

разговаривала с американскими друзьями. Они наши, но уже с тамошним гражданством. Они голосовали за Хилари. Говорят, Трамп - популист и говорит только о том, что люди хотят слышать. А вообще они понять не могут - почему в РФ и РБ об этом так много говорят. Как будто, Трамп - президентом России решил стать.

Думаю у многих есть такие друзья и мнения не у всех такое. И только время покажет что лучше. А дело нам до этого т.к.

Irina написал(а):

Потому что от политики США зависит мир и экономическая ситуация во многих странах.

0

144

rina написал(а):

А вообще они понять не могут - почему в РФ и РБ об этом так много говорят

Irina написал(а):

Тут немного другое. У наших народов это уже такая культурная традиция - интересоваться политикой и обсуждать мировые новости. Кругозор у нас шире, понимаешь     http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/fa/c3e9f18065a0ede68aa33f94df8813fa.gif

+1

145

Я тоже согласна с

Irina написал(а):

Потому что от политики США зависит мир и экономическая ситуация во многих странах

хотя если придерживаться теории заговора, где всем миром правят несколько массонов, то от нас ничего не зависит и все уже было решено до нас...
   :glasses:

+1

146

А по поводу западного обхода могу сказать, что это действительно грандиозный проект с двухуровневой развязкой, правда он пока еще окончательно экспертизой не согласован. Надо заезжать на прилегающие улицы - едешь по нижнему уровню и ждешь на переездах - никуда от них не денешься, а если надо объехать и ехать дальше - объезжаешь по второму уровню быстро и без переездов. как-то так...

0

147

Irina написал(а):

и вы Верите, что Трамп возьмет и прекратит бомбить Сирию? Да не смешите!

0

148

Мне кажется что такого плохого выбора у Америки никогда не было((
В смысле они оба лучше бы в президенты не ходили..

Отредактировано Ольга (10-11-2016 11:17:46)

+1

149

Ольга написал(а):

Мне кажется что такого плохого выбора у Америки никогда не было((

Как по мне, то у них несколько последних выборов были неудачными. Думаю, что ни Обама, ни Буш-младший не были лучше.

0

150

Арнольда! Арнольда!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 20.